Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:38 
Повар

JeSeKi писал(а):

"Бархатный грибной суп" - Этот суп стал самым любимым для меня и для моих близких. Его я готовлю очень часто.

Женечка, ты и с таким напрягом на работе порадовала нас отменным супчиком! Очень вкусно!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:41 
Повар

Хироко писал(а):
Лепешки с мясом На завтрак приготовила эти замечательные лепёшки.

Наташа, не удивительно, что ты откушала лепешечек! Вкусно и аппетитно!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:44 
Повар

АленкаВ писал(а):
Готовила Картофельный кебаб
Картошку любим в любом виде, и этот вариант не разочаровал, очень вкусный ужин получился.
Извините за фото, делала вечером, причем наспех, так как сын хотел уже пробовать ароматную картошечку.

Аленушка, какая картошечка нажная, сочная и ароматная! Не зря сынишка пробу снимать спешил! Я собираюсь на днях приготовить!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:47 
Повар

АленкаВ писал(а):
И еще один отчет, на днях готовила Чалпак. Очень вкусные лепешки, у меня с укропом. Единственное, я сделала ошибку, что добавила всю муку сразу, и тесто получилось немного тугое, и лепешки не такие пышные.

Лепешечки горяченькие, с зеленью - вкусноо, а если еще и бульона чашку, вкусно в двойне!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:50 
Повар

LorochkaT писал(а):
неделю я начала сЛенивых голубцов по-армейски, это блюдо и задало тон недели...Картофельные палочки с сыром

Лариса, голубцы хороши, я люблю морковку, всегда добавляю, может в армии нормы, а нам можно и без норм, лишь бы вкусно и нравилось! А палочки с сыром- шикарно, хотя есть простор для фантазии в плане начинки!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:51 
Повар

LorochkaT писал(а):
и последний отчет на сегодня кекс кофейно-медовый-мне понравился кофейный запах...все делала строго по рецепту, но все равно вышел немножко влажноватым, видимо от орехов..на вкус это не повлияло...вкусно!!.

Кекс хорош, соединяет все самое вкусное: кофе, мед, орехи! Сплошная польза организму!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:56 
Повар

Марья Криворучко писал(а):
"Чалпак" Готовила, как и Марина малибу, на сухой сковородке, а готовые смазывала сливочным маслом. Лепешки получились очень вкусные и дочь даже сказала, что по вкусу, как с сыром. Хороший, быстрый и вкусный рецепт да с Танюшиной картошкой, да с домашней колбасой - обедоужин удался

Маша, после работы на свежем воздухе, да такая здоровая свежая еда, что может быть вкуснее! А петрушку я у мамы тоже срезала, удивительно, конец ноября - а лук растет, зелень, обычно в это время снег и мороз полным ходом!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:57 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу?

Людочка, привет! Мне кажется, многие еще в "устаревшей" теме :oops: Я готовлю, отчеты копятся, думаю завтра найду время отчитаться :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:58 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу?

Людочка, я тута, но пока что не успевала говить, только просмотрела темку и отчёты. Гости не хотели у меня трапезничать, мы их по баварским гЭндЭлЫкам возили :D и сами там же питались :oops: . Потом мы доедали то, что гости не попробовали :lol: , но вот с завтрашнего дня начинаю готовить по темке!

Пока что принимайте старый отчётик по Наташиному Бархатному грибному супу http://www.povarenok.ru/recipes/show/39066/ Очень вкусный! Не зря его хвалят все любители грибов!!! Я готовила только из корич.шампиньонов.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:59 
Повар

Ольга Бабич писал(а):
Отчет по картошечке,которая не давала мне покоя!... и кофейный кекс

Оля, картина маслом! То, что вкусно, не сомневаюсь, но как и красиво!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 22:02 
Местный повар

barska,Нинуля,ох,какой супчик!Прелесть!Сервировка на высшем уровне!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 22:03 
Повар

barska писал(а):
Пока что принимайте старый отчётик по Наташиному Бархатному грибному супу Очень вкусный! Не зря его хвалят все любители грибов!!! Я готовила только из корич.шампиньонов.

Ниночка, вкусно ты приготовила суп, так и хочется отведать из твоей красивой тарелочки!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 22:04 
Повар

panna1979
beautiful woman
Ирушенька
АленкаВ
Ольга Бабич

Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 22:15 
Шеф-повар

Я сначала отчитаюсь, а потом пройдусь по вашим отчётам, на сколько сил хватит...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19960/ Любителям гречки от поварёнка Hyazinthe
Любители гречки - это про меня. Я её люблю в любом виде. А уж если с жареным на сале с луком, так вообще язык проглотишь. Тем более, что я очень редко это себе позволяю. Ну, вот сегодня расслабилась... очень понравилось! забыла написать...гречка у меня стояла два дня в холодильнике . С грибами))) я её ещё и салом украсила :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/734963/

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 23:26 
Местный повар

Девочки, какие вы умнички! Это ведь большое искусство из минимума продуктов вкусное меню приготовить!!!ИзображениеИзображение

мисс, Светик, плов замечательный, даже с пЭрчЫком! А вареники мечтаю такие сделать! Картофель, даже для себя,любимой, стОит делать!
СНежк_а, Светочка, очень вредный тебе комп достался, на макарошки с маринованным сыром твои поглядела и облизнулась! Оч.аппетитныееее! В след.раз нажми на своё фото в рецепте и скопируй код , вставь сюда только код и мы увидим бАльшую и красивую картЫнку!
Водолейка, Танюш, замечательные лепёшечки и картофель! Картофель любит укропчик!
Дракончик, Олечка, Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что блюдо понравилось! Очень хочу увидеть твоё фото в рецепте "Гратина" :wink:
малибу, Мариночка, интересные оладушки! Спасибо за твои впечатления! Может,крупы нужно замачивать не так долго? Отличный комплимент лепёшкам от гостей!
AnnaSi, Анюточка, очень красивые отчёты, так и светятся...
Ольга Бабич, Оленька, какие же у тебя красивые сейчас натюрморты стали! Вроде бы простые макарошки, суп простой, а как всё шикарно подано! Рис с овощами, картофель, кекс - вах, какие .аппетитные!

Последний раз редактировалось barska 25 ноя 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.