Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 01 дек 2011 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
a-lesa
Мяско такое фотогеничное, думаю курага никак не испортила вкуса (я ее тоже люблю к мясу добавлять) да еще с лучком (про эпидемии тоже не будем забывать) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 20:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
irina_vip
Спасибо, Ирочка! правда очень вкусная!
panna1979
Наташенька, спасибо. Я думаю, пармезан спасает тем, что он более плотный сыр, мягкий расплавился бы быстрее. А так я тоже люблю упрощать простым сыром. Просто сейчас решила попробовать в оригинале, так сказать.
a-lesa
Леся, очень приятно! Шикарное мясо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 дек 2011 20:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добавлю отчет Эгоиста.
Даже не ожидала, что кто-либо из домашних оценит
Рineapple&chicken
Поэтому на одной сковороде приготовила 4 "зюгзика"- для себя и просто оладьи из куриного филе - для молодежи.
Все были довольны!
Лично мне мой ужин пришелся по вкусу на 100% !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 20:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
малибу
Аппетитные "зюгзики"! Мне тоже ооочень понравились! Они тоже из раздела быстро и вкусно, как треска в пармезане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 дек 2011 20:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет!
В последние дни что-то сильно много стресса было из-за сдачи НГ номера "Домашнего ресторана". С декабря ДВА разворота !!! будут НАШИ!  Так что надеюсь, ещё больше прекрасных лиц увидеть самой и показать всем на страницах "Домашнего ресторана". И не беда, что он издаётся в Европе, в интернете всё-равно всё быстрее распространяется
А теперь ближе, к нашей кухне...
Сегодня готовила Куриные кармашки "Наслаждение". Я тоже, как и Оля (orudakva), положила помидорку из маринада внутрь. Готовила из куриной грудки, мариновалась она у меня полдня, но всё-равно пресновато, как для нас, но для диеты, особенно "безсолевой" - очень подходящий рецепт!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 21:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
barska
Ниночка! Очень аппетитные кармашки на фотке! А ты что без соли делала? Я и насолила и наперчила! И всё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 дек 2011 22:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 дек 2011 23:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
"Мечта рыбака". Сегодня готовила 4 рецепта с рыбой. И уже не понимаю вкуса. Все 4 на один вкус.  Думаю месяц рыбу готовить не буду.  Длинного перца в нашем марките нет, вот у меня получились не лодки, а надувные шлюпки. Рецепт не меняла. Мужики мои обожр.....! И ещё им на работу на завтра напихала, ну и себе взяла, если не полезет, угощу нибудь - кого - то  Приготовила, нафотографировала, а про песто забыла. Понеслась в магазин...  Я им очееень редко пользуюсь. Купила PESTO ALLA GENOVESE, Италия. Дорогой, но ничего по вкусу.

Последний раз редактировалось Nika 03 дек 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 дек 2011 23:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Последний раз редактировалось Nika 02 дек 2011 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 дек 2011 23:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 дек 2011 01:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом. Готовила камбалу. Пожалуй этот рецепт мне понравился больше остальных, т. е тех трёх других. Но я не скажу, что они не вкусные.  Все четыре рецепта вкусные, но этот, вкуснее.  Спасибо, Леночка.  Буду готовить рыбку ещё и ещё. Только картофельные кружочки положу уже на готовую рыбу.

Последний раз редактировалось Nika 02 дек 2011 02:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 02 дек 2011 01:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
barska писал(а): Лар, только не смейся громко
Зашла взглянуть, громко нееееее, я только потихоньку восхищалась, молодесссс
Nika
У вас тоже рыбный день на славу вышел, ажжжжно 4 блюда! ваууу
Последний раз редактировалось laraa 02 дек 2011 01:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 дек 2011 01:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
orudakva Филе трески в пармезане - красивые кусочки.  Завтра тоже приготовлю их. Сегодня уже эти кусочки положить некуда  Там уже рыбка лежит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 дек 2011 01:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
laraa
Да, сегодня уже готовить не буду. Завтра на ужин курочку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 дек 2011 01:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
panna1979
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде. Вот это шашлычкииии.  У меня в экран не помещаются, пришлось уменьшить на 75. Такой шашлык трудно детишкам удержать.  . Вкуснотееень... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|