Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 сен 2013 00:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Пока есть свободная минутка, добавлю свои отчеты и впечатления. "Говядина с морковью (Boeuf aux carottes)". http://www.povarenok.ru/recipes/show/77199/Очень-очень просто и очень-очень вкусно! Понравилось сочетание моркови и апельсинового сока. Кстати, в процессе приготовления возник вопрос, какой сок имеется в виду. В итоге пострадал апельсин  , решила, что так будет вкуснее, чем с покупным соком из коробки. А кто какой сок добавлял? Морковь не резала, т.к. она была ооочень маленькая. Зато своя Хочу попробовать по этому рецепту приготовить свинину, думаю, тоже вкусно должно быть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 сен 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Гороховый суп-пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/Так получилось, что горох у меня простоял замоченным не 5 часов, а 15. Поэтому суп сварился моментально  Использовала грудинку. Люблю супы-пюре, и этот получился вкусным. В следующий раз только добавлю больше воды, очень уж густой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 сен 2013 09:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
kotenochkin Котя, до чего мне твоя морковка понравилась в мясе, сил нет, хАчу!!! Прям пристут желания, именно такую и никакой другой! Супец славный, че тут уж говорить, классика. А на чем ты его фоткала?
Irina..Vip Ириша, а ты где? Мы соскучились. Подай голосок.
.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 сен 2013 09:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня у меня не стоял вопрос, что готовить на завтрак. Сходу решила, будет каша. Пацан сказал, пацан сделал. Каша ,,Дружба,,  Вааще я часто смешиваю крупы, рис+ кукурузная крупа и т.д, мне нравятся такие варианты, а ещё мне повезло, что муж любит каши, не приходится голову напрягать, чтоб такого приготовить, каша выручает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 15 сен 2013 10:56 |
|
Повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! У нас тоже на завтрак была это вкусная "Каша "Дружба" от Ли-Ли-и! Спасибо огромное за рецепт! Вместо сахара добавила изюм и курагу в конце приготовления, получилось вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 15 сен 2013 11:08 |
|
Повар |
 |
|
maraki84 Машенька, янтарный пирог такой нежненький у тебя получился, красота! А что это за букет такой чудесный?
Ляночка, Лен, спасибо за похвалу и внимание! А лимончики янтарные нежные, но со свежим чили за такой внешней невинностью, наверное, будет сокрыта гремучая смесь! Скажешь потом!
Людмила Новосёлова, спасибо за похвалу! А кашка аппетитная да полезная! Хорошо, когда муж кашу кушает, удобно, не нужно два завтрака готовить! Мой с годами только стал и кашку кушать, и творожок, и отруби на завтрак!
kotenochkin Катюш, отчеты шикарные! А мини морковочка просто умилила меня! С мясом прекрасно смотрится! А по поводу сока апельсинового (впрочем, как и любого другого) однозначно, если есть возможность использовать свежий сок, то он в приоритете! В пакетах ведь не сок вовсе, а таблица Менделеева!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 сен 2013 11:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет!!!Вы как всегда труженницы и умницы, все вкусно и красиво у вас, БРАВО!!! Спасибо Аленке и Машеньке за фотоулики к моему Янтарному торту!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2013 11:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет!!! Забежала на минутку к вам отчитаться... Готовила на днях "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой http://www.povarenok.ru/recipes/show/69703/. Вкусно, сочно, АбАлденно, просто ум отъешь! Моим всем понравился. Добавляла полбовую муку вместо пшеничной. Долго искала подходящие яблоки. Форма на 26, заполнилась полностью 1100г яблок (1,5 кг не влезло!). Прочитала вчера в одном вУмном журнале, что для пирогов-перевёртышей нужно брать неразъемные формы, чтобы не вытекала глазурь, сироп. Но... я готовила в разъемной форме, немного потом отмывала противень в духовке, т.к. ни пергаментная бумага внутри, ни даже фольга снизу не оч.спасли положение, много сока утекло. Но восторга от пирога это дело не испортило  .  Пирог - шикарный! Тесто - темноватое из-за сорта тёмного сахара. Гороховый суп-пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/#dopphotos приготовила из зелёного сушеного гороха. Нам было не ась... Нужно брать всё-таки жёлтый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 сен 2013 11:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Девочки, привет! Пока есть свободная минутка, добавлю свои отчеты и впечатления. "Говядина с морковью (Boeuf aux carottes)". http://www.povarenok.ru/recipes/show/77199/Очень-очень просто и очень-очень вкусно! Понравилось сочетание моркови и апельсинового сока. Кстати, в процессе приготовления возник вопрос, какой сок имеется в виду. В итоге пострадал апельсин  , решила, что так будет вкуснее, чем с покупным соком из коробки. А кто какой сок добавлял? Морковь не резала, т.к. она была ооочень маленькая. Зато своя Хочу попробовать по этому рецепту приготовить свинину, думаю, тоже вкусно должно быть. Тарелочка просто так и манит, а морковка какая  Даже я, не особый ее любитель, соблазнилась. я , кстати , тоже готовила это блюдо (отчитаюсь позже, а то свекр неделю гостит, надо соответствовать  ), но так как с говядиной у меня отношения сложные да и сложно ее найти хорошую, то готовила как раз со свининой. Очень вкусно получилось, моя младшая даже втихаря из холодильника из кастрюльки кусочки мяса таскала. П.С. а в качестве сока тоже пострадал апельсин, подумала что магазинный сок мало подходит для готовки, хотя и для питья тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 сен 2013 12:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Сегодня у меня не стоял вопрос, что готовить на завтрак. Сходу решила, будет каша. Пацан сказал, пацан сделал. Каша ,,Дружба,,
Людочка, такое уютное, домашнее фото. Я люблю такую кашу, мама часто варила, в столовой солдатам варили. А вот ребёнок воспротивился, поэтому.... не сварила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 сен 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 сен 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin Катенька Людмила Новосёлова Людочка Марина Мармеладинка Мариночка barska Ниночка Хироко Наташенькакакие у вас шикарные отчеты, и фотографии очень красивые! Наташенька, с возвращением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 сен 2013 16:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет! Всем приятного аппетита! Коллеги, хорошие отчеты! Я готовила только супы пюре, кабачковый и гороховый, засолила лимоны. С супами все ясно, я такое люблю. Лимончики наблюдаю, переживаю, как бы не залезть в банку раньше времени.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 сен 2013 16:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Просмотрела все отчеты! Молодцы! Все жду, девочки, когда вы моцареллу в корочке жарить начнете  я, наверное, никогда не пойму ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 сен 2013 16:36 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Просмотрела все отчеты! Молодцы! Все жду, девочки, когда вы моцареллу в корочке жарить начнете  я, наверное, никогда не пойму ...  Аксинь, привет! Я жарила, (отчет добавлю позже), мне понравилось, необычно, но вкусно. Супчики у тебя аппетитные получились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|