Автор |
Сообщение |
Мария По
|
Добавлено: 26 сен 2012 09:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем здравствуйте. Наготовили уже кучу страниц,и котлетки у вас, и тортики-ватрушки и сырнички,все прелестно и вкусно..... Я тоже вчера пиршествовала со своей семьей,готовила куриную отбивную,такой способ приготовления не новый для меня,но немного позабытый,так что с удовольствием делала все манипуляции.Нежнейшие и сочные котлетки получились. На гарнир к котлеткам была картошечка от Люды,которую готовили на той неделе,позвольте здесь засвечу красавицу?А на десерт поспели Воздушные сырники,правда воздушными они у меня были до той поры,пока я не выключила духовку. Была прямо ошарашена, увидев другой результат,такие были красавцы.На вкус отличные,не приторные,мягкие. Теперь воспользуюсь советом Елены (в744нт),как правильно использовать соду.    Девочки,спасибо большое за приятный ужин!!!  Хи-хи открыла 13-ую страницу,как же любит меня это число  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 сен 2012 09:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Мария По Машенька, спасибо тебе, что открыла сегодняшний день на КН аппетитнейшими фотоотчётами! Сырники,...... опять припухли.....позор на мою седую голову, но мы их ,,добьем,, упорством, благо Лена нашла выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Для чистоты эксперимента, сегодня я повторила свои же сырники, делала на ,,автомате,, анализируя шаг за шагом, я сначала добавляла соду в сметану, а в это время растирала творог толкушкой, (или протираю через сито) затем всё соединяла, лепила сырники. Вывод, значит надо дать сода+сметана постоять, как писала Лена, минут 8. У меня получилось, как всегда получалось, но вариант Лены, мне больше понравился, в следующий раз сделаю по её опыту, очень они у неё пышные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Людмила Новосёлова писал(а): Мария По позор на мою седую голову, но мы их ,,добьем,,. Людочка, ну что ты так переживаешь? Я, например, собралась их делать, настроившись, что и у меня опадут. Главное, что ВКУСНо получается. Из всего можно найти выход - опали сырники - соедините их джемом - будут пироженные  или сделать три слоя - тогда получается ... мини тортики!!! 
Последний раз редактировалось в744нт 26 сен 2012 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люда, столько баталий по поводу сырников! Хотела уже выпасть из процесса, катастрофически не хватает времени, но, наверное, сырники еще попробую. Надо только творогом затариться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): Люда, столько баталий по поводу сырников! Хотела уже выпасть из процесса, катастрофически не хватает времени, но, наверное, сырники еще попробую. Надо только творогом затариться. Ларкин, ты чё, я те выпаду.....жду сырники. в744нт Лена, ты права, что вкусные, то вкусные, это уже тоже кое что! Спасибо за поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовосёловаЛюдочка,нет повода расстраиваться,сырников ни у кого уже не осталось,а небольшие поправочки мы внесем в новом исполнении 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девочки, какая же у вас тут красота!!!
Я пока тоКо на мяско нацелилась и на ватрушку. Надеюсь, удастся приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 Милочка, красивые фото.
a-lesa Алеся, аппетитная запеканочка!
мисс А я смотрю, нет тебя. Света, разбирайся, скорее, со своими делами и возвращайся к нам.
Sugar Олечка, сервировка, как в ресторане прям!
orudakva Оль, сразу столько вкусного!
в744нт Лена, сырники - отпад полный!!!! На пьедестал Ленуську!!!!! Спасибо за подсказку про соду и кефир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 26 сен 2012 10:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По Машенька, глядя на отбивные, опять охота повторить их приготовление! Очень они нам понравились. Про сырники... главное, что вкусно было. Теперь мы знаем секрет и воздушность Ента никудЫ от нас не денеЦа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 26 сен 2012 11:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет-привет! Шикарно неделя идет - ярко, смачно! Отчитываюсь по венгерскому супчику По мотивам венгерского гуляша с чипетке Понравился супчик всем без исключения! Абсолютно наше блюдо! Небольшие отступления - брала свинину и ее было мало  Клала дополнительно кабачок и морковь-зелень. Старший сын потребовал вот такие чипетке на второе - тарельку отдельно, плиз, можно без соуса Спасибо, Людочка, за рецепт! Не собиралась делать сырники - планировала на вечер определить творог в злаковый пирог с ягодами. Начиталась детективных историй, все, любопытство одолевает - я их, или они меня?! Пошла сырники печь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 26 сен 2012 11:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, хочу показать вам мое негаданное счастье - вот такой урожай чили! Прошлой осенью на ярмарке купила у бабули ДВА перчика. Всю зиму по кусочку использовала - ядреный, меры нет. Посадила весной семена, взошли ВСЕ. Некогда за ним и ухоживать особо было, поливали изредка. Когда вызрел, привлек внимание цветом стручков, подошли - ахнули: несколько полновесных ведер! Аромат на всю кухню! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 сен 2012 12:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Отчёты просматриваю, просто шикарные, но писать всем нет времени. Я смотрю на сайте просто Ватрушечный "бум". Сегодня у меня гости, ну и я решила их удивить этой вкуснотищей. Делала всё по рецепту, только заливку делала, как Ларек из сметаны с сахаром, ну не люблю я сгущёнку. Это, конечно, шедевр. Мои гости ели её ещё тёплой, не было времени остыть. Племянница (1 год) хотела залезть в неё руками, но я слёзно просила оставить кусочек для фото. Да, что говорить, когда нечего говорить. Единственный недостаток - невозожно остановиться. Вообще мой муж никогда не делает мне замечания по поводу моей, мягко говоря, нестандартной фигуры или по поводу моего аппетита, но это тот случай, когда он шопотом сказал:"Скажи себе: хватит, Света!" Сестра сделала комплимент, она думала, что я рисовала через трафарет. А у нас резко похолодало +8, пасмурно, ветер, и на неделю обещают дожди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 сен 2012 12:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): ларек писал(а): Люда, столько баталий по поводу сырников! Хотела уже выпасть из процесса, катастрофически не хватает времени, но, наверное, сырники еще попробую. Надо только творогом затариться. Ларкин, ты чё, я те выпаду.....жду сырники. в744нт Лена, ты права, что вкусные, то вкусные, это уже тоже кое что! Спасибо за поддержку! Ну, очень тоже их хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 26 сен 2012 13:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|