Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 24 сен 2014 21:14 |
|
Местный повар |
 |
|
А я готовила Цветнуюя капусту в сырно-горчичном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/60755/Очень вкусная капуста получилась, кляр великолепный, буду готовить еще непременно! Вложение: Цветная-капуста-в-сырно-горчичном-кляре.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 сен 2014 21:16 |
|
Местный повар |
 |
|
И еще не очень удачно у меня получились Яйца "Циклоп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77167/А дело в том, что у меня желток начал таять когда еще и белок не до конца оттаявший был, в морозилке держала 1,5 суток. Но я обязательно буду делать еще и доведу до совершенства. Вложение: яйца-циклоп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 сен 2014 21:50 |
|
Местный повар |
 |
|
 Я тоже ещё не всё вкусное по этой теме приготовила.... Отчитываюсь сегодня по супчику. "Суп с курицей, горохом и чесноком" от Олечки/ olia999 очень нам понравился по вкусу! Но без казусов у меня не обошлось! Пришлось вместо гороха нут консервированный добавить: Цитата: горох попался просто каменный , я его после ночи замачивания и за 5 часов варки так и не разварила, поэтому добавила нут консервированный, потому что обед в 5 вечера - это было уже максимум терпения .... Ещё я не добавляла чеснока, у меня все от него отказались в этот раз. С куриных запчастей я снимаю шкурку перед варкой  , плюс первую воду - полностью сливаю. Укроп - сушеный. Суп - очень понравился, несмотря на простой состав, буду обязательно повторять! Олечке - спасибо!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 24 сен 2014 23:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброго времени суток девочки! Прошу прощения, кого обошла вниманием!
Водолейка Яйца "Циклоп" Фото блеск !
Рыба запеченая в пергаменте Знаю вкусно, готовила! Кукурузные лепешки Нежненько получились! Коктейль "Отличный завтрак" Очень здоровский!
Annasi Салат из красной капусты и чечевицы Красивая подача! "Самое вкусное пюре" Раззадорила, придется готовить. Бризоль "Ленивый" Очень аппетитное фото. Сливовый пирог из теста на йогурте Красотищщщщщща!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 24 сен 2014 23:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely "Цветна капуста в сырно-горчичном кляре" Очень симпатичная капустка получилась! Яйца "Циклоп" Выглядят великолепно. Не сомневаюсь, что доведешь до совершенства !
Barska
Суп из курицы , гороха и чеснока По фото и не скажешь что были казусы !
Marfutak Быстрый завтрак Фото очень соблазнительные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 25 сен 2014 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Вчера готовила пюре. Решила половину попробовать сделать по этому рецепту: "Самое вкусное картофельное пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91589/Только половину, потому что засомневалась, понравится ли нам такое пюре... И вот мужу, такому консервативному в еде, очень понравилось. А мне больше нравится обычное пюре с "чистым" вкусом, без специй и чеснока. Сын поддержал меня, а наши друзья ели оба варианта. Цитата: Всё съели, хотя мнения разделились. Готовила со сливками вместо сметаны. Творог был хороший, но думаю, что с творожным сыром будет вкуснее. В следующий раз попробую такой вариант. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 25 сен 2014 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Бананово-молочный коктейль" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80290/Попросил мой сын молочный коктейль, и я вспомнила про этот рецепт. Открыла страничку, ребенок прочитал и сам всё приготовил, а мама отдыхала.  Вкусно, нам понравилось! Только, кажется, мой Сережка бананов положил больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 25 сен 2014 15:42 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый День!!!Большое спасибо Людочке - beautiful woman,что откопала этот мой старенький рецепт: Яйца рубленыеЭто блюдо готовила еще моя бабушка и подавалось оно только на праздничный стол в виде холодной закуски! Майонезных салатов тогда еще не было!Я и сама давно это блюдо не готовила! Но сегодня оно будет на праздничном столе!В Израиле сегодня праздник – Еврейский Новый Год! Замечательное блюдо,очень простое и вкусное! Спасибо всем,кто его уже приготовил и сделал замечательные фотографии! Сделала новое фото и попрошу заменить им старое в рецепте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2014 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! Забежала отчитаться ,просмотрела все ваши отчеты,сказать нечего,здорово у всех и красивые фото стали! Отчет по салату Машуни http://www.povarenok.ru/recipes/show/82154/#dopphotos.Все,что мы любим в нем есть.Единственное салат сделала с фетой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2014 10:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 26 сен 2014 10:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчет по рецепту Гречневая каша от Юлии Высоцкой с моим секретиком http://www.povarenok.ru/recipes/show/60468/С чесноком делала гречку,а вот имбирь не додумалась положить,хотя у нас его любят.Спасибо,было очень вкусно,я правда сливочное масло не добавляла.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 сен 2014 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчонки, привет! Надеюсь, Люда не очень будет ругаться...  Я не по теме, просто очень хочется поделиться: только что заметила, что стала поваренком 4 уровня. Вчера вроде бы еще 3 был.  Не то чтобы это очень важно, но все-таки приятно, правда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 сен 2014 17:47 |
|
Повар |
 |
|
Дорогая,Катенька,поздравляю тебя с очередным юостижением  Молодец и умница!все тобой гордятся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 сен 2014 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sherl писал(а): Дорогая,Катенька,поздравляю тебя с очередным юостижением  Молодец и умница!все тобой гордятся!  Яна, спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 27 сен 2014 00:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, умничка отчеты у всех великолепные!
Kotenochkin
"Самое вкусное картофельное пюре" Учла твои рекомендации, и попробую тоже приготовить. "Бананово-молочный коктейль" Люблю рецепты, когда ребенок сам может приготовить себе вкусность!
Ольга Бабич
Оленька, салат с чечевицей получился у тебя отменный!
Бризоль "Ленивый" У тебя все так красиво, а я вот никак не могу созреть(( Гречневая каша от Юлии Высоцкой с моим секретом Фото, ну оооочень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|