Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 19:32 
Шеф-повар

Абрикосовый мусс на сыворотке поваренка s-v-e-t-l-i-k http://www.povarenok.ru/recipes/show/87682/ - очень вкусный!!!Прекрасное применение сыворотки. Буду готовить еще. :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 20:22 
Местный повар

Всем ударницам кастрюльного труда, мой пламенный привет :Rose: Скорость изготовления в этой теме, просто космическая))))

Представляю сегодня Венгерский яичный паштет http://www.povarenok.ru/recipes/show/65058/#dopphotos

Не буду оригинальной и повторюсь за всеми, кто уже его пробовал. Это очень вкусно и необычно! Муж правда так и не угадал из чего он сделан, назвал паштет "недолобио"и слопал почти в одно лицо)))) Очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 20:27 
Местный повар

Ещё "Сырная закуска "Вкусно и прост" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119550/#dopphotos

Изображение

Прекрасная идея подачи! Начинку делала с обычным сыром и майонезом, нам так привычнее, но так красиво это всё оформить я не догадалась, иногда только помидорки фаршировала, на большее фантазии не хватало))) Юлечке ЮльчикПро Большое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 20:32 
Местный повар

И "Винегрет с сельдью и маринованным луком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/

Изображение

Много раз слышала про винегрет с селёдкой, но как то не решалась приготовить. И вот отчёты на форуме сподвигли меня на эксперимент))) Это очень вкусно, мне всё понравилось и заправка замечательная и селёдка и капуста, бесподобное сочетание! Машеньке Mary Stone большущее спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 20:45 
Поваренок-теоретик

Я сердечно благодарю Женечку Евгения 1976 за такую шикарную красоту!!!!! За превосходную сырную закуску "Вкусно и просто"!!!!! Большое спасибо, Женечка за доверие и такое роскошное фото!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 20:56 
Повар

Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Танечка mtata
Огромное спасибо за доверие, и восхитительный фотоотчет к рецепту Свекла "Ароматное чудо"!!! :Rose: :Rose:

Готовила по рецепту Олечки ( Демурия ) Салат "Легкость" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119187/

Потрясающе вкусный салат получился! :!: Настолько свежий, сочный, безумно ароматный! :Bravo: Готовится мгновение, результат выше всяких похвал! :Yahoo!: Олечка, огромное спасибо за такой великолепный рецепт!!! :Rose: :Rose: Этот салат можно готовить каждый день! Очень рекомендую!!!
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:04 
Поваренок

Привет, девченки)))) Я снова к Вам с отчетиками :D Первыми хочу представить "Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель" от Маринки mzaharka http://www.povarenok.ru/recipes/show/92174/ Единственное отклонение от рецепта это то что я использовала не овощную замороженную смесь, как предложила Марина, а свежий перец, помидоры, лук и морковь. Получилось, вкусно и сочно. Буду готовить еще такие однозначно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:16 
Поваренок

Следующий мой отчет будет к рецепту "Мясной хлеб с пшеном и паприкой" от Антонины sibir77 http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/ Я предполагала что это будет вкусно, но получилось просто великолепно)))) СУПЕР - вкусно, сочно, свежо... Я в восторге)))) Заменила перец на капусту ( возможно с перцем было-бы и вкуснее но мне пока его нельзя) Запекала примерно 50 минут, так как формочка глубокая. Вообщем я очень благодарна за такую вкусноту Тонечке, спасибо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:25 
Поваренок

Готовила для себя "Овощные котлеты с диким рисом" от Олечки lelikloves http://www.povarenok.ru/recipes/show/109620/ Ярко выраженный вкус капусты, в принципе вкусно но немного жирновато у меня получилось, много масла впитали овощи. Одну такую котлетку как скушаешь пол дня есть не захочется. Для веганов отличный вариант)))))) Спасибо, Оля)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:29 
Повар

Доброго времени суток :Rose:

Людочка, спасибо за превосходное меню :Yahoo!: :Yahoo!: Выбор огромнейший :Yahoo!:

Я принесла три отчета :oops:

Из раннее приготовленного только один рецепт от Машеньки (Mary Stone) Винегрет с сельдью и маринованным луком

Салат превосходный, очень понравился винегрет в таком варианте :Yahoo!: Вся семья выдала вердикт: теперь только так делать винегрет :Bravo: Заправка обалденная получается. Горчицу обычную брала, а лук в яблочном уксусе мариновала. Вкус бесподобный, спасибо за такой вкусный рецепт :Yahoo!: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:38 
Поваренок

Кукурузная крупа придала супу наваристости, а горох нежности которую я так люблю. Теперь буду готовить по этому рецепту)))) Спасибо )))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/119481/
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:38 
Повар

Сегодня приготовила Светочкин (Lanka F) Салат "Сюрприз для подружки"

Салат превосходный, все ингредиенты отлично сочетаются :Bravo: Маринованного огурчика не оказалось, заменила каперсами (спасибо Машеньке за них) :Bravo: Остальное без изменений. Очень насыщенный салатик и сытный. Спасибо за рецепт :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:41 
Повар

И еще приготовила Картофель "Стир-фрай" от Катеньки (ПантерРрочка).

Сначала готовила строго по рецепту, но когда под крышкой все поджарилось, я попробовала и мне показалось сыровато :oops: В итоге я поджаривала под крышкой 10 минуток и тогда мне вкус понравился :Yahoo!: Очень интересный вариант гарнира, быстро и вкусно. Спасибо за рецепт, буду готовить и в дальнейшем :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:43 
Повар

Анечка (Анюта Литвин)

Спасибо за доверие и чудесное, аппетитное фото :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 22:53 
Шеф-повар

Всем приветик! Отчеты У ВСЕХ отличные-приотличные! :Rose:
lelikloves Красивенные фото!
Анюта Литвин Какой аппетитный мясной хлеб, в моих ближайших планах тоже! :)

Настал ночер, спит мой майский жучек, ну а я отчитаюсь. :twisted:
Лазанья молочная "Лучиано" - чудесна лазанья! Очень хороший совет - замочить пасту в холодной воде, раньше я тоже ее отваривала (как Нина), а по-Яниному проще и ни чуть не хуже! Риккоту я заменила на наш сырок "мадам Луар", из твердых - пармезан и эменталь. Сливок ушло меньше и так было влажно. Получилось мего вкусно! Мне пошло за самостоятельное блюдо, а мужу добавила кусочек мяса в тарелку.
Изображение

Последний раз редактировалось AnnaSi 03 фев 2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.