Автор |
Сообщение |
Светланка g980
|
Добавлено: 03 окт 2017 08:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Приготовила ещё несколько блюд. Цуккини по-венгерски от Танечки mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/144114/Как же нежно и так вкусно, что просто невозможно оторваться! Базилик и орегано придали блюду чудесный аромат. Понравилось очень! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 03 окт 2017 08:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Мясо по-монгольски от Женечки JeSeKi http://www.povarenok.ru/recipes/show/127930/Увидев рецепт, не раздумывая решила, что приготовлю! Мы такое мяско любим! Тающее, нежное, пикантное, пряное, ароматное! На гарнир отварила рис, зелёного лука не было, добавила немного репчатого. Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 03 окт 2017 08:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Домашний белый хлеб "Любимый" от Валечки vorobyshek http://www.povarenok.ru/recipes/show/142248/Изумительный хлебушек! Очень вкусный, ароматный невероятно, нежный, с тоненькой хрустящей корочкой и воздушным мякишем! Всей семье понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 03 окт 2017 09:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Светочка Светланка g980 спасибо огромное за роскошное фото к рецепту "Цуккини по-венгерски" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 03 окт 2017 10:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Я сегодня принесла картофельные дольки, запеченные с луком. Сочетание картофеля с луком очень удачное. Картошка получилась ароматной и очень вкусной. У меня без свежей зелени. http://www.povarenok.ru/recipes/show/143044/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 03 окт 2017 10:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Благодаря форуму наконец то сделала давно ждущую своей очереди Арахисовую пасту от Поваренка - Балерина http://www.povarenok.ru/recipes/show/102915/#dopphotosПорадовала быстрота приготовления ( не считая чистки арахиса  ) , порадовал вкус. Немного недовольна консистенцией, крошится при намазывании, видно масла надо было добавлять побольше, что я и сделаю в следующий раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 окт 2017 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Светланка g980 писал(а): Мясо по-монгольски от Женечки JeSeKi http://www.povarenok.ru/recipes/show/127930/Увидев рецепт, не раздумывая решила, что приготовлю! Мы такое мяско любим! Тающее, нежное, пикантное, пряное, ароматное! На гарнир отварила рис, зелёного лука не было, добавила немного репчатого. Очень вкусно! Светочка, спасибо большое за добрые слова и доверие к рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 03 окт 2017 12:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла вкусный пирог .Но у меня тесто не соответствует рецепту,забыла добавить соду, вместо масла,взяла маргарин.Грибы шампиньоны,сыр моцарелла. Пирог с картофелем и грибами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 окт 2017 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем доброго времени суток! Просмотрела ваши отчеты, девочки. Все очень аппетитно и красиво. У меня на сегодня 2 отчета: Молочно-кофейное полосатое желе Цитата: Восхитительное желе! По моему вкусу, всего хватило и сладости, и кофейности и нежности! Готовится просто, единственное нужно ждать когда схватится хорошо слой, чтобы залить следующий. И с размером стаканов промазала, но ничего, на вкус это не повлияло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 окт 2017 13:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Мраморный кекс на сыворотке Цитата: ...отличный кекс; нежный, ароматный, очень простой в приготовлении. Вот только у меня, почему-то, "сорвало" крышу у кекса. Думаю, что соды надо было меньше положить. Однозначно буду повторять рецепт.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 03 окт 2017 15:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
felix032
|
Добавлено: 03 окт 2017 16:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 03 окт 2017 18:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Еще только пятый день. как тема открыта, а у вас уже одиннадцать страниц наготовлено!!! Вот это вы молодцы!!! А мне пока не получается к вам присоединиться, на кухне полным ходом ремонт!  Хоть бы успеть до конца темы поучаствовать... Людочка Сурик , благодарю за прекрасное исполнение моего рецепта " Острая капуста"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 окт 2017 20:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7817
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 окт 2017 21:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7817
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|