Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:47 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Запечeное мясо "Mediterano" - красивое мяско получилось! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:50 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Irina2606
Куриные кармашки "Наслаждение" - это точно, наслаждение. Такое яркое и красивое! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 01:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
orudakva
Рineapple&chicken
У меня тоже глаз горит на это наивкуснейшее блюдо!!! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Мясо "Иллюзия гриля".
Света, даже и не помню, комментировала я этот рецепт? Очень красивое мясо у тебя получилось! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska писал(а):
panna1979 писал(а):
Правда и то, что отсутствие соЩности, совсем не уменьшает их вкуса. Вот сижу, пишу отчетик, а сама потихоньку жую очередной шашлычок Embarassed

Ой, Наташ, приятного аппетита и спасибо, что столько всего написала, а я вот давно на них облизываюсь, да только вечно проблемы с курагой (она у нас почему-то только в больших супермаркетах есть, а в остальных магазинах - только чернослив), но уже запаслась! :wink:


А я в этот раз курагу как раз и не покупала. Вспомнила, что летом купила сушилку и в припадке - опробовать новинку, сушила все, что под руку попадется, вот и оказалась у меня в запасах литровая баночка насухо высушенного абрикоса, я его кипятком залила, он размок и в дело пустила. Боялась что будет никакой, а оказался очень даже вкусный я его еще в процессе готовки прямо из воды наелась :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Куриные кармашки "Наслаждение". Заманчивые кармашки... :) Купила журнал " Кулинарный практикум", чтобы поближе рассмотреть тебя в нём. А там так же мелко, как и в дневниках. :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika писал(а):
panna1979
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде. Вот это шашлычкииии. :) У меня в экран не помещаются, пришлось уменьшить на 75. Такой шашлык трудно детишкам удержать. :) . Вкуснотееень... :roll:

Спасибо, а по размеру он как раз не очень большой, просто сковородки у меня небольшие, а так стандартная шпажка где-то 20-25 см, так что даже двухгодичная дочурка с удовольствием держала в ручках и не хотела ни в какую что бы ей на тарелку кусочки сняли. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
orudakva
шикарнейшая рыбка :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Алесенька, такое мяско, просто завораживает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Интересное мяско, но мои не оценят такого. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Такой нежный натюрмортик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 02:35 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Да, 4 блюда. Шикарноооооооо. А мои консерваторы, им просто жареную рыбу надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 04:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Отчитаюсь по Буженине в медовом соусе.
Приготовила "в ночь" :), как обычно. Поэтому мариновала не час, а всего полчаса. Но попробовала "попку" - вкуууусно, мммм.. нямка. Надеюсь, что в середине тоже пропеклось, я даже больше часа держала в духовке, тк температура чуть меньше была. Но сочное очень!!!
Да, и я подумала, что это же наверное все-таки закуска, а не горячее :wink:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 04:25 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
nesmeiana
Цитата:
А ты (ничего, что я на ты?)

Конечно на ТЫ :wink:
Цитата:
какую часть курицы готовила? В рецепте написано бедро, а я хочу взять голень

Мы делали с бедрами, думаю что можно и голень, только вырезать кость и нафаршировать будет по времени дольше. Хотя..?! Может так даже лучше получиться.
Алика
Леночка, спасибо!
panna1979
Куриные шашлычки даже не рассматривала (честно говоря прогуляла само голосование), при просмотре рецепта ничего не зацепило, а теперь думаю может зря? Ты так хорошо рассказываешь. Свинина для меня под запретом, поэтому у шашлычков появился шанс. :wink:
irina_vip
Цитата:
пою вновь дифирамбы твоему супругу

Ирочка, я так привыкла к тому, что муж делит со мной кухню, для меня это как норма. Балованная я у него :oops: И ребенка стараюсь приучать, хочу чтобы смог помочь своей будущей жене.
orudakva
Рыбу обожаю. Треска суховата, но в такой панировке самое оно!
a-lesa
Мясо выглядит отлично, несмотря на замены.
малибу
Часто запекаю курицу с грибами и ананасом, думаю этот вариант понравиться, мне так точно. Судя по разрезу получилось сочно.
barska
Цитата:
мариновалась она у меня полдня, но всё-равно пресновато, как для нас, но для диеты, особенно "безсолевой" - очень подходящий рецепт!

Думаю, здесь беспроигрышный вариант все-таки бедра. Отсутствие соли и специй смутило сразу, обычно от оригинала первый раз стараюсь не отступать, но не в этот раз.
Цитата:
..вот у нас сухой аджики почему-то нет

вот это очень странно :unknown: Мы конечно предпочитаем аджику в натуральном виде, но как замена - сухая справилась со своей задачей отлично.
Nika
Вот это отчеты! Четыре рыбных блюда! Браво! Жаль, что живете так далеко я набралась бы наглости и напросилась бы в гости!!! Все очень красиво, ярко и так аппетитно! Судя по фото, не может быть не вкусно!
Solen
Вид у буженины потрясающий. Света, теперь я знаю, кто на форуме кулинарией на ночь глядя занимается (вместе со мной). :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 04:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
От меня еще один отчет Буженина в медовом соусе Брала шейную часть (у нас просто ошеек). Все отлично! Красиво, ароматно, сочно! Все пропеклось, температуру делала меньше.
Удержаться не смогла и малюсенький кусочек попробовала - в таком маринаде мясо не может быть плохим!:good: :good: :good:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты