Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 02 июл 2012 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброй всем ночи !!! У меня все нет время отчитаться, готовила на днях мороженое от Леси http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/, на тот момент, даже не знала, что оно будет участвовать в неделе. Сказать , что понравилось, это ничего не сказать, получилось очень вкусно, особенно муж был в восторге. Только в след . раз уменьшу кол-во сгущенки или увеличу кол-во сливок, так как для меня было слишком сладко. Леся , спасибо !!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 02 июл 2012 01:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2012 04:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): В следующий раз слегка подкорректирую рецепт под себя - чуть увеличу количества молока, у меня получилось несколько суховато.
Да, я в процессе добавляла молоко, аккуратно, чтобы не лопнула форма, в итоге на стакан точно побольше ушло. Фото: ох и ах, такая летняя деревенская нежность. А у меня вчера приезжал долгожданный муж, и мы в 8 вечера пошли гулять с собакой за пределами воинской части, я там и не бывала даже (конкретно, в том месте), погода была обалденная +20. И не могу себе простить, что не взяла фтоаппарат, там такие красивенные места. Искали грибы, но что-то пока нет. Проходили больше часа, что аж подошвы пекло, а Гоша к концу еле плёлся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2012 04:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
малибу Засматриваюсь на лепёшки, очень соблазнительны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2012 04:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
laraa Горшочек без комментариев, да и лимонад тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 июл 2012 04:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): готовила на днях мороженое от Леси, на тот момент, даже незнала, что оно будет участвовать в неделе. Сказать , что понравилось, это ничего не сказать, получилось очень вкусно, особенно муж был в восторге. Только в след . раз уменьшу кол-во сгущенки или увеличу кол-во сливок, так как для меня было слишком сладко.
Натюрморт как всегда восхитителен. Я уменьшала на 20% сгущёнку, думаю надо вообще в 2 раза. А рецепт уже по всему военному городку разобрали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 02 июл 2012 07:59 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa Демоника Sugar миссДевочки, спасибо большое за комплименты, так приятно! Корзиночка на фото для куклы куплена в хобби-маркете, куклы пока нет, а корзиночка без дела не стоит ТтшкаТанюша, фото мороженого восхитительные, особо понравилось первое - идеальное на мой вкус! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 02 июл 2012 10:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Я чето совсем с кулинарных недель вылетаю.((((( Дома ппц, чето я совсем расклеилась, не настроения, ни желания, не сил. Вчера с мужем поругалась из за того что доча его телефон разбила, видители я её не воспитала что бы она со стола ни чего не брала, особенно технику, теперь не разговариваем, голова уже 2 неделю болит, то живот крутит - наверное на нервной почве, жуть какая то. Сегодня чувствую опять ругаться будем, сынуля около телевизора встал и перенастроил( верней совсем растроил) все каналы, пыталась настроить чего то не получается. \Как я устала!!! Хочется собрать вещи и уехать куда нибудь. Извините что вам тут плачусь, просто нервы на пределе и поговорить даже не скем, все знакомые остались там где я жила, а тут только мужа друзья. Я вся расклеянная, продукты купила на эту неделю, а готовить вообще не хочу, хочу только лечь и не вставать вообще, не могу уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 02 июл 2012 10:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
a-lesa Соболезную, всем сердцем тебя понимаю, сама когда то пережила такое горе. Ну что сказать - терпения и сил, ведь у тебя две малютки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 02 июл 2012 12:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
а-лесаЛесь я тебя люблю и всегда готова выслушать если есть нужда... пиши.... я когда ребёнoчка потеряла тоже с ума с ходила... но у меня был другой малыш, для него держалась и начала увлекаться кулинарией-до того времени не могла терпеть кулинарию..... доктор сказал что надо заняться, вернее увлечься чем-то новым... может тебе тоже пригодится... я тебя держу рядом в своём сердце и молитвах.... мы с мужем тронуты этой ситуацией... нам очень жаль, он сказал что детки - это твой муж, будь с ними.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 02 июл 2012 12:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 02 июл 2012 12:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
laraaспасибо за такой красивый отчёт, фото очень аппетитное получилось, очень рада что понравилось. Водолейка Танюшка спасибо тебе Людмила Новосёлова Цитата: Алиночка, твои аппетитные отчеты впечатляют монументальными размерами! Людочка спасибо тебе большущее Демоника, Олечка спасибо за похвалу Nadya_EНадечка очень красивая выпечка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 02 июл 2012 12:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 02 июл 2012 12:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 02 июл 2012 13:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, здравствуйте милые дамы, мы только вернулись из жаркой страны, а тут уже столько приятных отзывов в мой адрес. Ирочка, мне очень приятно, что ты выбрала мой рецепт на эту замечательную неделю. Девочки, спасибо за замечательные фотографии. Я рада, что лепешки вам нравятся. С удовольствием приму участие, если успею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|