Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 10 май 2013 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 май 2013 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля, у тебя очень красивые , эффектные картинки. первый салатик очень яркий.От фото шашлыка я чуть не захлебнулась слюной. Жалко, что у меня на сегодня есть еда, но завтра я обязательно их сделаю. и бутербродики ты очень удачно сообразила сделать из "раковых шеек". ЛН, у вас всегда замечательная сервировка, красивая посуда и наверняка всё вкусно получается. Браво! Ольга Радько, очень понравился рулетик! остальное не помню, извините))) Алла, творожничек ваш обалденный. Произвёл впечатление! СНежк_а,-очень замечательные салатики всё остальное . сервировка отменная. Чувствуется мастерство!!! Татника, рулетик классный. тоже хочу сегодня его попробовать сделать. Только ветчина дорогая, пожалела денег, купила немного салями нарезки))). s-v-e-t-l-i-k, супчики замечательные" Как это ты догадалась кедровые орешки туда положить? Молодец, я их обожаю, так же сделаю))) малибу, творожничек вкусный наверное, а тарелочка произвела неизгладимое впечатление! У мисс мне всегда всё нравится. Мастер! zjefirka- красивые фотографии фрикаделек из булгура. Я его ни разу не готовила, не привелось. ищу в магазинах уже второй месяц, не могу найти. так что опять не попробую и не научусь))) Доктор Оленька, способная ученица. Видно, что пока не очень опытная, но получается красиво. И к советам прислушивается. Молодец! Понравилась она мне))) Водолейка, Супчик замечательный и красивый! ALadda, очень аппетитный творожничек!!! Красивый...и так его много Мария По, салатик качественно получился! И творожник оригинально подали! Ольга Бабич, похоже, вне конкуренции. Смотрю и учусь. спасибо! Ирушенька, салатик замечательный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 май 2013 12:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Сегодня я выдала салат ,,Раковые шейки,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/21058/#dopphotos и почему я раньше не знала, что так просто и вкусно можно приготовить его??? ООоооочень понравился! Делала из минтая (хоть бы Света мисс это не узнала) Хи-хи. Запугала Я сама планирую этот салат, раньше часто делали, но из горбуши, трески. И.... даже как-то из минтая, варили его в воде сладкой, тогда вкус, как крабовых палочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 12:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ирушенька Ох какую ты башенку сваяла, ммм........!!!!
Людмила,огромное спасибо за внимание и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 май 2013 12:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко" Цитата: У мисс мне всегда всё нравится. Мастер! Да, брось ты, ну и нахвалила. Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 май 2013 12:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 Очень всё аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 май 2013 12:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Когда только сюда пришла, на эту "неделю"...не могла понять, зачем это надо, с какой целью все собираются и готовят по одинаковым рецептам. И вот прошло всего три дня и я уже поняла, что это мастер-классы. Сама многому научилась полезному. И сервировке и новые секреты открыла для себя... Спасибо, я очень довольна. За сегодня и завтра постараюсь сделать и остальные рецепты. Сегодня купила все недостающие продукты, кроме булгура(((
Мисс, всегда говорю, что думаю, иногда и надо бы промолчать... А тебе так и хочется сказать:"Я давно за тобой наблюдаю..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 12:57 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): ИрушенькаИрочка, забавно у тебя салатик выглядит. Сам такой в полосочку на скатерке в клеточку!  Наташенька,спасибо тебе огромное за внимание.Действительно,скатерть в клеточку,салат в полосочку!У меня три такие башенки получились,так как формы для салата небольшие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 12:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ирушенька, салатик замечательный! Наташенька,большущее тебе спасибо за добрые слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 май 2013 13:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Когда только сюда пришла, на эту "неделю"...не могла понять, зачем это надо, с какой целью все собираются и готовят по одинаковым рецептам. И вот прошло всего три дня и я уже поняла, что это мастер-классы. Сама многому научилась полезному. И сервировке и новые секреты открыла для себя... Спасибо, я очень довольна. За сегодня и завтра постараюсь сделать и остальные рецепты. Сегодня купила все недостающие продукты, кроме булгура(((
Мисс, всегда говорю, что думаю, иногда и надо бы промолчать... А тебе так и хочется сказать:"Я давно за тобой наблюдаю..." Спасибоооо. А я воспринимаю эти "недели" больше как женские посиделки, такие тёплые, дружеские, домашние. Вот, есть какие-то проблемы, плохое настроение, а сюда заглянул и забываешься, душою отдыхаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 13:44 |
|
|
мисс писал(а): А я воспринимаю эти "недели" больше как женские посиделки, такие тёплые, дружеские, домашние. Вот, есть какие-то проблемы, плохое настроение, а сюда заглянул и забываешься, душою отдыхаешь. В ТОЧКУ! Точно так же воспринимаю наши КН! Добавлю, что мнения от приготовления ВСЕГДА интересны, а уж полезных советов я тут набралась - не счесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 13:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 14:02 |
|
|
Добавлю ещё отчётик. На этот раз Светин салат "Шалгам"Скажу, что горячо люблю и морковку, и перчик, и редьку как по отдельности, так и в качестве салата. Чеснока добавила как положено, а вот луку вдвое меньше. Не очень люблю. С красным перцем тоже поосторожничала. Пробовала через 5 часов. ВКУСНО! ОСТРО! ХРУСТИТ! КЛАСС! СПАСИБО, СВЕТИК!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 14:40 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7,Наташенька,очень соблазнительная фотография с Салатом "Раковые шейки",аппетиные шашлычки,я даже представила их аромат,и по-весеннему яркий,сочный и красивый салатик"Шалгам"! Людмила Новосёлова,Людмила,прекрасный салатик "Раковые шейки",украшенный нежными розочками на потрясающем фоне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 май 2013 15:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчонки, у всех очень красивые, аппетитные отчеты. Я приготовила Суп-пюре «Пармантье» http://www.povarenok.ru/recipes/show/51437/, очень понравился, муж в восторге, говорит такой нежный, приятный, у меня в любимчиках. А я довольная  Спасибо огромное кулинару Lady Kitten 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|