Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Лианда
Цитата:
А про горку читала - улыбнулась. Мы не на одной кухне готовили? Тоже мариновала в соевом соусе и меняла рецепт на свой лад...

Точно! На одной виртуальной кухне мы с тобой сегодня готовили! :D :friends: Наверное, уже так наичились приспосабливать рецепты под свои вкусы, что они у нас практически АдинаКОВЫе! :D
Цитата:
Все таки кетчуп здесь неплохо вписывается по вкусу

И помидорка - тоже! :D
Кстати, курица по-цыгански намного интереснее будЯ!

Людмила Новосёлова
Цитата:
со сметаной форшмак очень-очень...нежный, а ещё я добавила в него немного сливочного масла, а какая намазка на хлеб получилась!!!

Людочка, натюрморт с одуванчиками - очарователен! А вариации со сметаной и сливочным маслом навевают мыслЮ, что был бы хороший рецепт, а мы его уже приспособим под наш вкус! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Лианда barska
Тоня, Нина, а а горочка то у вас смачные получились!

Sugar
Оля, но не смущай меня такими баклажанами, хочу, но дороговаты они пока у нас, надо до урожая потерпеть...

sladkay83
Всё, завтра и я возьмусь за биточки, а то смотришь и слюну глотаешь..


малибу
Марина, похоже пирог ватрушка пошел по рукам.... смотришь, и хоть по новой готовь.

a-lesa Леся, очаровательное ярко-вкусное фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Лианда писал(а):
.... Все так рисовые хлопья вбирают в себя лишнюю жидкость, а с рисом фарш был немного жидкий. Я добавляла столовую ложку манки. Немного это меня выручило. Девочки, если есть идеи, как сделать такой фарш погуще, поделитесь. Может еще манки добавлять? Но боюсь вкус изменится от этого... Я точно такие биточки еще готовить буду, поэтому хочу сделать легче процесс формовки...

Тонечка, отчёт - суперский!
А почему не добавить другие хлопья? Можно и сухари, конечно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
barska писал(а):
А почему не добавить другие хлопья? Можно и сухари, конечно...

А я знаю, Нин? Даже на ум не пришло, что можно другими хлопьями заменить... Я когда готовить собиралась, не думала, что фарш редкий будет, а потом... Нужно было спасать ситуацию, и первое, что попалось на глаза - была манка... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Лианда писал(а):
barska писал(а):
А почему не добавить другие хлопья? Можно и сухари, конечно...

А я знаю, Нин? Даже на ум не пришло, что можно другими хлопьями заменить... Я когда готовить собиралась, не думала, что фарш редкий будет, а потом... Нужно было спасать ситуацию, и первое, что попалось на глаза - была манка... :)


Манка - беспроигрышный вариант! Тонечка, а рыбка какая у тебя?

.....а какую геграфию ты учишь? :wink: За какой класс? С кем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
barska писал(а):

Манка - беспроигрышный вариант! Тонечка, а рыбка какая у тебя?

.....а какую геграфию ты учишь? :wink: За какой класс? С кем?

Рыбка у меня самая доступная - пангасиус.

А география за 9 класс. Дочка экзамены сдает. География в понедельник. Потом буду учить биологию и английский (ха-ха, это мне проще- потому что моя Ира его знает на отлично, а я вообще не знаю...)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 21:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Лианда писал(а):
.....а какую геграфию ты учишь? :wink: За какой класс? С кем?

Цитата:
А география за 9 класс. Дочка экзамены сдает. География в понедельник. Потом буду учить биологию и английский (ха-ха, это мне проще- потому что моя Ира его знает на отлично, а я вообще не знаю...)))


Ну ни пуха, ни пера Ирочке! тьфу,тьфу-тьфу ...пошла к ч...у :evil: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 22:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
barska писал(а):
Ну ни пуха, ни пера Ирочке! тьфу,тьфу-тьфу ...пошла к ч...у :evil: !

:D Спасибо, Нинуля, за доброе пожелание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 22:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
мисс
Цитата:
Танюша, что ты так переживаешь? Наверно, я плохая мать, никогда так не переживала, хотя в общем то мои хорошо учились и так.

