Автор |
Сообщение |
LNataly
|
Добавлено: 13 июн 2015 16:07 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
Девочки, у всех очень яркие, летние фотоотчеты!! Людочка (beautiful woman), спасибо, что добавила в меню - Белорусский холодник от Наташи!! А то я бы, до сих пор, не попробовала его в собственном исполнении! Наташа (FoodStation1), благодарю за вкусный, легкий, летний суп!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/92614/#dopphotosВ нашей семье обожают окрошку. Я её готовлю на воде со сметаной и майонезом (50/50)! И здесь добавила майонез, так вкус намного ярче и пикантнее!! Всем понравилось! Теперь буду, с удовольствием, готовить и холодник!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 13 июн 2015 20:17 |
|
Повар |
|
|
"Кекс с маком и апельсином постный" от Танюшки (Marfutak) Девочки, это фантастически вкусно. Я такого от манника не ожидала. Очень хорошо пропекся, получился очень рассыпчатый, нежный, воздушный. Просто настоятельно рекомендую пробовать. Танечка-сногсшибательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июн 2015 21:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! Я опробовала Котлеты нежные с творогом. Вкусные и нежные котлетки получились! С небольшой кислинкой. К ним просится какой-то соус, делала томатный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 14 июн 2015 22:01 |
|
Местный повар |
|
|
Доброго вечера, милые мои девочки! Хочется поблагодарить всех вас за роскошные снимки, увлекательные повествования к ним, атмосферу добра, позитива и гармонии, которые царят на нашем форуме. Не обижайтесь, что пока у меня не получается отметить поимённо ваши отчёты, буду стараться сделать это в дальнейшем.Сегодня и я в свою очередь, принесла несколько работ. Пленил, удивил и завоевал наши сердца на веки вечные - Белорусский холодник http://www.povarenok.ru/recipes/show/92614/#dopphotos от Наташи FoodStation1. До этого дня к холодным супам в нашей семье, было очень предвзятое отношение, честно. Ни окрошку, ни гаспачо мой муж не ест категорически. Ну, что же поделать? На свой страх и риск, решила я приготовить холодник, назвав его - остывшим свекольником. И, о чудо! Муж с аппетитом съел тарелку супа абсолютно не капризничая, ещё и добавки попросил. Девочки, советую и рекомендую попробовать приготовить хотя бы маленькую порцию этого блюда, я уверена, вы не пожалеете. Цитата: Я к Вам с нескрываемым восторгом и огромнейшей благодарностью за необыкновенно нежный, яркий и выразительный холодник! Вкуснее вашего летнего супа мы не ели, правда. Он покорил нас с первого взгляда своим эффектным лилово-фиалковым цветом, и с первой ложки - очень деликатной, шелковистой текстурой. В целом, я готовила суп без отступлений, позволив себе одну лишь вольность: добавить каждому в тарелку, по одной чайной ложке сладкой горчицы. Это придало блюду более насыщенный вкусовой нюанс. Наташа, спасибо Вам ещё раз от всей моей семьи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 14 июн 2015 22:02 |
|
Местный повар |
|
|
Ещё, нас покорили своим необычайным и многогранным вкусом "Куриные бедрышки в пряном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101197/ от нашей Покусаевой Олечки. Не зря её рецепт - один из фаворитов этой недели и в особой рекламе не нуждается! Но если всё же, по каким-то жизненным обстоятельствам, вы пока не успели приготовить это блюдо, прошу вас, долго не мешкайте. Цитата: По правде сказать, курицу я готовила многократно и по различным рецептам. Казалось бы, придумать что-либо новое и удивить меня, вряд ли уже получится. Но, как я ошибалась! Тебе это удалось в полной мере! Каким же вкусным, ароматным и гармоничным получилось блюдо! В нём слаженно переплелись сладость изюма и сочность овощей, тонкий аромат мёда с корицей, и лёгкая чесночная нотка - всё, как мы любим. Ни убавить, ни прибавить! Отличный результат! В моём случае, я использовала крылышки и домашнее лечо. Спасибо тебе огромнейшее, Олюшка! В арсенале моих любимых блюд, появилось ещё одно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 14 июн 2015 22:19 |
|
Местный повар |
|
|
LNataly писал(а): Людочка (beautiful woman), спасибо, что добавила в меню - Белорусский холодник от Наташи!! А то я бы, до сих пор, не попробовала его в собственном исполнении! Наташ, и то правда. Равно, как и я. Именно твой красноречивый отчёт сподвиг меня на приготовление холодника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 15 июн 2015 01:15 |
|
Повар |
|
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 15 июн 2015 07:45 |
|
Поваренок-испытатель |
|
|
AnnaSі Анна, спасибо за чудесный фотоотчет и доверие к рецепту Замечательно, что котлеты пришлись по вкусу и принесли такое вкусное дополнение как соус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 15 июн 2015 09:51 |
|
Повар |
|
|
Приготовила "Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами" по рецепту Танюши mtata http://www.povarenok.ru/recipes/show/107049/ Немного сомневалась, из-за необычного для меня сочетания ингредиентов, но все сомнения оказались напрасными! Очень интересный получился вкус! Салат понравился! Вложение: салат с кукурузой.jpg Нежными, вкусными получились "Оладьи из кабачка и творога" по рецепту Людмилочки Людмила НК http://www.povarenok.ru/recipes/show/94877/ Однозначно буду готовить еще! Вложение: оладьи из кабачка.jpg "Сельдерейный суп "Стройность" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98450/ по рецепту Ирины НАНЯ 02 - яркий, насыщенный суп, добавила еще чуточку цветной капусты! Вложение: сельдерейный суп.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 июн 2015 09:55 |
|
Опытный повар |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 15 июн 2015 11:36 |
|
Повар |
|
|
Водолейка Татьяна Жен Жен Светочка
Спасибо вам за доверие к рецепту "Кекс с маком и апельсином постный" и великолепные фото - отчеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 15 июн 2015 14:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет, я вернулась! Людочка, отличная тема! Чудесное меню! Спасибо за выбор и моего рецепта! Отчитаюсь по ранее приготовленному и пойду читать ваши отчеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 15 июн 2015 14:47 |
|
Шеф-повар |
|
|
"Помидоры "Лысые" готовила в мае на праздничный стол. Понравилось всем гостям без исключения! http://www.povarenok.ru/recipes/show/108386/Цитата: Приготовила в 8 утра, а в 17.00 помидорки стояли на праздничном столе. Супервкусно!!! В качестве приправы взяла свежий базилик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 15 июн 2015 14:49 |
|
Шеф-повар |
|