Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): У меня после ужина еще один отчет - Картофель "Божоле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61165/ ! ДА!!! И название, и приготовление, и вкус - ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!! Наташенька, СПАСИБО за супер-рецепт!!!  Машенька, очень красивая картошка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): мисс Марья Криворучко СНежк_а asesia2007 ТатникаДевчата, потрясные отчеты! Очень аппетитные блюда А я пока не готовлю, некогда, постараюсь на выходных забацать что-нибудь )) Леночка, спасибо большое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): мисс СНежк_а asesia2007 Татника Марья КриворучкоДевочки, не обижайтесь что не поименно, но все просто молодцы, писать каждой не успеваю (взяла еще блин подработку...  ). у всех супер вкусно! Так аппетитно! каротофель Божоле тоже сегодня готовила, вкусно естественно, фото выложу позже, не могу выкладывать по одной, потом оптом отчитаюсь.  Надюша, спасибо, солнышко!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asesia2007 Лесенька, как ты пирог ловко свернула! Я тоже в восторге от этого пирога! И картошечка аппетитная!
Анюта, спасибо, он мой любимчик среди несладких пирогов, очень люблю лук, да еще и жаренный  , и за картошку спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А вот мой Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре, процитирую сама себя. Цитата: Слышала, что рисовый отвар творит чудеса, но что выпечка настолько вкусная и воздушная, как перышко, получается не представляла! Ну и начинка абсолютно моя. Так что, советую всем! Красивый пирог у тебя, Анюта!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Постные котлеты от иррезГотовила уже не раз, нам нравится. Отличный вкус у капусты в таком виде. На второй раз приготовления добавляла шпинат (нашла свежий, так у меня теперь всё со шпинатом)))) и рис вареный добавляла, и ещё есть идеи ... Мне очень нравится и Мируся кушает с удовольствие, а это главное! Спасибоза рецепт. Лесенька, очень аппетитные котлетки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
asesia2007 писал(а): a-lesa писал(а): Постные котлеты от иррезГотовила уже не раз, нам нравится. Отличный вкус у капусты в таком виде. На второй раз приготовления добавляла шпинат (нашла свежий, так у меня теперь всё со шпинатом)))) и рис вареный добавляла, и ещё есть идеи ... Мне очень нравится и Мируся кушает с удовольствие, а это главное! Спасибоза рецепт. Лесенька, очень аппетитные котлетки!!! Спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 апр 2013 23:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): maraki84 писал(а): [ У меня возник только один вопрос к отчету супа дражайшей Марьи Криворучко. Маш, а чего он (суп) - девчачий?  Ничё я не "дражала", ну может замерзла немного, похолодало сегодня, но точно не дрожала  . Машунь, это по моему мнению. Он легкий, деликатный, слегка кисло-сладкий. В моем окружении не знаю мужчин, которым бы он очень понравился. Может я ошибаюсь и ориентируюсь по своему -  он вообще супы-пюре не ест  (кроме горохового полупюре) . А у меня муж его наварачивал за обе щеки, очень понравилось всем. И сын тоже. А вот кислинки не было, наверное яблоко сладковатое было. Отчитаюсь завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 апр 2013 00:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa Олесенька, шикарный отчёт!  Очень красивое фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 апр 2013 00:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): Я с отчётом. Обошла три магазина, чтобы купить морскую капусту, и не зря - капустка вкусная оказалась. Делала Японский салат, он мне сразу приглянулся. Почти весь сразу и съела - полностью в моём вкусе! Хотела и оформить как девочки, в японском стиле, да нет у меня ничего такого "японского". Взяла обычную тарелку, но выложила в виде Фудзиямы  Этот салат я точно буду делать ещё! Спасибо, Танюша. Отличная Фудзияма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 12 апр 2013 01:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки , простите , что не отвечаю на ваши отчета , но совсем нет время , поэтому хочу сейчас поблагодарить всех кто готовил по моим рецептам ! Спасибо за ваши отзывы , доверие и фотографии . Постараюсь на этой неделе к вам присоединится !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 12 апр 2013 01:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Быстро набрала обороты очередная неделя,уже прекрасная коллекция отчётов.Молодцы,девчата!  Я тоже к вам, с печеньем Скальцонья.На пробу решила сделать половину порции.Никаких отступлений и замен в рецепте не делала,только после выпечки сбрызнула водой с вареньем (так как цветочной воды нет).Муки в тесто взяла тоже по норме,но потом немного подпыляла при формовке кружков.Печётся прекрасно,начинка не вытекла,только некоторые немного раскрылись как ракушки,но совсем незначительно.Мне понравилось,вкус сбалансированный,всего в меру.Мужу показались суховатыми,но на то оно и печенье.Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2013 02:43 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем привет!Быстро набрала обороты очередная неделя,уже прекрасная коллекция отчётов.Молодцы,девчата!  Я тоже к вам, с печеньем Скальцонья.На пробу решила сделать половину порции.Никаких отступлений и замен в рецепте не делала,только после выпечки сбрызнула водой с вареньем (так как цветочной воды нет).Муки в тесто взяла тоже по норме,но потом немного подпыляла при формовке кружков.Печётся прекрасно,начинка не вытекла,только некоторые немного раскрылись как ракушки,но совсем незначительно.Мне понравилось,вкус сбалансированный,всего в меру.Мужу показались суховатыми,но на то оно и печенье.Спасибо за рецепт! Элечка!Чудесное печенье!Фотография замечательная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 апр 2013 07:02 |
|
|
Всем приветики! Девочки, как много отчетов добавилось за вчерашний вечер! СНежк_а asesia2007 МарьяКриворучко Татника a-lesa zjefirka Очень здорово вы отчитались по приготовленным блюдам. Очень красиво, аппетитно, с душой!Девочки, извините, но могу отметить только так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 апр 2013 07:53 |
|
|
Мне нечего добавить к комплиментам по Картофелю "Божоле"Согласна скаждым словом всех, кто уже готовил это блюдо! Мне было очень удобно все сделать заранее. И просто включить духовку в час X. Спасибо, Наташенька!!!!!  Ирине отдельный низкий поклон за выбор!  Извините за фото.  Делала не просто на бегу, а практически украдкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|