Та ты что,разве ты можешь быть плохой матерью.Таких сыновей воспитала.
А я вот не могу,переживаю и все тут.И еще наша биологичка(она одна в школе) сейчас лежит в больнице после операции.Понятно,что на экзамене ее не будет.Вот и переживаю кто и как будет проверять. Если будут проверять по ответникам к билетам,то это вААще будет ж....па.В них столько неправильных ответов. Сама в шоке. Хотя составляют их преподы... %) %) %)
a-lesa
Алесик,вкусные и красивые у тебя отчеты.
малибу
Sugar
sladkay83
Людмила Новосёлова

Девочки,аппетитные отчетики.
barska
Нинуль,горка у тебя такая смачная....
Цитата:
Танюша, тьфу-тьфу-тьфу, ни пуха, ни пера! НЭ пЭрЫжЫвай! Всё сдаст на отлично!

Спасибочки,буду надеяться на это.

Цитата:
Ты биологию учишь параллельно Поваренку, а я географию...

А то...география у нас следующая.Но там тоже такой дурдом-бардак в вопросах,что волосы дыбом встают.
Тонь,твои горочка и биточки тоже хороши.
Цитата:
и английский

У нас,слава богу,пятый экзамен(который идет на выбор школы) это украинская литература.
Вообщем нипуха,ни пера твоей школьнице тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 23:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
barska писал(а):
sladkay83
Здорово, что и биточки, и соус всем понравились! Таня, а какую рыбу брала?

Минтай филе покупала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 23:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
sladkay83 писал(а):
barska писал(а):
sladkay83
Здорово, что и биточки, и соус всем понравились! Таня, а какую рыбу брала?

Минтай филе покупала.

Спасибо! Пангасиус у нас есть, а вот минтая 1000 лет не видела!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 23:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
sladkay83 писал(а):
barska писал(а):
sladkay83
Здорово, что и биточки, и соус всем понравились! Таня, а какую рыбу брала?

Минтай филе покупала.

Забыла как обычно в отчете написать. Филе было мороженным, я его разморозила и потом воду руками с филе выжала, не сильно конечно. Фарш тоже был жидковатым я в него столовую ложку хлопьев еще добавила, что бы не сильно жидко было, набирала ложкой и ложила в муку и там уже формовала одновременно панируя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 23:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Так теперь сегодняшние отчеты.
Баклажаны с говядиной сразу говорю что готовила из свинины, так как муж говядину терпеть не может. Очень вкусно получилось, даже не смотря что я как всегда баклажаны пересолила. :D Как в рецепте написано на гарнир варила рис, со специями. Отличное сочетание всех продуктов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 00:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
barska
ириска-ируся
Лианда
Людмила Новосёлова
Водолейка
Девочки, спасибо вам большое!

Лианда
Тонечка, аппетитная горка у тебя получилась! А биточки какие красивые, вообще-то не совсем собиралась их готовить, но кажись не устою. А доченьке твоей удачи! Очень понимаю, у самой ребенок в экзаменах. :oops:

barska
Как ты горку классно переделала, сразу чувствуется профи. :Rose:

Людмила Новоселова
Симпатичный форшмак! Я бы тоже хотела его сделать, но чую что придется есть одной. Мои хоть и капусту любят, но такого не понимают.
Цитата:
но не смущай меня такими баклажанами, хочу, но дороговаты они пока у нас, надо до урожая потерпеть...
А у нас уже по нормальной цене, и даже написано, что французские :oops:

Водолейка
Цитата:
А я вот не могу,переживаю и все тут
Ну на то ты и мамочка, чтобы переживать. Удачи твоей красавице!

sladkay83
Со свининой тоже должно быть вкусно, думаю как Света, с курицей тоже должно быть очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 01:06 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009 01:40
Сообщения: 204
Цитата:
Лианда
Рисовых хлопьев я не нашла. Девочки, если есть идеи, как сделать такой фарш погуще, поделитесь. Может еще манки добавлять? Но боюсь вкус изменится от этого... Я точно такие биточки еще готовить буду, поэтому хочу сделать легче процесс формовки...


Тонечка, рисовые хлопья я бы посмотрела в отделе детского питания -хлопья для рисовой каши... А японцы бы просто добавили в биточки пару ложек крахмала - я так делаю для "тсукуне" - битчков из курицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты