Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 авг 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Викуль, кексики такие красотули получились!  Прелесть! Хироко Наташ, отчеты улетные!  И салат, и картошечка очень аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 авг 2013 09:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 01 авг 2013 12:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уррра! Всем привет! Ни вечером, ни утром не могла зайти на форум. Главное, пишут, что это всего на 10 минут. Очень быстро отчитаюсь, боюсь опять тех. проблемы начнутся... "Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato".http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/Похоже, это самый быстрый ужин, который я готовила. Овощной салат делала дольше, чем эту пасту!  Водки не было. Резюме: очень быстро, вкусно, просто. Буду делать обязательно, в следующий раз обязательно с водкой попробую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Sea-green - Вика, и индейка и кексики у тебя выглядят соблазнительно  СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, кексики такие красотули получились!  Прелесть! Спасибо LorochkaT писал(а): Sea_green,Вика- очень сочные кусочки филе.Форма для кекса-очень красивая, такие замечательные сердечки......  .Мне кексы тоже не понравились, может быть я переложила куркуму......ожидала видимо большего...... Спасибо, а я куркуму добавлять не стала, не очень ее люблю. Так кексики вкусные, но обычные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я опять с двумя отчётами. Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/64536/#dopphotos Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" от поварёнка Катуша не смотря на то, что этот суп мне понравился, я его готовить больше не буду. Сейчас расскажу почему. Во-первых, всё-таки довольно- таки заморочно делать два этих варианта зелёный и красный отдельно. Ну, сделала, слила в тарелку удачно, а с белой полосой намучилась. Столько сливок туда влила пока поправляла, сколько никогда в тарелку супа не вливала, да ещё самых жирных  . Кое-как сделала, сфотографировала...  Посмотрела фотографию, увидела, что звёздочки неаккуратно лежат по краям. решила поправить хотя бы их. Поправила... И сливки почему-то растеклись. совсем расстроилась. Вложение: DSC05868.jpg Окончательное моё резюме по поводу этого супа - можно и нужно готовить, но обязательно по отдельности. Зелёный - сегодня, а красный - завтра  Тогда всё будет просто отлично. даже если ко мне приедут итальянские гости, не буду делать этот флаг, всё равно не получится. Хотя можно было бы попробовать из взбитых сливок, они не такие текучие... Но мне уже было жалко сливки напрасно лить. Лучше я вечером сделаю сливочный пирог с ягодами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй вариант - просто песня по сравнению с первым))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/#dopphotos Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato от поварёнка ларек Быстро и вкусно! И просто! Я не поняла только, зачем водку надо было добавлять? Для оригинальности рецепта? Я раньше часто делала такие макароны с этой рыбой, потому что просто и вкусно. Не знаю, каким гурманом надо быть, чтобы заметить разницу... Когда добавляешь вино или коньяк, там хотя бы остаётся виноградный вкус. В блины или в тесто добавляю иногда, но тогда тесто получается заметно хрустящее. А в этом варианте я не поняла. Одним словом, водку будем принимать по назначению, а сам рецепт отличный, будем пользовать. С копчёной рыбкой появилась новая нотка. Лучше, чем со свежей рыбой.  Вложение: DSC05872.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хироко 01 авг 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Также проблемы с сайтом.... С утра смогла написать комментарии , а потом никак....... Вчера у меня день перцев......Постараюсь по -быстрому все вставить ......Первым у меня был " Картофель"----необычное сочетание продуктов поразили......понравилось..Буду готовить.. . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Готовила Антипасти из болгарского перца .Перец я брала желтый, видимо он у меня хорошо запекся, что получился коричневым......Скажу честно. перец болгарский я не люблю... а этот рецепт очень понравился.Вернее не рецепт , а сам вкус перца. очень оригинальная закусочка.....пока сезон- буду готовить..  что-то я фотки не могу вставлять-неудобно как-то, раньше спокойно 2 окна открывалось и копировалось, а теперь--такая морока.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 авг 2013 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и завершающий отчет за день-Панацелла с печеным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов. Ну что сказать) каперсы только на картинке видела, поэтому без них делала-это единственное изменение.....Мне очень понравилось.....легкий салатик получился с необычным вкусом..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 авг 2013 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 авг 2013 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теперь ,пока есть время и никто не мешает. попробую пройтись по вашим отчётам...с той страницы, где остановилась прошлый раз. laraa, Ларисочка, у тебя перчики " Антипасти" очень натурально выглядят " как живые"))) Я бы укусила с тарелочки пару кусочков разного цвета. А вот где ты такой стол взяла? Натуральная кора дуба))) Sea-green, Викуля, твои Спагетти с бальзамическим уксусом ни на чьи не похожи... Что этоу тебя такое тёмное сверху? Это красный лук так потушился с уксусом? Ты наверное просто не перемешала с макаронами? Здорово! Оригинально смотрятся... и кусочки филе по-итальянски тоже очень яркие! Итальянские кексы,кстати,выглядят очень симпатично. жалко, что они тебя разочаровали. Но. надеюсь, что тарт с алычой тебя утешил, потому чтоон выглядит очень качественно ! Ольга Бабич,всегда изысканные работы и всегда РАЗНЫЕ вот это меня больше всего поражает.не только блюда,но и антураж всегда другой,новый, свежий, светлый и красивый. каждый раз новые красивые цветы и салфеточки... Где ты, Оля, берёшь аксессуары? Вопрос риторический, можно не отвечать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 авг 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а, Светочка у тебя тоже все отчёты с неизменным успехом! можно любоваться на каждый и не надоедает. Картошечка такаякрасивая лежит на тарелочке. зелёночкой присыпала... А я вот не догадалась. Хотя смотрела на неё и мне всё время чего-тоне хватало. А вот твою фотографию увидела и поняла, чего... Фотография салата с тунцом,как из иностранного журнала, честное слово! Фокачча с шафраном должно быть вкусная была...Я такую делала весной,у меня в момент смели. Ну, а про итальянский суп я уже говорила... теперь вижу, Светик, что ты - Мастер! Так аккуратно и красиво всё сделала. хоть и далось тебе это не легко, верю))) a-lesa с отчётиком итальянских индеек. Вкусненько! Фотография красивая, тарелочка тоже. Pro100 Ea. Алина, какая шикарная и большая фотография с салатом из белой фасоли с тунцом!!! АлексЮстас, Аксиньюшка, какиеу тебя прикольные кексики с грушей))) как - будто топорик воткнула в пенёк. Весело))) Тоже будус какао делать, раз тебе понравилось. И перчики,глядя на твои, сделаю обычные,сезонные,а не покупные импортные. А то мои никак краснеть не хотят, в отличие от помидоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 авг 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс, Светочка, у тебя , как всегда , отличные образцовые варианты. Твоя " Панацелла" просится не только в рот, но и на тарелку в хорошем ресторане. А филе по-итальянски, не может быть не вкусным в семье мясоедов и такого Мастера, как ты. kotenochkin, Катя,твои фарфалле с рыбкой получились очень яркие1 А может быть благодаря такой яркой салфеточке. Очень красиво! LorochkaT, Лариса, картошечка симпатичная получилась, да и тарелочка эта ( моя у тебя любимая) наверняка этому поспособствовала))) Перчики не такие красивые , потому что не разноцветные, но зато, самое главное, вкусные!!! А вот "Панацелла" повеселее будет! Красиво, ярко! Кстати, я тут случайно прочитала,чтоты сказала по поводу моего "мастерства" ,даже в краску бросило, её-Богу. Я бы и выставлять не стала такое убожество. Просто договорились выставлять всё, удачное и не очень... Вот я и показала, как мучилась. Конечно, если бы я выставляла рецепт, то постаралась сделать снова всё,а тут, терпения не хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 01 авг 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Sea-green, Викуля, твои Спагетти с бальзамическим уксусом ни на чьи не похожи... Что этоу тебя такое тёмное сверху? Это красный лук так потушился с уксусом? Ты наверное просто не перемешала с макаронами? Здорово! Оригинально смотрятся... и кусочки филе по-итальянски тоже очень яркие! Итальянские кексы,кстати,выглядят очень симпатично. жалко, что они тебя разочаровали. Но. надеюсь, что тарт с алычой тебя утешил, потому чтоон выглядит очень качественно !
Спасибо Наташа, лук получился темным из-за уксуса, он почти черный у меня и я не перемешивала спагетти, а просто сверху выложила на каждую порцию немного соуса. Кексы меня не разочаровали, просто оказались обычными для меня, но вкусными. А тарт очень ароматный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|