Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 14:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Катюша Васильева
давай на "ты", хотя и разница 21 год, с моим старшим сыном ровесники.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 14:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Svetas29
так вкусно и диетично :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 18:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
мисс писал(а):
Катюша Васильева
давай на "ты", хотя и разница 21 год, с моим старшим сыном ровесники.


Мне, как вам удобно, так и мне хорошо. Если удобно на "ты" можно на "ты". :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 18:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Хочу отчитаться по рецепту Суп-пюре из кабачков с творогом. В отношении первых блюд, считаю себя человеком консервативным. Это не первый мой суп-пюре, но я до сих пор не могу понять, как я к ним отношусь. Этот вариант понравился. Приятное сочетание продуктов, все очень органично. Думаю, что желание приготовить еще раз будет. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 21:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Svetas29
Irina2606

Девочки, спасибо огромное! Своими отчетами вы напомнили мне о кабачках в холодильнике, буду тоже варить:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 21:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, у меня сегодня сАвсем мало времени было, поэтому спасала семью рецептом Танюши Boeuf en daube - Говядина, тушенная в вине. Мясо мариновала со вчерашнего дня, без отклонений и отступлений. Но вот готовила только с 0,5 кг мяса, поэтому добавила картофель.
Я к говядине отношусь и очень трепетно (больно уж дорогая она у нас, раза в 2-3 дороже свинины и птицы) и настороженно (не всегда получается вкусно), но вот это мясо с удовольсвтием ели мы все, а особенно Настя-привереда! Овощей получилось мало, поэтому добавила картофель, чтобы было полноценное блюдо! Спасибо за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис
Irina2606

Девочки, наслаждаюсь вашими рыбными отчётами! А какую рыбку использовали?

Катюша Васильева писал(а):
Фокачча в нашем доме очень частый гость, а вот картофельную делаю впервые. Очень вкусно, тесто замечательное, аромат чеснока-вау

Катюша, фокачча - вау!!!

Svetas29
Irina2606

Здорово, что суп из кабачков вам понравился!
Ирочка, у тебя фото, как всегда, очень гармонично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 21:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
barska писал(а):
но вот это мясо с удовольсвтием ели мы все, а особенно Настя-привереда!


Ребенка не обманешь! :)
Нинуль, вот это у вас цены. У нас свинина и говядина в одинаковом ценовом соотношении:)
Гармоничное фото- домашнее и уютное. И блюдо очень аппетитное, с удовольствием бы продегустировала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
barska
Нина, говядина, тушенная в вине аппетитнейшая!!! Я почитала рецепт и не решилась (много процедур), но думаю оно того стоило. А говядину готовлю очень часто (у нас она не намного дороже свинины) - для здоровья полезнее.
По поводу рыбы - это гренадер. Нравиться мне она в запеченном виде ("рыбку под пикантной хрустинкой" по Вашему рецепту делаю тоже с этой рыбкой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
barska писал(а):
Катюша, фокачча - вау!!!



Спасибо огромное за такой отзыв!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
barska
Ваша говядина очень хороша, а овощи-это по-моему огромный плюс. Очень аппетитно, я бы сейчас ваш горшочек употребила. :P Это я из-за диеты с ума схожу. Тут такие вкусности кругом, у меня тут всемирный потоп случится. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
иррез писал(а):
Нинуль, вот это у вас цены. У нас свинина и говядина в одинаковом ценовом соотношенииSmile
Гармоничное фото- домашнее и уютное. И блюдо очень аппетитное, с удовольствием бы продегустировала!


Ну тогда и вам не сладко живётся! :o
Цены на свинину у нас "зависят" от сезона, но не очень существенные колебания: от 3 до 5 Евро за кг, вырезка - 5-10Евро/кг, а вот говядина "мраморная", очень редко - по 5 Евриков, а чаще всего от 8 и до 14 Евро/кг. Про вырезку и телятину - молчу, я даже боюсь смотреть в ту сторону, где-то в районе 21 Евро/кг...

:oops: Фото - очень на скорую руку, потому что после побелки и отмывания всего и всех очень кушать хотелось! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Irina2606 писал(а):
Я почитала рецепт и не решилась (много процедур), но думаю оно того стоило. А говядину готовлю очень часто (у нас она не намного дороже свинины) - для здоровья полезнее.
По поводу рыбы - это гренадер. Нравиться мне она в запеченном виде ("рыбку под пикантной хрустинкой" по Вашему рецепту делаю тоже с этой рыбко


Ирочка, это только "кажущаяся сложность"! Я убираю фото пошаговых и тогда остаётся "суть рецепта" и она не так страшна, как её расписали.
Уваривание и упаривание делала "на глаз" и добавляла воду, а не бульон. В конце рецепта совсем всё упростила: когда горшочки были уже готовы, выложила сверху порезанный помидор и дала настояться в выключенной духовке.

Спасибо за совет с рыбой!
:) Рада, что понравился и мой рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Катюша Васильева писал(а):
Очень аппетитно, я бы сейчас ваш горшочек употребила. Razz Это я из-за диеты с ума схожу. Тут такие вкусности кругом, у меня тут всемирный потоп случится.

Катенька, по-моему этот горшочек, как нельзя кстати любой диете. Картофель - это моя "отсебятина"... Хотя врачи утвердают, что картофель и мясо - отличные по сочетаемости продукты, главное правильно их готовить. Горшочки - это всегда правильный рецепт! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 22:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
Сегодня мы с малышами прекрасно провели вечер. Готовили "Кекс с сырои и печёночкой". Грибочки заменили для карапузов. Кекс получился очень вкусный, но мокрее, чем должен быть. Всё из-за отсутствия весов, все ингридиенты на глаз ложила. И опал потом кексик. Но это всё мои ошибки, которые я учту, а кекс всё равно изумительный. Спасибо Ирише за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с dolphy и иррез" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты