Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Маринованная семга, запеченная в кунжуте - чудесный рецепт! Готовила местную форель. На вкус рыба получилась замечательная, сочная, с тонким ароматом пряностей. Буду повторять непременно! Пы.сы. В кунжуте не обвалила, просто слегка им присыпала сверху.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ну и к чаю Марципановый кекс с амаретто. :oops: Так сложилось, что все нужные продукты были в доме и мы любители влажной выпечки. Тесто получилось густоватым, слегка разбавила его молоком, а марципан предварительно натерла. Кекс вышел очень вкусным и ароматным, особенно понравилась шоколадная часть с дивным миндальным ароматом. Но он предательски прилип к форме, не трагично, но красиво вынуть не получилось.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Маринованная семга, запеченая в кунжуте

Вкусно, сочно ароматно! Маринад очень понравился. Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Кекс "Венецианская безделушка"

Кекс вкусный, но для меня суховатый, предпочитаю более влажную выпечку. Готовила 2 раза, все никак шоколад не хотел растапливаться. Получался как пластилин , комком. Добавляла молоко, чтобы хоть как то привести его в более жидкий вид. Тесто тоже не было жидким. Вобщем очень я намучилась, но хочу еще попробовать с молочным шоколадом, надеюсь результат меня порадует в отличие от горького. Спасибо за интересный и нестандартный рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 18:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
AnnaSi писал(а):
Ну и к чаю Марципановый кекс с амаретто. :oops: Так сложилось, что все нужные продукты были в доме и мы любители влажной выпечки. Тесто получилось густоватым, слегка разбавила его молоком, а марципан предварительно натерла. Кекс вышел очень вкусным и ароматным, особенно понравилась шоколадная часть с дивным миндальным ароматом. Но он предательски прилип к форме, не трагично, но красиво вынуть не получилось.


Анечка, спасибо за доверие, мне очень приятно! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 18:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем привет!
Звезды на этой КН не благоприятствуют мне,но я всё равно стараюсь.. :oops:
Рождественский венок " Адвентскранц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82739/

Изображение

и Изображение

с украшательством у меня туго..... поэтому как смогла-украсила........ Теперь по венку- лепестков у меня нет,посыпала грецким орехом....С мукой у меня отношения " особые"- тесто опять расползлось... А какой зато стоял аромат,когда он выпекался!!!!!! ммм.... Пекла на завтра к столу-поэтому без разреза.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Торт " Виноградинка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/- в моем исполнении " Абрикосинка"

Изображение

Казус у меня вышел,когда я стала заливать верх торта желе......Старалась аккуратно,но все равно при соприкосновении со сметанной поверхностью на верх всплыли хлопья сметанные + печенье разбухшее.....Внешний вид безнадежно был испорчен.....Расстроилась..даже бока забыла промазать.....
Изображение

.. А торт готовила на завтра... горевала-горевала и решила исправлять ситуацию- между абрикосами аккуратно насыпала тертый белый шоколад..... в таком виде торт и отдала.. домазать бока уже не смогу (((
Почему у меня так получилось??? Думаю что причина 1-я заливала теплым желе, а не холодным.. и 2- я развела желе не как указал автор в 300 мл воды ( на 90 грамм желе), а как указано на упаковке-500 мл - в пачке было 100 грамм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
сегодня на ужин у меня была Рыженькая " Толченочка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53807/

Изображение

Тыква у меня не оранжевая,а желтая-поэтому не такой яркий цвет.Интересная структура получилась.. нежная.....При случае можно так остатки тыквы использовать ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 21:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Дорогие девочки, поздравляю вас с Рождеством!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 21:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Добрый вечер, девочки! С Рождественским сочельником вас и с наступающим праздником Рождества Христова! Божией благодати в ваш дом!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 23:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
Сообщения: 221
Откуда: Минск
AnnaSi

Огромное спасибо за доверие к моему рецепту! Мне очень-очень приятно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 01:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, я соблазнилась по вашим отчётам и приготовила, утолив свое любопытство, "Салат "Помидоры с хурмой"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99540/#dopphotos Из разновидностей "салата" я использобала "айсберг", на пол головки - немного меньше ингредиентов ушло...
Удивительный, конечно, эффект для салата из свежих продуктов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Салат после 2 часов стояния на столе становится всЁ вкуснее!!!! Спасибо автору!!!!!!! mzaharka
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 03:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
C Рождеством, девочки!

Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляю с Рождеством!

:Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 15:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Поздравляю всех с Рождеством!
Я смотрю все ваши отчеты и готовлю, но совсем нет времени отчитаться. Но вот я выкроила немного времени. И принесла свои отчеты.


Мусс из киселя
Очень вкусно и делается совсем не сложно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 15:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Щи рыбные "Сардинка"
Очень вкусные щи. Понравились всей семье и готовятся очень легко. Готовил муж, я ему только рецепт оставила, а сама ушла на работу.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты