Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 17 авг 2015 11:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Легкий суп от Любови Толкалиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/22577/ - у меня с некоторыми отступлениями. Варила не грудку, а окорочок, поэтому в бульоне жир присутствует. И вместо цветной капусты у меня брокколи. Супчик очень вкусный и ароматный, всем домашним понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 17 авг 2015 12:40 |
|
Повар |
 |
|
Здравствуйте милые хозяюшки. Как всегда с великим удовольствием рассматривала ваши красивые отчеты и читала впечатления от прекрасных блюд, вы молодцы, глядя на ваши отчеты все удивляюсь и когда же вы все успеваете. А вот я наверно самая ленивка из ленивок,  закаточный сезон меня что-то совсем добил,  все дни расписаны по часам, все созрело неожиданно и одновременно, плюс целое огромнейшее дерево яблок, уже замучились раздавать и перерабатывать. На прошлой неделе меня спасал муж, жалел и готовил сам по своим рецептам, поэтому я принесла вам только один отчет. Картошка с мясом "Ленивая Саша" http://www.povarenok.ru/recipes/show/109100/ от Aleksandra kapish Ну что может быть вкуснее и роднее, чем мясо и картофель. Быстро и вкусно, нарезал и в духовку, главное не забыть достать,  Зимой частенько похоже готовлю курицу с картошкой и тыквой, только без сыра и томатов, поэтому не сомневалась, что нам понравится это супер ленивое блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 17 авг 2015 15:11 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки, всем доброго дня!  Столько прекрасных отчетов!  Всем бы такими лентяйками быть! Готовила по рецепту Ларисы ( larik_malasha ) Пирог "Сахарный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42326/ Делала сразу два пирога, один детский, другой взрослый, в формах 20см. Очень понравилось тесто, вкус пирогов замечательный! Заливка сказочная! Пирог самодостаточный, к детской версии (по настоятельной просьбе маленьких дегустаторов), сделала еще и заварной крем, для него как раз пригодились яйца с молоком, которые остались от заливки. Огромнейшее спасибо за великолепный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 авг 2015 19:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки,милые,вот это вы постарались!Сколько блюд красивых и очень соблазнительных приготовили!Фотографии - глаз не оторвать! Огромное спасибо Машеньке masha vet и Танюше mtata за великолепное исполнение салата по моему рецепту!Я очень рада,что блюдо пришлось по вкусу вам и вашим семьям!Готовьте,на здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 18 авг 2015 01:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приветствую всех лентяюшек-хозяюшек!  Шикарные и вкусные отчеты! У меня сегодня один из отчетов сдвоенный,я надеюсь прекрасные хозяюшки этих рецептов простят мне мою вольность. Изначально я готовила Мамочкины пышки от хозяюшки нашего форума Людочки. Изумительные получились пышечки. Обычно с тестом на кефире я не дружу,но тут все получилось изумительно. Вырезала стаканом,которым мы обычно тесто на вареники вырезаем,поэтому размером они получились небольшие,как оладушки. Зато много И параллельно с ними Творожный салат "Рыбный" от Катеньки Очень люблю салаты с рыбных консервов,прямо очень! Салат очень пришелся мне по вкусу,но времени для начинок для пышечек у меня катастрофически не хватало,поэтому (да простит меня Катюша) я добавила в салат ложку майонеза и покрыла им пышечки по Людочкиному рецепту. Было безумно вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 18 авг 2015 01:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Булка к чаю на скорую руку Очень вкусно и быстро! Изюма не было,поэтому заменила на черную смородину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 18 авг 2015 01:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Закуска "Салатный день" от нашей замечательной Людочки! Прилетела сестра из Москвы,как раз готовила такую закусочку на стол. Очень вкусно и быстро,прямо рецепт- выручалочка,ну и вкусно без сомнения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 18 авг 2015 09:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кабачковый крамбль http://www.povarenok.ru/recipes/show/75306/#dopphotosЯ люблю кабачки, но что да такой степени сама от себя не ожидала. Ну настолько вкусное, сочное и гармоничное блюдо получилось, что словами и описать то трудно! Нежность таяющая на губах!!! С приятным сливочным после вкусием! Очень довольна осталась блюдом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 18 авг 2015 09:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! _АленкА_ Спасибо за доверие к моему салату. Очень хорошо вышла с ситуации с начинкой для пышек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 18 авг 2015 10:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 авг 2015 12:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки всем привет. Какие у всех замечательные отчеты.Я тоже сделала парочку,но показать не могу,дочь прихватизировала мой КП на пару дней,а на старом нет места для фото. Всем вам отличного настроения и хорошего дня!!!!!:Rose: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 18 авг 2015 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Демурия Оля, большое спасибо за доверие к рецепту! Он необычный, но вкусный. И мои отчеты: "Запеченные тосты с курицей и шампиньонами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/111422/Конечно, вкусно! Этакий жюльен на булочке, в моем случае - на хлебе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 18 авг 2015 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Ленивые вареники из картошки с грибами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/107454/Совсем неленивые ленивые вареники! Вкусно! Картошка с грибами не может быть невкусной. Но сложно! У автора на фото жгут такой ровный, аккуратный и, видимо, достаточно плотный по структуре. У меня такого теста не получилось, хотя, как и Катя, добавила муки. Ножом режешь, а кусочки "расползаются". Остатки сформировала, как обычные клецки для супа - маленькой ложкой и сразу в воду. Получилось значительно быстрее. У меня были лисички. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 авг 2015 20:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Еще раз всех приветствую. Пришла с отчетиком прекрасного легкого супчика от Верочки. Мы любители таких супчиков. Верочка спасибо большое за рецепт Легкий суп от Любови Толкалиной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 18 авг 2015 21:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
И еще у меня два салатика от Людочки. Третий не осилила,нет у меня семги,цены кусаются,но как только удастся купить со скидной,обязательно сделаю,очень хочется узнать как ведут себя огурчики с рыбкой. Людочка спасибо большое за рецепт Закуска "Салатный день"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|