Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 01:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 01:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
panna1979
Наташа, а ты когда филе нарезала: перед подачей или сразу, когда засаливала? Соль обязательно морскую использовать? Каменную нельзя?

Готовлю строго по рецепту, но и с каменной солью тоже делала, честно говоря осрбой разницы в результате не заметила, разве что с морской они у меня получились потоньше, а может это филе такое попадалось. А нарезаю перед подачей на стол, в остальное время он у меня лежит завернутый в х/б пеленку :) в холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 01:32 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
Водолейка
Это я дома на балконе снимала, ми живем в такооой не красивой деревне, а вот с видом из окна повезло:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 01:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
barska писал(а):
Персики брала консервированные,

а я думаю, где ты в это время года персики урвала. А фото просто пропитаны новым годом. мне даже кажется елкой запахло Good
Нин, а может сыровато тесто из-за консервированного. они же намного сочнее свежих.


Ларкин, всё может быть, но пока что не слышу ни от кого новостей...
Если столько голосов было отдано за рецепт, значиЦЦЦа, должны быть и желающие приготовить и поделится впечатлением. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 01:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Водолейка писал(а):
Нинуль.как всегда и у тебя.Все просто чудно и такие деды морозы прикольные.

Танюш, ну не Наю, как мои Дед Морозы, но завтра твой балык бум точно пробовать! Держи кулаки и "фиги" в загашнике!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 03:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой.
Красиво офомлено. Как Новогодняя открытка. :) А ДЕД МОРОЗ, обалденный и симпатично смотрится верхом на банке. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 03:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
"Стаканчики с персиком и Бри", всё вроде бы по рецепту сделала. Кроме персиков. Ездила по магазинам, нет их негде. Использовала хурму. Мне понравилось. :roll: А мл. сыну нет. "Сыр не в тему" - говорит. :twisted:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 03:41 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
"Салат "Креветка" - салат вкусный. :) Правда я добавила в него два яйца. Мой "маленький" сын огурцы не ест, но тут стрескал с удовольствием. Хороший рецепт к Новогоднему столу! :good:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:07 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Добрый вечер, девочки!!! Хочу поздравить всех (и себя) с открытием предновогодних недель. Пусть впереди еще больше месяца, но это волшебное настроение уже стучится в души и сердца!!! Всем хочу пожелать праздничного настроения и кулинарных подвигов!!!:Rose: :Rose: :Rose:
irina_vip
Ирина, от твоих отчетов получаю эстетическое удовольствие!
Sea-green
Рулет очень аппетитный. Много раз ела в разных вариантах (в смысле начинки), теперь попробую сама приготовить.
panna1979
Наташ, много раз любовалась твоими отчетами в СПАСИБАХ, где, собственно говоря, и обратила внимание на кростини. Было в планах приготовить, а тут - вовремя Ирина с новым меню.
nuf_nuf
Людмила Новосёлова
laraa
За фото - гром аплодисментов. :Bravo:
ли-ли-я
К рыбе, в любом исполнении, не ровно отношусь. Ваш багет достоин похвалы.
мисс
Браво! Отчеты как всегда на УРОВНЕ!
девочка с плеером
Ируня
Структура у балыка очень плотная (как у настоящего). Захотелось стащить кусочек.:oops: У меня получился более мягкий.
a-lesa
Селедочка получилась класнючая.
Ladi Arfa
Очень симпатичное оформление.
Tatiana Mila
С таким видом из окна, наверное, должно хотеться только изысканных закусок. А мне бы еще и работать не хотелось бы. :D
barska
Ниночка, стиль узнаваем с одного взгляда. Это дорогого стоит.
Nika
От фоток веет ожиданием праздника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески - салат вкусный, добавила два яйца. Но вот с корзиночками, морока... :( Сегодня целый день ковырялась с этими корзинками. Хотела всё бросить на фиг. Я сама винавата в том, что они у меня не получались. Сделала всё по рецепту. Оказалось молока слишком много, нужно 350 мл, а я 3, 5 стакана зафигачила.
Хлеб бородинский, 1 кг. Получилось очень жидко. Хлеба больше дома не было. Положила половину батона. Всё равно жидко. Пришлось идти в магазинт. :( И ещё полхлеба ушло... Теперь представьте...сколько я корзинок напекла :o Салата наделала на колличество корзиночек... :shock: Можете себе представить, как я их вечером ела совсем не душевно, а со злостью. " Так вам гады, так вам гады... :evil: И, обычно я не пью спиртного, тем более одна. Но, випила рюмку коньяка, чтоб поправить настроение. :roll: Иии, ворооде ничегооо...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Закусочные шарики с оливками - шарики душевные. Я тоже приготовила тёмные оливки. Зелёные нам не очень нравятся. У тебя уже Новый год. Всё не привыкну к твоему стилу обработки фото. Они похожи на антикварные открытки... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:35 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
"Свекольный мусс с сельдью" - красота какая. А я не хотела готовить... Вкуснотень такую.
Crispy Gratin - и тут румяненько, аппетитненько! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Теперь мой отчет Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой. В который раз прошу прощения за ночные фото, но пока, я - неисправимый полуночник. :oops: Теперь про рецепт: единственным изменение была замена козьего сыра(не нашла его в продаже, скорее всего плохо искала) на фету. Так как вино у нас дома не пользуется популярностью, мы закусывали коньяк. Приятный вышел вечер за рюмочкой. Закуска оставила очень приятное впечатление. Большая вероятность того, что приготовлю еще не раз. Люблю смесь остро-сладко- солоноватого вкусов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Демоника
Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой - меня оттолкнуло название "с козьим", а какие аппетитные фотографии! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 04:45 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Irina2606
Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой - очень симпатично всё получилось! :) Сам рецепт и фото...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты