Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 22 янв 2012 22:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip
Ириша, еще раз скажу, что цвет твоих блинчиков меня очаровал. такой приятный, теплый оттенок! Красота, да и только!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 22 янв 2012 22:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
panna1979
Ого,какие отчёты заманчивые!
Ялорис
Ларочка,башенка из блинчиков просто расчудесная!И салат такой аппетитный!
irina_vip
Иришкин,твои фотографии такие нежные,уютные.....ложечка ....мммммм.....красотулечка
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташенька,с украшением супчика-это ты здОрово придумала!!!Я этот суп себе тоже наметила....у тебя очень ярко,жизнерадостно,позитивно!
мисс
Светочка,моим мальчикам тоже омлет был на "один зубок!")))
Irina2606
Солнечный такой омлет получился!
Oxana_71
Очень здОрово и лаконично!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 22 янв 2012 23:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка,шикарные отчёты!Очень красиво,аппетитно,фотографии вызывают бурю эмоций!
Лианда
Тонечка,твои блинчики прямо заворожили меня....а с орешками-это просто наслаждение!!
Desert rose
Ниночка,а я тоже себе Ниночкин рассольник с грибами наметила!Обязательно сделаю,спасибо огромное за отчёт!!!
Ялорис
Ларочка!Красота-то какая!А перед стаканами грудка куриная,да?(ну вот....опять нервно сглатываю...  ну ночь же на дворе!!1
DAISY
Светочка!Спасибо за подсказку про сыворотку,у меня тоже скапливается,вот в эти блинчки и добавлю!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 22 янв 2012 23:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
всем привет! вот это я вам скажу темп , только начали а тут мама дорогая ................. всех прокомментировать к сожалению не смогу, 13 страниц полной красоты и гармонии. молодцы. с удовольствием просмотрела
а тут и мой отчет. к моему сожалению Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами http://www.povarenok.ru/recipes/show/44444/ не оправдал моих ожиданий. я все таки надеялась, что травы и помидоры немного перебьют вкус фасоли, которую я как- то не очень тоооо... но нет. Зато мой горохово-фасолевый фанат, был очень рад. А то варю ему раз в пятилетку такие весчччи , хотя и понимаю, что это полезнинько

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 янв 2012 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Nika писал(а): Ниночка,спасибочки тебе большое. Ялорис писал(а): Ялорис Ларис,и тебе благодарность.Твоему салатику тоже можно позавидовать.Якой нежный на фото. irina_vipirina_vip писал(а): Твои блинчики похожи на блинчики, не то что у меня - оладики Ириш,спасибочки за коментарии.Ну ты уж не прибедняйсИ.твои блинчики тоже хороши.Да еще и со сметанкой и аджичкой,нам. нютта писал(а): нютта нютта писал(а): !Такие фотографии нежные,светлые Я просто фоткала возле окна и днем,может поэтому.Спасибочки.У тебя тоже все очень красиво и нежно получилось. laraa писал(а): laraa
Ух,какое фото.Розы сразу в глаза бросаются.Очень красиво,прямо завораживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 23 янв 2012 00:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Водолейка
ли-ли-я
Ниночка, омлет красивенький, такой пористый и желтенький.
irina_vip
Отличные капустные блинчики! Мне очень близка идея жарки без масла. Завтра опробую.
нютта
Очень аппетитно мед капает с овсяного блинчика.  Омлет - высший пилотаж. В следующий раз попробую добавить воду по вашему совету.
laraa
Фото отличное! Мои аплодисменты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 23 янв 2012 00:30 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip
Desert rose писал(а):
готовила Капустные блинчики из ржаной муки.
Сказать, что вкусно - ничего не сказать! очень вкусно, спасибо огромное Ларисе)) Для меня всего в меру, блинчики очень хороши. Ничего ни добавить, ни убавить.
Очень симпатично, Нинуль, смотрится "сиротская" горка блинчиков на сочного цвета тарелке! Зазывно так!
Вот они, белорусские грибочки!
Ириш, это брянские грибочки! в Беларуси нам не дали грибов, токмо клюкву и САЛО!!!
P.S. Пойду...Замочу...геркулес...сделаю тож блинчиков, нет мочи уже смотреть на ваши аппетитные стопки-горки 
Последний раз редактировалось Desert rose 23 янв 2012 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 23 янв 2012 00:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:11 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Ооооо, наконец-то! А то я всё думала, где Нина с капустными блинчиками, ведь твоё фото я хорошо запомнила, оно такое расчудесное
Мерси, Ириша, за комплимЭ... но я до сих пор не могу нормально на сайт зайти, только с эксплоуэра и маХтона, кот-е стоят на 1м компе... Очень удивлена, что все общаются, я не могу ответить через рамблер-почту на Поварёнку вААще никому  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
мисс
Какие салатики у вас нежные, я тоже захотела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Очень рада, что омлет понравился. Мои малявочки тоже любят яйца, а этот омлет, аж за ушами трещит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт
Я тоже не очень люблю яблоки в салатах, ваши салатики очень аппетитные, нужно попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 23 янв 2012 01:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт
Класс, да ещё и с изюмом, и с апельсинами! А я уже замочила на ночь. С утра тоже будут оладушки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|