Автор |
Сообщение |
Масяся
|
Добавлено: 04 апр 2011 19:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
Спасибо, Ириша! Хочется все приготовить,но времени сейчас совсем нет  А вилочка да, симпатичная! С узорами на ручке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 04 апр 2011 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Lacoste
Ксюша!Я в диком восторге от фото гювеча!Так соблазнительно!
Масяся
Машенька - тоже отличный гювеч!
Мария По
Машенька - красивый пирог получился!
Desert rose писал(а): Девочки, я тоже измельчила изюм погружным блендером. положила его в стаканчик с яйцами и сахаром, и вперед! 
А я в комбайне - мясорубки у меня не имеется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 04 апр 2011 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
lakshmi-777 писал(а): Ксюша!Я в диком восторге от фото гювеча!Так соблазнительно!
Анжела, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 04 апр 2011 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): lakshmi-777Анжелочка, я очень рада, что ты семимильными шагами идёшь на поправку - твои превосходные отчёты - тому свидетельство! Такие зразы соблазнительные, я едва держусь, глядя на них! 
Иришка,на этой неделе такие блюда,что мне всё хочется приготовить!Жаль у меня времени совсем мало,накопилось много работы,с утра быстро завтрак готовлю и убегаю и только вечером домой приползаю,а в обед вырываюсь на уколы.Теперь к выходным что то приготовлю,скорее в пятницу,раньше вряд ли получится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 05 апр 2011 00:52 |
|
Повар |
 |
|
Gretta007 писал(а): Сооружаю конструкцию из кастрюльки, крышки от кастрюльки для микроволновки и крышки от первой кастрюльки. Всё идеально подошло по диаметру. И в такой конструкции готовлю омлет ребенку. И себе её оказалось проще собрать, чем духовку использовать. По мне,так проще пароварку собрать ,разобрать, да мыть...))) ( Это я о своей пароварке  ). Твой способ -просто класс! Осталось только посудину найти по-размеру. DAISY писал(а):
Ню-ню! Не скромничай! Мне бы в твои 21 выглядеть так, как ты!!!
Лианда
венера71
Desert rose
irina_vip
DAISY
lakshmi-777
barska
Девочки! Спасибо ВАМ большое! Благодаря вам ,вашему позитиву,поддержке и комментам, эта темка не угасает. Готовим ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! Вы все УМКИ и кулинары от .......( здесь пусть каждый сам додумает ....от кого  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 05 апр 2011 00:54 |
|
Повар |
 |
|
Lacoste
Ксю! Гювеч в твоем исполнении - это ....( сама знаешь что - не могу слов найти ). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 05 апр 2011 01:00 |
|
Повар |
 |
|
Gretta007 писал(а): Приспичило и показалось уместным посыпать кунжутом. Восторг полный! Очень легко и вкусно!
Тань, замечательное дополнение к этому салату!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 апр 2011 04:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
жонушка
Снежана, зразы получились просто красавцы!
Масяся
Масяся писал(а): Гювеч с брынзой и сладким перцем - готовила уже не раз. Очень вкусное и летнее блюдо, я хоть и не люблю сладкий перец, в таком исполнении ем с удовольствием
Вот и еще один нелюбитель сладкого перца!
Читаю коменты и "зрею" для приготовления этого блюда.
Мария По
Красивый пирожок! Как тортик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 апр 2011 06:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Pachita писал(а): Ню-ню! Не скромничай! Мне бы в твои 21 выглядеть так, как ты!!!
Олечка! Спасибо! Я стараюсь не падать ... а чем, догадайся сама. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 апр 2011 06:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Lacoste
Ксю! А у меня сначала фото не видны были, наверное страничка не дозагрузилась.  Вот это красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 апр 2011 06:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Масяся
Машенька! Пусть раньше готовила, все равно отличный отчет!
Мария По
Машидзе! Здорово ты придумала - сгущенка + шоколад. Но в том пироге нет глазури, у меня получился сироп, который весь впитался в пирог, стало влажно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 апр 2011 06:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот и я , наконец-то, к вам с отчетом.
Приготовила лимонно-изюмный пирог.
Лимона и я взяла половинку (когда варила, залила водой так, чтоб она не покрывала лимон полностью). Количество сахара тоже уменьшила (чуть больше половины стакана добавила в тесто). Вместо разрыхлителя взяла 0,5 ч.л. соды без горки.
Пирог получился с нежным вкусом лимончика, пористый, сочный, в меру сладкий. Я в восторге!!! Нашей семье он очень понравился. Однозначно, буду печь еще и еще!
Огромное спасибо Лене за рецепт.
irina_vip писал(а): А у меня нет электромясорубки, поэтому без особых хлопот ради стакана изюма и кожуры одного лимона я использовала ручную 
Ириш, у меня тоже электрической нет. Я простую мясорубку использовала. Ради такого вкусного пирожка можно!
,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 апр 2011 06:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика
Леночка! Очень рада, что испекла пирог. Если любишь выпечку с лимоном, он не может не понравиться. Повезло твоим мальчикам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 апр 2011 06:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): у меня получился сироп, который весь впитался в пирог, стало влажно.  Светочка, доброе утро! У меня тоже весь сироп впитался. От этого пирог стал еще нежнее, м-мм! DAISY писал(а): он не может не понравиться. Повезло твоим мальчикам! 
Спасибо, мои ведь тортики не очень любят. Печенюхи еще едят. Им бы мяяяяяяяса побольше!  А такие пироги нравятся. И мне проще. Чем с печеньем возится, лучше уж один пирог испечь
,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 апр 2011 07:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще приготовила салатик "Интересный" .
Так как грейпфруты не ем, заменила апельсином.
Оливки были зеленые с тунцом.
Зелень не использовала (не было  )
Ну что хочу сказать, вкусно получилось. Очень необычно, с изюминкой! Сыну салат ооочень понравился, а муж такие сочетания не понимает. Часто такой салат готовить не буду, но обязательно сделаю на семейный праздник, удивить гостей.
Спасибо Зиглате за рецепт.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|