Автор |
Сообщение |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 02 апр 2012 14:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43 Сообщения: 181
|
a-lesa "Гномики" какие румяные!Когда-то в детстве на уроке домоводства делали картофельные пирожки с капустой,они мне так нравились!А вот с черносливом даже не представляю вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 апр 2012 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,спасибо огромное всем за внимание! Оля, очень красивый отчет! Салфеточка – прелесть, долго рассматривала ее. А что это слева стоит такое красивое? Это турка,в ней и варила кофеечек.Сын сказал,что она вписывается в мои чашечки.Правда она высоковата,вся не входила в фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 апр 2012 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,что то не получается никак выделять ваши коментарии.Получается у меня все в кучке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 апр 2012 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
А мне очень понравился сервизик Танечки Селивановой!За печенюшки молчу,мы с ней как договорились,сделали в один день! Танечка,фотоотчет-супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 02 апр 2012 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Алика писал(а): Анжела, ну ты экспериментатор. Я тоже не слышала, чтобы из коричневого сахара делали безе. Теперь буду знать, что лучше с белым. Главное, что на вкус сабле вам понравилось Леночка,так я эт...делала как у Лары написано  Я думала что вкус какой то должен быть особенный,но я вкус безе знаю,ничего этакого не заметила за исключением того,что взбивала очень долго 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 02 апр 2012 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Pro100 Ea
Сабле просто идеальное!!!У меня косистенция безе была такой,что я не стала кулинарный мешок пачкать,решила чайной ложкой выкладывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 02 апр 2012 20:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ну вот и я со своими "саблями"! Долго на них смотрела, как-то не решалась, но ваши отчетики, девочки, подтолкнули к действию, и вот он - шедевр! Это я не за свое творчество, а в целом за рецепт - очень вкусно, нежно, если честно даже не ожидала. Пекла сегодня, на работе сказала, что угощу завтра. А не получилось... слопали все сегодня - не успела оглянуться. Лариса, спасибо, очень вкусно!
Мои изменения: 1. Черной смородины не было - но зато красная в наличии - замена игрока - очень вкусно! 2. Так как меня сегодня нестерпимо тянула на розовое ( ну блондинка я...) то в безе в конце сбивания поэтапно добавила свежую перетертую с сахаром клубнику (никак запасы с прошлого лета на закончатся) - 2 ст.ложки - получились розовенькиееее... красивенькие ну и вкусненькие ...само собой.
В целом вывод - просто, вкусно, легко - буду печь еще не раз! Девочки, кто сомневается - пеките - не пожалеете!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 02 апр 2012 20:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ну еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 02 апр 2012 20:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Пирог с капустой и зерненым творогом Хоть сочетание для меня и новое, но мне очень понравилось....начинка никак не хотела румяниться и я поставила ее под гриль....теперь она румяная прирумяная!!!!! На фото у края пирога - пробел...это мой сыночек надгрыз, забежал на кухню с возгласом ПИЦЦАА  и схрямкал...еле отобрала чтоб сфотать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 02 апр 2012 20:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Pro100 EaКакаие безешки....прямо так и тянут покушать....ммммм в744нтв744нт писал(а): Ну конечно, у Милы что ни фото – то вставляй в раму и на стенку!!! Просто супер! Всегда с интересом жду твоих фото – это надо же так уметь! Красота неописуемая! Польщена...прямо до слез тронута...не знала, что у меня имеются фанаты в744нт писал(а): Ну вот и я со своими "саблями"!
В целом вывод - просто, вкусно, легко - буду печь еще не раз! Девочки, кто сомневается - пеките - не пожалеете! Какие чудные...и фото прекрасное...тоже испытываю нездоровую любовь к розовому, хоть и далеко не блондинка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 апр 2012 21:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 апр 2012 21:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
в744нт писал(а): Ну вот и я со своими "саблями"! Долго на них смотрела, как-то не решалась Девочки, кто сомневается - пеките - не пожалеете! Я еще в рядах сомневающихся... Понравилось розовое безе, у меня даже с обычным бывают проблемы. Просто чувствую как сочная смородина лежит в нежном клубничном облаке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 апр 2012 21:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
mila87 писал(а): Пирог с капустой и зерненым творогом
сочетание для меня и новое Как раз думала просмотреть еще раз программу недель, может есть что не сладкое, а тут прямое указание. Творог использовала как в рецепте зерненый, в нем нет кислинки совсем ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 апр 2012 21:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 02 апр 2012 21:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
малибу писал(а): Как раз думала просмотреть еще раз программу недель, может есть что не сладкое, а тут прямое указание. Творог использовала как в рецепте зерненый, в нем нет кислинки совсем ?  Творог использовала обычный - домашний....без кислинки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|