Всем труженицам - большой привет!

Я еще только раскачиваюсь, а в теме уже столько отчетов!

У меня уже тоже, как и у Маши, комплексы формируются.
У меня сегодня
Куриные голени в сметанно-чесночном соусе. Я использовала окорочка. У меня впечатления очень противоречивые. С одной стороны, окорочка получились вкусные, и мои едят их с удовольствием. Но вот специально я сделала фото "тазика", чтоб было видно, сколько там жира. Сметаны я взяла в 2 раза меньше, чем в рецепте, но сметана у меня качественная, она при нагревании плавится, как масло, еще и курица свой сок дает, в общем, час она у меня там просто плавала, потом я врубила духовку на 270 град. и держала еще минут 20, чтоб это все выкипело хоть немножко. В итоге у меня "бонусом", если можно так назвать, пол формы жира. Я в нем картошку запекла, в той же форме, не пропадать же.
