nesmeiana
Цитата:
А ты (ничего, что я на ты?)
Конечно на ТЫ
Цитата:
какую часть курицы готовила? В рецепте написано бедро, а я хочу взять голень
Мы делали с бедрами, думаю что можно и голень, только вырезать кость и нафаршировать будет по времени дольше. Хотя..?! Может так даже лучше получиться.
АликаЛеночка, спасибо!
panna1979Куриные шашлычки даже не рассматривала (честно говоря прогуляла само голосование), при просмотре рецепта ничего не зацепило, а теперь думаю может зря? Ты так хорошо рассказываешь. Свинина для меня под запретом, поэтому у шашлычков появился шанс.
irina_vipЦитата:
пою вновь дифирамбы твоему супругу
Ирочка, я так привыкла к тому, что муж делит со мной кухню, для меня это как норма. Балованная я у него

И ребенка стараюсь приучать, хочу чтобы смог помочь своей будущей жене.
orudakvaРыбу обожаю. Треска суховата, но в такой панировке самое оно!
a-lesaМясо выглядит отлично, несмотря на замены.
малибуЧасто запекаю курицу с грибами и ананасом, думаю этот вариант понравиться, мне так точно. Судя по разрезу получилось сочно.
barskaЦитата:
мариновалась она у меня полдня, но всё-равно пресновато, как для нас, но для диеты, особенно "безсолевой" - очень подходящий рецепт!
Думаю, здесь беспроигрышный вариант все-таки бедра. Отсутствие соли и специй смутило сразу, обычно от оригинала первый раз стараюсь не отступать, но не в этот раз.
Цитата:
..вот у нас сухой аджики почему-то нет
вот это очень странно

Мы конечно предпочитаем аджику в натуральном виде, но как замена - сухая справилась со своей задачей отлично.
Nika
Вот это отчеты! Четыре рыбных блюда! Браво! Жаль, что живете так далеко я набралась бы наглости и напросилась бы в гости!!! Все очень красиво, ярко и так аппетитно! Судя по фото, не может быть не вкусно!
Solen
Вид у буженины потрясающий. Света, теперь я знаю, кто на форуме кулинарией на ночь глядя занимается (вместе со мной).