Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 17:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7813
Великолепный рецепт оладушков! Всем рекомендую! Спасибо большое Наташеньке! Светлая память!

Оладьи с зелёным луком и яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/82576/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Здравствуйте,девочки и мальчики! Я немного выпала из жизни форума, теперь буду наверстывать упущенное.. Что-то никак не могла собраться силами, готовить в этой печальной теме, и продукты все купила, но что то никак не складывалось. Отдавая дань памяти такому замечательному человеку,Наташе, собралась и начала готовить........ Спасибо, за все замечательные рецепты, которые ты нам оставила, они будут напоминать мне о тебе.. Светлая память....

Китайский кисло-сладкий суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/

Изображение

Это просто любовь с первой ложки, ароматный получился супчик ,покорил так же и быстрым приготовлением. Впервые использовала в супе крахмал- понравилось..... Из изменений- готовила без вина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 19:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Крабовые пышки с томатной сальсой http://www.povarenok.ru/recipes/show/80551/

Изображение

Получилось вкусно, крабовые палочки не доминировали, больше понравилось в теплом виде, когда сыр расплавился. Пышечки мягкие, воздушные . Из изменений - сальсу не делала,подавала как закуску. и в процессе приготовления они ну никак не хотели лепиться, в итоге, руки смачивала в холодной воде и вылепила маленькие овальчики.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 19:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Курица в мармеладе и соусе терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76361/
Изображение

Это очень вкусно!!!!!!!!! Экспресс приготовление и отличный результат! Впервые использовала соус ! Терияки"- мне понравилось .....
Из изменений - готовила без добавления вина...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 19:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
еще один рецепт из прошлых КН нашла ...

Драники с рыбой http://www.povarenok.ru/recipes/show/75742/
Изображение

Рыбу отварила заранее,поэтому готовка заняла немного времени....Понравилось) Было вкусно и оригинально....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 01:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, я попробовала несколько рецептов, по вашим следам:

"Жареные пирожки с рисом и грибами"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73281/#dopphotos

Экономное тесто! Мужу пирожки очень понравились, на след. день даже больше.
Начинка - рис + капуста+ томат.
Жарила на сред. огне под крышкой.
Изображение

Тесто немного странноватое, но исходя из его состава - на 5 :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 01:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Рыба под зелёным соусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669/#dopphotos
Прекрасный рецепт! Очень люблю рыбку под щавелевым соусом, но готовлю по др. технологии...
:oops: в этот раз меня, к сожалению, подкачал консервированный щавель. Все остальное - по рецепту. Добавляла сливки.
Филе замороженной рыбы припустила в 100 мл воды + долька лимона, лавр.лист, душистый перец.
Использовала для соуса получившийся бульон. Вино - добавляла.
Убедилась еще раз, что такой соус нужно готовить только со свежим щавелем или шпинатом!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 02:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
и самый дорогой для меня рецепт - это личное посвящение Наташи и добрые слова в мой адрес ( Конкурс "Фейерверк сладких подарков" )
"Флорентийское печенье" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98980/
Готовила сразу двойную порцию Печенье готовится быстро. Сухофрукты всегда можно менять... у меня - вяленая клюква, лимонные цукаты и курага.
Печенье получилось с ярким шоколадно-цитрусово-ореховым вкусом. МОИМ вкусом!

И еще хочется вспомнить, что Наташенька была чудо-мастерица. Оранжевый платок, вышитый бисером-стеклярусом на фото - ее работа... вот такая у меня добрая от нее память осталась с ее энергетикой, сделанная ее руками... Спасибо, Наташенька...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 02:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Это невзрачное на вид, но очень богатое, насышенное на вкус печенье я хочу сегодня подарить Нинуле - barska. Так получилось, что с самых первых дней на сайте я видела от неё только доброжелательность. Особенно на форуме ГВ. Я многому у неё училась: красивой подаче, выбору удачной посуды и аксессуаров. Ну, вы все знаете, чем отличается наша Ниночка Барска. Всегда точные и вкусные рецепты. Рецепт " от barska" - это как знак качества. Не могу сказать, что она моя близкая подруга, но приятельские отношения сложились давно и прочно. Взаимную симпатию чувствую, поэтому с удовольствием сегодня постаралась для неё и приглашаю на чашечку кофе.

Можете наливать чай или кофе и приглашайте гостей.
У меня сегодня только один гость - Нина Барска!
Нинок, кофе ждёт тебя! А уж печенье какое вкусное и ароматное получилось!!! Не стыдно к такому угощению самых почётных гостей пригласить!
Хироко 26 ноября 2014,


Спасибо тебе, Наташа!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 15:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7813
Как я жалею, что не приготовила раньше такой великолепный и очень вкусный омлет!!!

Омлет с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/

Изображение

Блюда, приготовленные по рецептам Наташи, будут теперь часто на моем столе!!! Спасибо большое, Наташенька, за твои великолепные рецепты!

Светлая тебе память!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 18:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Яблочные плюшки http://www.povarenok.ru/recipes/show/106632/

Изображение

Замечательные получились плюшки! Рецепт возьму на вооружение в сезон яблок будет очень актуально . Я готовила в этот раз с изменениями- вместо свежих яблок использовала яблочно-дынный джем, Блендером его не пробивала,оставила небольшие кусочки. Вкусно и ароматно поучилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 18:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Диплес http://www.povarenok.ru/recipes/show/77407/

Изображение

Ароматный цитрусовый хворост( по-нашему ) получился... Приготовив сразу -аромат чувствовался сильнее , на утро -практически не ощущался. Отличная альтернатива нашему хворосту и бюджетно.... Из изменений- вместо коньяка- водка...Вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 18:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Праздничная курица с соусом айоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/81482/

Изображение

Восхитительно и очень вкусно! Оригинальный необычный и гармоничный салат.. Понравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2016 23:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Чизкейк в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/87815/#dopphotos

Изображение

Это очень вкусно!!!! Я использовала творог 18%. Замечательное хрустящее "донышко" и воздушное сливочное суфле!!!
Светлая память Наташе!!! И огромное спасибо за её рецепты!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2016 16:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7813
Борщ для здорового питания http://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/

Изображение

Сегодня опять готовила борщ по Наташиному рецепту! Очень и очень вкусно!!! Здесь размещаю своё фото, которое в рецепте. А новое в моём альбоме. Я не захотела менять своё фото в рецепте, т.к. мне там отвечала Наташа. Светлая тебе память!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты