Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 25 ноя 2013 23:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька, Ириш, просто преклоняюсь перед твоим мастерством выпечки! Какой прелестный рулет! Здорово, что у тебя получился, благодаря опыту... Kleine Hase, Ларочка, какой аппетитный у тебя супчик, мм, а клёцки просто мечта! maraki84, Машунь, кексик - отпад! Хироко, Наташенька, спасибо за рекомендации и впечатления по рецептам! Несмотря на катаклизЬмы с кебабами, очень аппетитно всё выглядит. А лепёшки с мясом, почти съеденные по дороге, - просто супер рекомендация! А как ты их с вареным куриным мясом готовила? Тоже перемалывала? Гречка с фасолью - супер сервировочка (вкус пока что не могу себе представить)!!!  Нуу, с расслабоном! Марина Мармеладинка, Мариша, какой шикарный рулетик,, вау! Спасибо за замечания и рекомендации! Варенички ооочень аппетитные! panna1979, Наташенька, , голубцы ПРЕапетитнейшие! Nat W, Наташа, очень аппетитно смотрится салатик! Sea-green Викуля, спасибо за впечатления по рулету и плову! Люблю честные и красивые отчёты! Алла 1976, Аллочка, лепёшечки с мясом - просто прелесть! JeSeKi, Женечка, суп и вправду очень вкусный! Согласна с твоими родными! АленкаВ, Алёнушка, очень соблЯзнительный кебаб получился и лепёшки тонюсенькие! LorochkaT, Ларочка, здорово ты стартанула! Замечательные 3 отчёта! Марья Криворучко,Машенька, здорово, когда нужные рецепты всегда под рукой в нужное время оказываются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 25 ноя 2013 23:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Марина Мармеладинка barska
Мариша, Ниночка, спасибо вам за похвалы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 25 ноя 2013 23:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska Ниночка, суп очень аппетитный!
Хироко Наташа, гречка в твоем исполнении просто шикарна. Я тоже люблю гречку, надо и себе приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 ноя 2013 00:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка и я тут, правда быстренько отчитаюсь и убегаю. Пекла "Необычный" фруктовый рулет Проштудировав комментарии в рецепте и замечания уже приготовивших девочек, внесла свои изменения. Белки и желтки не отделяла, взбивала все вместе, но очень хорошо. Пергамент довольно щедро смазала маслом и немного посыпала манкой. В итоге тесто без проблем было замешено, а готовый корж легко отстал от бумаги. При сворачивании треснул только в одном месте, где получилось скопление начинки. Кстати начинка у меня яблоки, изюм, орехи. Яблоки хорошо пропеклись и получились хотя и мягкими, но при этом держали форму кубиков. Само тесто абсолютно не напомнило омлет, получилось очень воздушное и нежное, а рулет сочный. С учетом изменений буду делать часто, так как в итоге получилось без заморочек, быстро, просто и вкусно.  п.с. муки дала по рецепту, 4 ложки, но такие обильные, с горкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 ноя 2013 09:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу? Людочка, доброе утро! Я тоже тут, но пока только как зритель. Коллега по работе ушла в отпуск, и теперь 2 недели я, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец... Приготовить кое-что из КН хочется, с выбором я определилась, а вот времени пока нет. Но я постараюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 26 ноя 2013 10:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу? Людочка, я пока что в отстающих. В очередной раз все позаболевали.  У младшего отит, у старшего сильный кашель, муж тоже с сильной простудой, ну, и я мало того, что простыла, так еще и с коленом проблемы - собралась жидкость внутри. Из-за этого лазарета не получается даже на сайт зайти по-человечески, все урывками или с телефона. Да и получилось так, что в последнее время подкармливает свекровь.  НО!!! Клятвенно обещаю исправится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 26 ноя 2013 10:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 писал(а): Привет!  Я как всегда в последнее время пришла по принципу "здесь был Вася".  Приехала двоюродная сестра, оставила у меня своих детей, поэтому нет времени даже просмотреть что вы готовили сегодня.  Сражаюсь с детьми. Пекла Ирочкин Кекс кофейно-медовый. Нам очень понравился! Добавляла изюм и чернослив по заказу мужа. Очень вкусно и ароматно! Все были довольны! Ирочке спасибо! Машуль, у тебя такой красавец!! Формочка твоя какого размера?Я вчера приготовила кекс, но не в восторге. Кофе раствориый в нашем доме не водиться, т.ч. сварила хороший итальянский (только не слишком крепкий), но вкус/аромат кофе в кексе не слышно. Сладости нам тоже не хватило (ну это поправимо) и структуру теста я не оценила.. Наверное, постная выпечка не для меня. Ириш (terry-68) без обид, я не критикую, просто не мой вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2013 10:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): beautiful woman писал(а): Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу? Людочка, я пока что в отстающих. В очередной раз все позаболевали.  У младшего отит, у старшего сильный кашель, муж тоже с сильной простудой, ну, и я мало того, что простыла, так еще и с коленом проблемы - собралась жидкость внутри. Из-за этого лазарета не получается даже на сайт зайти по-человечески, все урывками или с телефона. Да и получилось так, что в последнее время подкармливает свекровь.  НО!!! Клятвенно обещаю исправится!!!  Машенька, как я тебя понимаю. У самой только все переболели, и дети и муж. Выздоравливайте скорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 26 ноя 2013 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки всем доброго утра и прекрасного дня!
panna1979 Наташа, прекрасный рулет у тебя получился!
kotenochkin Катя, с нетерпением жду твои отчеты, они у тебя всегда очень красивые!
Nat W Наташенька, очень аппетитный кекс, жаль только что не пришелся по вкусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 26 ноя 2013 11:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 ноя 2013 11:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Наконец-то, вы на связи!
АленкаВ Алёнушка, милая моя, приятно видеть, что ты в теме!
Марина Мармеладинка Мариночка, привет! Я так и поняла, что все готовят и смотрят конкурсные рецепты.
Ирушенька Иришка, радостно, что ты объявилась!
AnnaSi Аннушка, буду ждать твои рецепты с нетерпением!
barska Ниночка, отлично, что ты туточки! Бархатный суп нежнейший, сливочный и очень ароматный!
Хироко Наташа, гречка вкуснейшей получилась, несомненно! А сало, так куда же без него! Мои тоже уважают шкварочки)) Очень красочный отчёт у тебя!
panna1979 Наташенька, спасибо, что ты с нами, да ещё и с отчётом! Очень мне понравился твой рулет и, как всегда, очень ценные наблюдения по рецепту.
kotenochkin Твою уважительную причину, Катюша, принимаю с пониманием, сама в такой же ситуации бывала не раз, тут никуда не денешься, работа есть работа.
maraki84 Машенька, здоровье - прежде всего! Лечитесь поскорее и больше не болейте!
Nat W Натали, отчёт по кексу просто впечатлил, а то, что вкус не совсем твой, так это нормально, как известно он (вкус) у всех разный)) Не расстраивайся на этот счёт!
ташуля7 Наташенька, милая моя! Приветики! Ты там не балуй особо, успеется ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 26 ноя 2013 15:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Девочки, все кто готовил, простите, что не перечисляю поименно: вы молодцы, как всегда. Я тоже внесу небольшой вклад в виде приготовленного кекса "Кофейно-медовый" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ Кекс очень понравился за свою простоту и необычайно приятный вкус. Он прочно прописался в моих любимых рецептах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 ноя 2013 16:28 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): Ирушенька, Ириш, просто преклоняюсь перед твоим мастерством выпечки! Какой прелестный рулет! Здорово, что у тебя получился, благодаря опыту... Нинуля,огромное спасибо тебе за такие слова!Мне очень приятна твоя похвала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 ноя 2013 16:39 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, радостно, что ты объявилась! Людочка,огромное тебе спасибо за внимание!Обещаю на днях принести небольшой отчет.А пока понаслаждаюсь чудесными фотографиями девочек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 ноя 2013 16:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька,красивая какая тарелочка гречки! panna1979,Наташенька,очень милый у тебя получился рулетик.Значит,на будущее буду тоже взбивать все вметсе для теста.Уж,очень мне понравился рулетик. Nat W,Наташенька,а кекс у тебя очень даже симпатичный получился!Но...у каждого свой вкус... JeSeKi,Женечка,до чего приятная фотография с кусочком "Кофейно-медового"кекса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|