Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Мяско такое фотогеничное, думаю курага никак не испортила вкуса (я ее тоже люблю к мясу добавлять) да еще с лучком (про эпидемии тоже не будем забывать) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Спасибо, Ирочка! правда очень вкусная!
panna1979
Наташенька, спасибо. Я думаю, пармезан спасает тем, что он более плотный сыр, мягкий расплавился бы быстрее. А так я тоже люблю упрощать простым сыром. Просто сейчас решила попробовать в оригинале, так сказать.
a-lesa
Леся, очень приятно! Шикарное мясо! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добавлю отчет Эгоиста.
Даже не ожидала, что кто-либо из домашних оценит
Рineapple&chicken
Поэтому на одной сковороде приготовила 4 "зюгзика"- для себя и просто оладьи из куриного филе - для молодежи.
Все были довольны!
Лично мне мой ужин пришелся по вкусу на 100% !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
малибу
Аппетитные "зюгзики"! Мне тоже ооочень понравились! Они тоже из раздела быстро и вкусно, как треска в пармезане.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет!

В последние дни что-то сильно много стресса было из-за сдачи НГ номера "Домашнего ресторана". С декабря ДВА разворота !!! будут НАШИ! :Yahoo!: :Yahoo!: Так что надеюсь, ещё больше прекрасных лиц увидеть самой и показать всем на страницах "Домашнего ресторана". И не беда, что он издаётся в Европе, в интернете всё-равно всё быстрее распространяется :D

А теперь ближе, к нашей кухне...
Сегодня готовила Куриные кармашки "Наслаждение". Я тоже, как и Оля (orudakva), положила помидорку из маринада внутрь. Готовила из куриной грудки, мариновалась она у меня полдня, но всё-равно пресновато, как для нас, но для диеты, особенно "безсолевой" - очень подходящий рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 21:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
barska
Ниночка! Очень аппетитные кармашки на фотке! А ты что без соли делала? Я и насолила и наперчила! И всё :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 22:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 23:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
"Мечта рыбака". Сегодня готовила 4 рецепта с рыбой. И уже не понимаю вкуса. Все 4 на один вкус. :) Думаю месяц рыбу готовить не буду. :D Длинного перца в нашем марките нет, вот у меня получились не лодки, а надувные шлюпки. Рецепт не меняла. Мужики мои обожр.....! И ещё им на работу на завтра напихала, ну и себе взяла, если не полезет, угощу нибудь - кого - то :roll: Приготовила, нафотографировала, а про песто забыла. Понеслась в магазин... :twisted: Я им очееень редко пользуюсь. Купила PESTO ALLA GENOVESE, Италия. Дорогой, но ничего по вкусу.
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Nika 03 дек 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 23:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Запеченная рыба с оливками - всё точно по рецепту готовила, только оливки тёмные. Зелёные не едим, поэтому в моём холодильнике их не было. Рыба 1/1 камбала и лосось. Запекала для каждого в пиале. Мне так показалось удобнее. Вкусная рыбка. Быстрое её приготовление очень удобное :)

Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Nika 02 дек 2011 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 23:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Пикантная сёмга. Я приготовила лосось. Кусочки большие, поэтому разделила их на три половинки. Горчица у меня чуть ли не чёрная на фото, наверное больше времени в соусе держала. Я уже писала выше, что готовила одновременно 4 рецепта, поэтому были небольшие задержки с приготовлением. Рыбка вкусная, но сегодня она у меня не поместилась. Возьму на работу. :)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом. Готовила камбалу. Пожалуй этот рецепт мне понравился больше остальных, т. е тех трёх других. Но я не скажу, что они не вкусные. :) Все четыре рецепта вкусные, но этот, вкуснее. :roll: Спасибо, Леночка. :Rose: Буду готовить рыбку ещё и ещё. Только картофельные кружочки положу уже на готовую рыбу. :)
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Nika 02 дек 2011 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
Лар, только не смейся громко

Зашла взглянуть, громко нееееее, я только потихоньку восхищалась, молодесссс :wink:

Nika
У вас тоже рыбный день на славу вышел, ажжжжно 4 блюда! ваууу


Последний раз редактировалось laraa 02 дек 2011 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
orudakva Филе трески в пармезане - красивые кусочки. :roll: Завтра тоже приготовлю их. Сегодня уже эти кусочки положить некуда :) Там уже рыбка лежит... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:39 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
laraa
Да, сегодня уже готовить не буду. Завтра на ужин курочку. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде. Вот это шашлычкииии. :) У меня в экран не помещаются, пришлось уменьшить на 75. Такой шашлык трудно детишкам удержать. :) . Вкуснотееень... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты