Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:38 |
|
Повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): "Бархатный грибной суп" - Этот суп стал самым любимым для меня и для моих близких. Его я готовлю очень часто.
Женечка, ты и с таким напрягом на работе порадовала нас отменным супчиком! Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:41 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): Лепешки с мясом На завтрак приготовила эти замечательные лепёшки. Наташа, не удивительно, что ты откушала лепешечек! Вкусно и аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:44 |
|
Повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Готовила Картофельный кебаб Картошку любим в любом виде, и этот вариант не разочаровал, очень вкусный ужин получился. Извините за фото, делала вечером, причем наспех, так как сын хотел уже пробовать ароматную картошечку. Аленушка, какая картошечка нажная, сочная и ароматная! Не зря сынишка пробу снимать спешил! Я собираюсь на днях приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:47 |
|
Повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): И еще один отчет, на днях готовила Чалпак. Очень вкусные лепешки, у меня с укропом. Единственное, я сделала ошибку, что добавила всю муку сразу, и тесто получилось немного тугое, и лепешки не такие пышные. Лепешечки горяченькие, с зеленью - вкусноо, а если еще и бульона чашку, вкусно в двойне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:50 |
|
Повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): неделю я начала сЛенивых голубцов по-армейски, это блюдо и задало тон недели...Картофельные палочки с сыром Лариса, голубцы хороши, я люблю морковку, всегда добавляю, может в армии нормы, а нам можно и без норм, лишь бы вкусно и нравилось! А палочки с сыром- шикарно, хотя есть простор для фантазии в плане начинки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:51 |
|
Повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и последний отчет на сегодня кекс кофейно-медовый-мне понравился кофейный запах...все делала строго по рецепту, но все равно вышел немножко влажноватым, видимо от орехов..на вкус это не повлияло...вкусно!!. Кекс хорош, соединяет все самое вкусное: кофе, мед, орехи! Сплошная польза организму!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:56 |
|
Повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): "Чалпак" Готовила, как и Марина малибу, на сухой сковородке, а готовые смазывала сливочным маслом. Лепешки получились очень вкусные и дочь даже сказала, что по вкусу, как с сыром. Хороший, быстрый и вкусный рецепт да с Танюшиной картошкой, да с домашней колбасой - обедоужин удался Маша, после работы на свежем воздухе, да такая здоровая свежая еда, что может быть вкуснее! А петрушку я у мамы тоже срезала, удивительно, конец ноября - а лук растет, зелень, обычно в это время снег и мороз полным ходом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу? Людочка, привет! Мне кажется, многие еще в "устаревшей" теме  Я готовлю, отчеты копятся, думаю завтра найду время отчитаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:58 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу? Людочка, я тута, но пока что не успевала говить, только просмотрела темку и отчёты. Гости не хотели у меня трапезничать, мы их по баварским гЭндЭлЫкам возили  и сами там же питались  . Потом мы доедали то, что гости не попробовали  , но вот с завтрашнего дня начинаю готовить по темке! Пока что принимайте старый отчётик по Наташиному Бархатному грибному супу http://www.povarenok.ru/recipes/show/39066/ Очень вкусный! Не зря его хвалят все любители грибов!!! Я готовила только из корич.шампиньонов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:59 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Отчет по картошечке,которая не давала мне покоя!... и кофейный кекс Оля, картина маслом! То, что вкусно, не сомневаюсь, но как и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 22:02 |
|
Местный повар |
 |
|
barska,Нинуля,ох,какой супчик!Прелесть!Сервировка на высшем уровне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 22:03 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Пока что принимайте старый отчётик по Наташиному Бархатному грибному супу Очень вкусный! Не зря его хвалят все любители грибов!!! Я готовила только из корич.шампиньонов. Ниночка, вкусно ты приготовила суп, так и хочется отведать из твоей красивой тарелочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 22:04 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 beautiful woman Ирушенька АленкаВ Ольга Бабич
Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 ноя 2013 22:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сначала отчитаюсь, а потом пройдусь по вашим отчётам, на сколько сил хватит... http://www.povarenok.ru/recipes/show/19960/ Любителям гречки от поварёнка Hyazinthe Любители гречки - это про меня. Я её люблю в любом виде. А уж если с жареным на сале с луком, так вообще язык проглотишь. Тем более, что я очень редко это себе позволяю. Ну, вот сегодня расслабилась... очень понравилось! забыла написать...гречка у меня стояла два дня в холодильнике . С грибами))) я её ещё и салом украсила http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/734963/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 ноя 2013 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, какие вы умнички! Это ведь большое искусство из минимума продуктов вкусное меню приготовить!!! мисс, Светик, плов замечательный, даже с пЭрчЫком! А вареники мечтаю такие сделать! Картофель, даже для себя,любимой, стОит делать! СНежк_а, Светочка, очень вредный тебе комп достался, на макарошки с маринованным сыром твои поглядела и облизнулась! Оч.аппетитныееее! В след.раз нажми на своё фото в рецепте и скопируй код , вставь сюда только код и мы увидим бАльшую и красивую картЫнку! Водолейка, Танюш, замечательные лепёшечки и картофель! Картофель любит укропчик! Дракончик, Олечка, Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что блюдо понравилось! Очень хочу увидеть твоё фото в рецепте "Гратина" малибу, Мариночка, интересные оладушки! Спасибо за твои впечатления! Может,крупы нужно замачивать не так долго? Отличный комплимент лепёшкам от гостей! AnnaSi, Анюточка, очень красивые отчёты, так и светятся... Ольга Бабич, Оленька, какие же у тебя красивые сейчас натюрморты стали! Вроде бы простые макарошки, суп простой, а как всё шикарно подано! Рис с овощами, картофель, кекс - вах, какие .аппетитные!
Последний раз редактировалось barska 25 ноя 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|