Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 11:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Суп "Затируха" от nikulj
очень-очень вкусный супчик :Bravo: ,с апельсиновым привкусом(почему-то),но запаситесь чистым бульоном в сторонке,т.к. в процесе остывания и хранения он очень загустевает.
спасибо за рецепт :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 12:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Самый пушистый хлеб от Татьяна Сушко(Танечки)
готовила как только он появился на Поварёнке и вот мои впечатления тогда:
..."Как я и обещала, я его приготовила.Очень-очень вкусно! :Bravo:
Использовала муку из цельной пшеницы,и сухие дрожжи(я изначально поняла ,что речь идёт о сухих дрожжах...,а из коментариев сейчас понимаю что нет...)класс!
Всем домашним тоже очень понравилось"...
..."я маме своей на следующий день отвезла хлебушка,так она сказала,что как у бабушки из печки
Я кстати на камне его пекла. Я специально кусочек в холодильнике оставила,5 дней "держался " как новенький "...
спасибо за рецепт :Bravo: :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 13:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Блины со свининой по-датски

Огромное спасибо Леночка за такой замечательный и просто наивкуснейший рецепт. Понравился всем без исключения, только сказали что маловато)))
Замечательная альтернатива фаршированным традиционным блинам. Ничего не прилипало, отходили блины великолепно. Вобщем моим положительным эмоциям нет конца! Вместо чернослива добавляла жареные грибы и помидоры, ну а фарш как в рецепте. Так торопилась, что забыла зелень положить. Теперь рецептом буду пользоваться постоянно! Огромное спасибо!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 13:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Жареная картошка в немецком стиле

Изображение

Ожидаемо вкусно и ароматно. Замечательный рецепт. Картошку жарила сразу, вместо бекона карбонат.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 13:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки я с селедочкой.
Честно говоря я не поняла вкуса,т.к. для нас совершенно не привычно.
Осталось послевкусие редьки,а не селедочки.
Не наш это вариант.

Цитата:
не поняла вкуса,селедка хороша сама по себе,а редьку для меня лучше есть отдельно.
Простите.

Закуска из сельди по-старорусски


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 14:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
Оленька (Демурия) - Спасибо за емкий, подробный и приятный комментарий! С грибами - это очень вкусно! С черносливом пикантно, вкусно, но на любителя. Муж не понял, а мне очень даже понравилось. Правда второй раз я делала с перемолотых ингредиентов, так вкуснее, чем кубиками. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 17:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Девушки-хозяюшки, просмотрела ваши замечательные отчеты и благодарю вас за красоту и радость, которую я получила при разглядывании фотографии и чтении комментариев. Обратила внимание, что в эти выходные многие были очень активны и готовили полное меню по рецептам нашей темы.

Принесла вам
Рассольник с маринованными огурчиками
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83923/
от Татьяны mtata
Вкусный рассольничек, сытный и ароматный. Рассольники мы очень любим и этот вариант не исключение. Готовила на бульоне из цесарки, морковь не разминала.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 17:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Вот в чем прелесть этого форума, что прочитав комментарии, можно загореться огоньком и побежать готовить.
Окунь в молочном соусе
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94244/
от Людочки Людмила Новос-лова
Честно скажу, если бы не восторженные отзывы и шикарные комментарии Людочки, то я бы не обратила внимание на этот рецепт.
Лежал в морозильнике пакет рыбешки после рыбалки, поэтому после восторгов и диферамбов Людочки не смогла устоять и приготовила рыбку по этому. Если честно я не большой любитель рыбы, но получилось настоящее чудо. Невероятно вкусная рыбка, очень понравился сам молочный соус, пропитанный рыбным вкусом и лучок с приправами. Две сковородищи рыбных "семечек" улетели за один присест.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 17:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Компот из клюквы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20193/
от Птичка
Прекрасный компотик, вкусный быстрый и ароматный. С ванилью ни разу не варила, а вот корочки и лимончик добавляю частенько. Готовила из клюквы и красной смородины.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 17:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
marfutak писал(а):
Принесла вам Рассольник с маринованными огурчиками


Танюшечка какая аппетитная у тебя цесарочка ,спасибо огромное за прекрасное фото :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 17:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки принесла вам небольшой отчетик.
Готовила курочку по рецепту Аллочки.
Курочку я немного подсолила,добавила смесь перцев (мне так захотелось),обжарила на небольшом огне под закрытой крышкой.
Очень вкусно и быстро.
Аллочка спасибо большое :Rose: Куриная грудка с горчицей и яйцом


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 21:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Привет, девчата! Вот все в выходные трудятся, а я ленюсь... :oops: :D
Принесла только один отчет, но планы у меня Наполеоновские! :twisted: Домашний куриный шашлычок в кляре - До чего же нежная и ароматная курочка получилась! Готовила без шпажек как повседневное блюдо. Повторять теперь буду часто! :Yahoo!:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 22:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
mtata писал(а):
Девочки принесла вам небольшой отчетик. Готовила курочку по рецепту Аллочки - Куриная грудка с горчицей и яйцом

Танюша, спасибо большое за замечательный отчет по моему рецепту. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 01:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
beautiful woman писал(а):
Ирушенька
Иришка, отчёт по Морковно-яблочному супу, как ясно солнышко! Даже настроение поднялось.

Людочка,огромное спасибо тебе за такие приятные слова!Я очень рада,что удалось тебе создать хорошее настроение!Я сама обожаю такие оттенки.Действительно,такой позитив от них,особенно в хмурые осенние дни.А вкусный до чего супчик и ароматный!Просто наслаждение!Это при всей моей нелюбви к супам с детства.А вот супы-пюре обожаю.А здесь еще и любимый имбирь,и без молочных продуктов.В общем,то,что надо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014 01:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки,как же хорошо,что можно зайти и полюбоваться вашими великолепными отчетами!Как же у вас все красиво и аппетитно!Фотографии - просто прелесть!Как будто кулинарную книгу пролистала с великолепными иллюстрациями!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты