Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 23:27 
Местный повар

Ирушенька, Ириш, просто преклоняюсь перед твоим мастерством выпечки! Какой прелестный рулет! Здорово, что у тебя получился, благодаря опыту...
Kleine Hase, Ларочка, какой аппетитный у тебя супчик, мм, а клёцки просто мечта!
maraki84, Машунь, кексик - отпад!
Хироко, Наташенька, спасибо за рекомендации и впечатления по рецептам! Несмотря на катаклизЬмы с кебабами, очень аппетитно всё выглядит. А лепёшки с мясом, почти съеденные по дороге, - просто супер рекомендация! А как ты их с вареным куриным мясом готовила? Тоже перемалывала? Гречка с фасолью - супер сервировочка (вкус пока что не могу себе представить)!!! :beer: Нуу, с расслабоном!
Марина Мармеладинка, Мариша, какой шикарный рулетик,, вау! Спасибо за замечания и рекомендации! Варенички ооочень аппетитные!
panna1979, Наташенька, , голубцы ПРЕапетитнейшие!
Nat W, Наташа, очень аппетитно смотрится салатик!
Sea-green Викуля, спасибо за впечатления по рулету и плову! Люблю честные и красивые отчёты!
Алла 1976, Аллочка, лепёшечки с мясом - просто прелесть!
JeSeKi, Женечка, суп и вправду очень вкусный! Согласна с твоими родными!
АленкаВ, Алёнушка, очень соблЯзнительный кебаб получился и лепёшки тонюсенькие!
LorochkaT, Ларочка, здорово ты стартанула! Замечательные 3 отчёта!
Марья Криворучко,Машенька, здорово, когда нужные рецепты всегда под рукой в нужное время оказываются!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 23:55 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка
barska

Мариша, Ниночка, спасибо вам за похвалы!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 23:57 
Шеф-повар

barska Ниночка, суп очень аппетитный!

Хироко Наташа, гречка в твоем исполнении просто шикарна. Я тоже люблю гречку, надо и себе приготовить.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 00:10 
Шеф-повар

Людочка и я тут, правда быстренько отчитаюсь и убегаю. Пекла "Необычный" фруктовый рулет Проштудировав комментарии в рецепте и замечания уже приготовивших девочек, внесла свои изменения. Белки и желтки не отделяла, взбивала все вместе, но очень хорошо. Пергамент довольно щедро смазала маслом и немного посыпала манкой. В итоге тесто без проблем было замешено, а готовый корж легко отстал от бумаги. При сворачивании треснул только в одном месте, где получилось скопление начинки. Кстати начинка у меня яблоки, изюм, орехи. Яблоки хорошо пропеклись и получились хотя и мягкими, но при этом держали форму кубиков. Само тесто абсолютно не напомнило омлет, получилось очень воздушное и нежное, а рулет сочный. С учетом изменений буду делать часто, так как в итоге получилось без заморочек, быстро, просто и вкусно.
Изображение
п.с. муки дала по рецепту, 4 ложки, но такие обильные, с горкой.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 09:54 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу?

Людочка, доброе утро!
Я тоже тут, но пока только как зритель. Коллега по работе ушла в отпуск, и теперь 2 недели я, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец...
Приготовить кое-что из КН хочется, с выбором я определилась, а вот времени пока нет. Но я постараюсь!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 10:04 
Шеф-повар

Людочка, я пока что в отстающих. В очередной раз все позаболевали. :twisted: У младшего отит, у старшего сильный кашель, муж тоже с сильной простудой, ну, и я мало того, что простыла, так еще и с коленом проблемы - собралась жидкость внутри. Из-за этого лазарета не получается даже на сайт зайти по-человечески, все урывками или с телефона. Да и получилось так, что в последнее время подкармливает свекровь. :oops: НО!!! Клятвенно обещаю исправится!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 10:52 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
Привет! :Rose: Я как всегда в последнее время пришла по принципу "здесь был Вася". :oops: Приехала двоюродная сестра, оставила у меня своих детей, поэтому нет времени даже просмотреть что вы готовили сегодня. :oops: Сражаюсь с детьми. :twisted:
Пекла Ирочкин Кекс кофейно-медовый. Нам очень понравился! Добавляла изюм и чернослив по заказу мужа. Очень вкусно и ароматно! Все были довольны! Ирочке спасибо!

Машуль, у тебя такой красавец!! Формочка твоя какого размера?

Я вчера приготовила кекс, но не в восторге. Кофе раствориый в нашем доме не водиться, т.ч. сварила хороший итальянский (только не слишком крепкий), но вкус/аромат кофе в кексе не слышно. Сладости нам тоже не хватило (ну это поправимо) и структуру теста я не оценила.. Наверное, постная выпечка не для меня. Ириш (terry-68) без обид, я не критикую, просто не мой вариант.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 10:53 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):

Людочка, я пока что в отстающих. В очередной раз все позаболевали. :twisted: У младшего отит, у старшего сильный кашель, муж тоже с сильной простудой, ну, и я мало того, что простыла, так еще и с коленом проблемы - собралась жидкость внутри. Из-за этого лазарета не получается даже на сайт зайти по-человечески, все урывками или с телефона. Да и получилось так, что в последнее время подкармливает свекровь. :oops: НО!!! Клятвенно обещаю исправится!!! :Rose:

Машенька, как я тебя понимаю. У самой только все переболели, и дети и муж. Выздоравливайте скорее!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 10:59 
Шеф-повар

Девочки всем доброго утра и прекрасного дня!

panna1979 Наташа, прекрасный рулет у тебя получился!

kotenochkin Катя, с нетерпением жду твои отчеты, они у тебя всегда очень красивые!

Nat W Наташенька, очень аппетитный кекс, жаль только что не пришелся по вкусу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 11:11 
Шеф-повар

Всем привет! ИзображениеИзображениеИзображение
Просмотрела форум "вполглаза" :oops: , пока только так могу. :) Красивенько и вкусненько! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Девочки, в этой теме готовить вместе не получится. :cry: Но ведь она не последняя? :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 11:21 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Наконец-то, вы на связи!

АленкаВ
Алёнушка, милая моя, приятно видеть, что ты в теме!

Марина Мармеладинка
Мариночка, привет! Я так и поняла, что все готовят и смотрят конкурсные рецепты.

Ирушенька
Иришка, радостно, что ты объявилась!

AnnaSi
Аннушка, буду ждать твои рецепты с нетерпением!

barska
Ниночка, отлично, что ты туточки! Бархатный суп нежнейший, сливочный и очень ароматный!

Хироко
Наташа, гречка вкуснейшей получилась, несомненно! А сало, так куда же без него! Мои тоже уважают шкварочки)) Очень красочный отчёт у тебя!

panna1979
Наташенька, спасибо, что ты с нами, да ещё и с отчётом! Очень мне понравился твой рулет и, как всегда, очень ценные наблюдения по рецепту.

kotenochkin
Твою уважительную причину, Катюша, принимаю с пониманием, сама в такой же ситуации бывала не раз, тут никуда не денешься, работа есть работа.

maraki84
Машенька, здоровье - прежде всего! Лечитесь поскорее и больше не болейте!

Nat W
Натали, отчёт по кексу просто впечатлил, а то, что вкус не совсем твой, так это нормально, как известно он (вкус) у всех разный)) Не расстраивайся на этот счёт!

ташуля7
Наташенька, милая моя! Приветики! Ты там не балуй особо, успеется ещё!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:30 
Шеф-повар

Изображение
Девочки, все кто готовил, простите, что не перечисляю поименно: вы молодцы, как всегда. Я тоже внесу небольшой вклад в виде приготовленного кекса "Кофейно-медовый" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ Кекс очень понравился за свою простоту и необычайно приятный вкус. Он прочно прописался в моих любимых рецептах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 16:28 
Местный повар

barska писал(а):
Ирушенька, Ириш, просто преклоняюсь перед твоим мастерством выпечки! Какой прелестный рулет! Здорово, что у тебя получился, благодаря опыту...

Нинуля,огромное спасибо тебе за такие слова!Мне очень приятна твоя похвала!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 16:39 
Местный повар

Ирушенька
Иришка, радостно, что ты объявилась!

Людочка,огромное тебе спасибо за внимание!Обещаю на днях принести небольшой отчет.А пока понаслаждаюсь чудесными фотографиями девочек...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 16:43 
Местный повар

Хироко,Наташенька,красивая какая тарелочка гречки!
panna1979,Наташенька,очень милый у тебя получился рулетик.Значит,на будущее буду тоже взбивать все вметсе для теста.Уж,очень мне понравился рулетик.
Nat W,Наташенька,а кекс у тебя очень даже симпатичный получился!Но...у каждого свой вкус...
JeSeKi,Женечка,до чего приятная фотография с кусочком "Кофейно-медового"кекса!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.