Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 22:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
starlait писал(а):

Sea-green обожаю подобные блюда. Делаю сама аджапсандали но только по другому. Хотя овощи те же и базилик добавляю. Кинзу сама не люблю. Очень вкусное блюдо и свежее. Очень летнее :)


Согласна с Вами, я и сама овощи обожаю, особенно помидоры :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 22:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Sea-green
Я Катя, давай на ты :) Помидоры мы тоже любим. В детстве обожала салат из помидор со сметаной..ммммммм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 22:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Всем,добрый вечер!Я с очередным отчетом!
Готовила "Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек""
Похоже,я первая с этим блюдом!Понравилось в рецепте сочетание сладкого перца и феты.Но очень сомневалась в фотогеничности этого блюда.
Перец испекла целиком,а потом очищала от семян.Убедилась,что лучше делать на оборот:сначала срезать плодоножку,очистить,а потом испечь.
Перец у меня был красный,мясистый и очень крупный.Уже в испеченном и очищенном виде,я его разрезала на две части.В начинку я положила фету,брынзу, твердый сыр,яйцо и оливки.В перец положила начинку и получила очень "хлипкую конструкцию".Пришлось руками формировать перец в виде котлеток.Панировку сделала тройную:мука,яйцо и сухари.
Поджарились отлично.Пробовала в остывшем виде.Очень вкусно!Моим домочадцам очень понравилось!Пришло немного повозится,но есть блюда и посложнее.Принимайте мой фотоотчет:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
ли-ли-я
Нина, такие аппетитные перчики получились :good: На второй фотографии особенно, прям укусить хочется :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Спасибо за похвалу!Я волновалась,что не получится красиво!Выглядят в целом виде,как мясные шницели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
starlait
Цитата:
Сыр использовала камамбер, аналог Бри и дешевле )))

Надо купить, попробовать.

Цитата:
Муж вначале подумал, что в блюде огурцы )))))) правильно Вы советовали, взять молодые кабачки. Но за неимением такого, использовала кабачок побольше.
Получилось очень вкусно нежно. Думала, попросят в след раз с мясом подать. А, нет. Муж сказал, что тут все гармонично, сочно и по летнему. Так что нам подошла именно такая кассероль.

Да, повезло со вкусом мужа. А мой вчера после оладий и плова всё равно колбасы запросил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
Сегодня я приготовила Овощные "пирожки".
Не могу сказать, что довольна их внешним видом, но это исключительно из-за разнокалиберности овощей.

Вот и я собираюсь уже третий день, никак не сделаю, а овощи у меня, ну, просто разнющего размера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
И ещё одно блюдо, кабачково-базиликовые оладьи.

Ваууууууууу, сколько у тебя базилика. Я вот не рискнула столько класть, не такая уж его почитательница.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
приготовила Кабачково-базиликовые оладьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/45436/ . Тоже воспользовалась блендером, правда вместо 3 ложек муки пришлось добавить 5

Я тоже муки больше положила, не считала, просто с пакета сыпала :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Какая милая лавочка, вот там бы посидеть, оладушек поесть. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, всем спасибо за внимание к моей кассероли! (которая женского рода)

starlait
Катюша, красивый отчет и формочка по цвету в самый раз!

irina_vip
Ирочка, пирожки у тебя все равно аппетитные, хоть и сыр в них уменьшился...А оладьи - просто чудо! До чего же пестренькие!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
До чего интересные эти оладушки - рецепт один, а у каждого по разному получается!

Sea-green
Вика, на свежем воздухе фотосессия была? Лавочка очень интересно смотрится...

жонушка
Снежа, у нас тоже жара...На кухне через 10 минут уже сложно оставаться...Нам обещают после выходных дожди - ждем...

ли-ли-я
Нина, очень удивительное блюдо - краси-и-иво...Полюбуюсь на фото, а то я перец не очень...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
starlait писал(а):
Sea-green
Я Катя, давай на ты :) Помидоры мы тоже любим. В детстве обожала салат из помидор со сметаной..ммммммм


С удовольствием, меня Вика зовут. А насчет помидор, у меня теперь конкурент есть, доча, мы с ней кто быстрее и больше съест. Я когда помидоры покупаю, муж всегда смеется, что это святое и выделяет самое лучшее место в пакете :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Цитата:
И не вошедшее по итогам голосования, но очень меня заинтересовавшее блюдо Аджапсандали

Обожаю это блюдо, тоже приготовлю к концу недели. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
мисс писал(а):
Sea-green
Какая милая лавочка, вот там бы посидеть, оладушек поесть. :)


Я как-то ее из виду сразу выпустила, а теперь мне так понравилось на ней фотографировать, и света достаточно (на улице) и задний фон устраивает :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 23:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Лианда писал(а):

Sea-green
Вика, на свежем воздухе фотосессия была? Лавочка очень интересно смотрится...



Да, на свежем воздухе во дворе возле дома, наша собака уже привыкла, что я сначала с тарелками ношусь и всяким декором, а потом еще с фотиком со всех ракурсов, а вот соседи думаю нет :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты