Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 19:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
semsvet
Светуль, не за что :Rose: :Rose: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet
Светик! Вот теперь, глядя на твои отличные кармашки, страдаю - со свининой или с грудкой делать? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
сделай и с тем, и с другим! и можно без хлеба :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
сделай и с тем, и с другим! и можно без хлеба :) :)


Ниночка! Если придешь и поможешь съесть - приготовлю. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
Светуль, приду и помогу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
Светуль, приду и помогу :)


Ура! В субботу на обед!
Кекс испечь или язычки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
DAISY
Спасибо за одобрение "кармашков"! Мне нравится готовить из грудки, потому что это мясо не надо выбирать, осматривать, никаких жилок не попадается. В общем, самый простой вариант. Да и куриное мясо более диетическое, чем свинина. Этот факт лично для меня тоже очень много значит. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 20:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet
Светик! Спасибо за совет! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 21:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
на твой вкус, я почти всеядная :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 22:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
на твой вкус, я почти всеядная :roll:

:good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 23:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Отчет про Торт "Хрустяшка".
Сначала решила сделать половину порции. По совету Тани (Gretta007) масла положила совсем немного, на 150 г хлопьев 20-25 г масла, только немного обваляла хлопья в размягченном масле и уложила в разъемную форму диаметром 22 см утрамбовывая (на дно и бока положила пищевую пленку0. Но половины творожной заливки хватило всего на 1-2 см торта такого диаметра. Поэтому на следующий день купила ещё творога и сделала ещё половину порции творожной массы. Залила поверх готового торта. Слои "срослись" отлично! Но была сложность с доставанием торта из формы. На дне пленка, поэтому накрывала торт тарелкой, переворачивала, снимала пленку, а потом опять накрывала и переворачивала. При этом слой суфле немного помялся. Чтобы скрыть дефекты пришлось густо посыпать торт измельчёнными хлопьями, внешний вид получился какой-то салатный. Много слов...

Торт потрясающий! Очень сливочный вкус и нежная сладкая основа. Хлопья снизу, конечно, размокли и не хрустели, но это даже хорошо! В рецепте подобрана приятная пропорция творога, сливок и сахара.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 23:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Готовила Слоeные "язычки".
С ними у меня всё не заладилось - слишком сильно заморозила, потом слишком тонко раскатала, пришлось сминать нарезанные кусочки и раскатывать снова. Не смотря на это получилось очень ароматное, симпатичное, рассыпчатое печенье. :good:
Одно но. Зная, из чего состоит это лакомство я вряд ли буду печь его снова. Вообще стараюсь обходить песочную выпечку стороной, но после ваших отчетов не смогла устоять. Теперь буду скармливать это хрустящее чудо любимому стройному мужу :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 23:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Прошу извинить за фото, все цвета мутные. Делала прямо сейчас, вечером. С утра уже не будет возможности...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 07:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet
Светик! Отличные блюда получились у тебя. Тортик замечательно оформила. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 08:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
semsvet
Света, торт очень нарядный! Похож на экзотический цветок.
Если бы ты не сказала про маскировку, я бы не подумала.

Язычки симпатичные! В нашей семье их ооочень любят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты