Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 18 дек 2012 23:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Ирочка!Я восхищаюсь твоими куклами!Это произведение искусства!!! Ну, уж какое тут искусство, так... рукоделие Но приятно, Аллочка, спасибо, я рада, что тебе понравились мои девушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 19 дек 2012 01:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
[quote="irina_vip"] Irena PalomaИра, вот это страсти! Прямо триллер [/quote]  Триллер у нас был примерно месяц назад, когда на 2-е суток отключили свет, газ и горячую воду с отоплением заодно!!! Вот это был тихий ужас... Мне всю ночь снилось, что у меня мясо в морозилке протухло  Хорошо только приснилось, ничего не пропало... Ну хватит о печальном, пора отчитаться хоть по "капризу" ведущей Так как в доме был черный хлеб я быстренько сообразила "Шведскую закуску к черному хлебу" Еще когда рецепт появился на сайте я зашла, посмотрела, подумала "не мое" и пошла дальше... А далее была куча положительных отзывов и я все же решила попробовать ( тем более на "свекольной неделе" я обнаружила что яблоко в салате - это очень даже хорошо!). Очень вкусно, быстро и просто! Вложение: 181220121585.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le_ona
|
Добавлено: 19 дек 2012 02:56 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Девочки, упустила из виду эту кулинарную неделю из-за множества дел. Муж уехал в командировку, ну думаю, можно расслабиться и перейти на тортики -пироженки  Но насмотревшись на ваши отчёты так и тянет что-нибудь приготовить! Такая красота! Людмила Новосёлова писал(а): Девчата, как же заводят ваши красочные отчеты, не хочешь, да сделаешь Маленький история как я фотографировала куриное филе в горчичном кляре от Ларика. В квартире было темновато, а в подъезде посветлее, в окно сквозь марево светило солнышко, решила я там устроить ,,фотосессию,, Вышла на площадку, с подоконника протерла пыль, вынесла тарелочку-вилочку-салфеточку, все это раскладываю, открывается дверка лифта, выходит сосед. Смотрит на меня вот такими глазами  и спрашивает;,,Люд, а чо это ты в подъезде ешь?,, Я отшутилась... Вечером мне звонит соседка и говорит; ,,Люда, мой дед рехнулся, говорит, что ты в подъезде обедала, да ещё, как в ресторане накрыла,, Девочки, я с дуру стала серьезно объяснять, что я фотографировала еду, а не кушала. Тишина.... потом слышу, соседка молвит;,,Люда, знаешь, я не буду говорить деду, что ты фотографировала еду, пусть уж он лучше думает, что ты ела в подъезде, а то скажет, что это я рехнулась...,, Лариса, ОЧЕНЬ вкусно!!!! Мой дикий ночной хохот сейчас разбудит всех соседей  На площадке я ещё не пробовала фотографировать, может, потому что у нас там окна нет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 19 дек 2012 03:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мы тоже сейчас оборжались с дочкой!Людочка,вот это история!!! А я сейчас фото делаю при минусовой температуре.В квартире темно,приходится всё равно всё таскать на балкон,а там минус. Девочки,ваши отчёты постараюсь просмотреть в выходной. Пока не могу включиться в неделю в том объёме как хочется,готовить времени практически нет,но мне удалось выполнить Иришкин каприз Это Ларисына закуска.Очень вкусно!Подобная комбинация продуктов мне знакома,но намазывать на чёрный хлеб я не додумалась!А это оказывается очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 19 дек 2012 08:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,столько всего аппетитного тут у вас. Я пока только приготовила Картофель "Анна". Ароматная картошечка с маслицем,все как мы любим. Ларочка,мерси  Ой,так многое хочется приготовить,но как-то не могу распределить по дням. То на скорую руку надо,то разъезды к родителям,надо,надо собраться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 дек 2012 10:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Что-то я в опоздавших в этот раз... Пересмотрела все отчеты, аж кушать сразу захотелось - все такое красивое и аппетитное! Я принесла вам отчет по Ларисиным фрикаделькам. Очень-очень понравились. Правда у меня как всегда не обошлось без художеств - я еще в каждую фрикадельку положила по малюсенькому кусочку масла. Получились нежные, сочные, просто восхитительные, ну чстное слово! отличная замена обычным котлетам - ни масло не брызгается, ни котлеты в жиру не жарятся - одна сплошная польза. Думаю, что с жареньем котлет на сковородке я закончила. Перехожу на метод Ларисы - моим так больше понравилось! Ларис, еще раз СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 дек 2012 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
barskaНинуль,красивый у тебя натюрморт вышел.А над ложками сама издевалась  ,али были такие изогнутые.Прикольные такие. Irena Paloma lakshmi-777 Мария По в744нтДевочки,красивый отчеты.Молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 дек 2012 15:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По я сейчас как раз ломаю голову, что же мне приготовить! Так есть хочется! А ты еще своей картошечкой дразнишь!!! Как же аппетитно!!!
в744нт ой-ой-ой!!! Как же аппетитно!! Сразу же захотелось Машину картошку и таких котлеток!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 дек 2012 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спасибо Ларисе Ялорис за вкусный http://www.povarenok.ru/recipes/show/67703/#dopphotos -очень понравился. Готовила вчера в 10 часов вечера, сразу попробовала.Хочу отметить что теплый пирог вкуснее, мужу тоже больше понравился теплый.Но холодный тоже ничего, уже весь слопали  . Однозначно еще буду готовить, т.к. легко и вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2012 16:07 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет, планов было множество, но к сожалению успела пригтовить лишь Шведскую закуску к черному хлебу. Как же вкусно и просто, всем советую!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 дек 2012 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="irina_vip"]Ну, девочки, и ведущая у вас!  Тему открыла, отчиталась по ранее приготовленным блюдам и... свалила. Но, клянусь, причина уважительная - догоняю время, шью кукол к НГ (хотя, чует моё сердце, хорошо, если хотя бы к Рождеству дойдут). А ещё у нас плотные минус сорок, дома холодно, хочется впасть в анабиоз Одним словом, примете блудную овечку обратно?  [/quote] Ириша, ну куда же мы без тебя  . Правда я на этой неделе немного лентяйничаю, готовлю, но не фотографирую  . Голова мыслями и рецептами забита, да еще и чувствую себя не очень, но честно обещаю исправиться. Я вот тоже пока шила лягушку для своей одаряшечки Kipariss так увлеклась этим, столько всего задумала. Одно но - руками долго получается, хочу машинку швейную, давно хочу  . Есть у меня старая от бабули досталась, так она в другой квартире стоит - сильно не набегаешься, да и большая она хочется покомпактнее и по современнее. А вот и моя лягушенция, простите за офтоп, ну уж больно она мне нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2012 22:05 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): А вот и моя лягушенция, простите за офтоп, ну уж больно она мне нравится  Ну и зачем ты мне про нее напомнила  , какая красивая , хочу!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 дек 2012 22:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma lakshmi-777 mila87Ириша, Анжела, Милочка! Спасибо вам за воплощение Лариного рецепта, он же мой каприз. Я так люблю этот салат, что ревниво отслеживаю все отзывы о нём PS Ах, Анжелочка, какие яблоки у тебя красивущие Мария ПоМашуль, по нашему климату только картошку и трескать, да с маслицем, ага? А какие соленья фоном к "французской"картошечке, мммм... в744нтЛеночка, очень рада, что Ларисин метод тебе настолько понравился. Конечно, таким образом приготовленные котлеты полезнее и здоровее Такая симпатичная у тебя подача 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2012 22:31 |
|
Повар |
 |
|
Надесь девочки вы простите мне мою беспечность))) Девочки россиянки, компания Мистраль решила подарить всем участникам конкурса "Сладкие истории" книги "Энциклопедия сахара". Я решила свою книгу переадросовать, ко мне ее все-равно не доставят))) кто первый напишет собщение здесь в форуме со словами "мне"мне" будет ее обладателем. Наш админ ждет, так что дорогие поторопитесь))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 19 дек 2012 22:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
mila87 писал(а): [ кто первый напишет собщение здесь в форуме со словами "мне"мне" будет ее обладателем. )))) Может я первая?! Мила, МНЕ! МНЕ!!! МНЕ!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|