Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 09:24 
Повар

Вчера сунулась готовить Кабачки с сырной корочкой. Как раз родители из деревни свежий привезли. А у кабачка жесткая кожура оказалась. Почистила, порезала - семена тоже чувствительны... Что делать? Порезала кубиками, дальше все по рецепту. Фото этого шедевра :D я выставлять не буду, дабы не позориться :oops: . Но вкус в общем понравился. Поэтому взяла рецепт на заметку, в сезон кабачков обязательно повторю! Ольчик, мои благодарности за идею! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 09:34 
Поваренок-теоретик

Людмила, шикарный Кубете! Всё же в духовке лучше такие вещи получаются...
Еще отчет )))
Курица по-парижски с рисом
Густой, ароматный соус с лесными грибами. Понравился мне и без риса, и даже без курицы))) Хорош сам по себе!
Делала не из целой курицы, а из ножек и крылышек. Извините за краткость, я еще чуток написала в отчете к рецепту, убегаю сегодня на целый день.
Светлана, Мисс, классные фото, хорошего празднования!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 10:10 
Опытный повар

Демоника писал(а):

мисс

Светик, с возвращением, я соскучилась!

Я тоже Оленька, но ещё не окончательно вернулась))))))))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 11:06 
Поваренок-практик

DAISY писал(а):
sladkay83 писал(а):
С большим удовольствием готовила бы все с вами, но времени увы стало гораздо меньше. Детки растут хлопот прибавляют.

Танюш! Если честно, я просто обалдела, когда из подписи узнала, что у тебя 2 малыша, а ты ещё успеваешь не просто готовить, а вместе с нами, да ещё и отчёты оформлять. Вот что значит - любить готовить. :good:

Очень люблю всякие вкусности, вот если бы кухня у меня была как у людей (в доме, а не через улицу бегать) то тогда бы возможности было больше, а так на долго мелочь бросать в доме одних опасаюсь. Вот мечтаю: сейчас покупаем свой домик наконец то. Достроить кухню надо будет и ванную и тогда будет красота))) Еще бумаги в оформлении, а стройка еще даже не начата, а мы уже купили печку и стенку на кухню ( так уж хочется уже свое, а не по квартирам). Так что надеюсь потом от вас выкисать не буду.))))))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 14:06 
Шеф-повар

Девочки,добрый день!
Я сегодня к вам с супчиком .
Очень вкусный,неприменно буду готовить еще!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 14:09 
Шеф-повар

на второе готовила курочку с рисом.Курочку это громко сказано,делала с куриными грудками.
Очень вкусно.Спасибо,Ольчик!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 15:25 
Повар

Девочки, только вчера была на форуме, а уже столько вкусных отчетов! Какие же наши Оли молодцы. что поделились с нами такими рецептами!
Я еще вчера обещала Оле отчитаться по Манным биточкам, но получилось только сегодня. Ну что тут сказать... Все просто и очень вкусно! Проблем у меня не возникло абсолютно никаких. Манная каша была густая, поэтому биточки формировала без труда, панировала в сухарях. Кисель, правда, не делала. Как-то он у нас не очень... Достала клубнику из морозилки, размяла ее с сахаром, а еще подавала с медом. Вкусно было и так, и так. И теплые эти биточки хороши, и в холодном виде не хуже!
Оле спасибо!
Изображение
Фотография не очень хорошая - снимала уже поздно, света было очень мало...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 17:31 
Поваренок-практик

Девочки все отчеты просто на зависть! Насмотревшись на морковный суп теперь и сама хочу его приготовить, хотя не собиралась...
А я сегодня к обеду пекла "Азиатские лепешки" от Ольги Бабич . Тесто замесила вчера поздно вечером и поставила в холодильник, сегодня достала (тесто хорошо подошло) и напекла чудесных лепешек, пышных , с хрустинкой. Впервые делала тесто на сыворотке и мне очень все понравилось.
Вложение:
231020121436.jpg

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 18:13 
Повар

Мды, а я сегодня настроилась испечь пирог с баклажанами, но в магазине кончилась мука( А молоко для биточков забыла купить от расстройства((( Ушла плакать :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 18:23 
Шеф-повар

Девочки,принимайте еще моих два отчета.
Сегодня утром с ОГРОМНЫМ удовольствием приготовила себе и схомячила Олин "Салат из ржаного хлеба с помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58808/
Боже мой,это вкусно до умопомрачения. Черных хлебушек,помидорчики и масло......господи,аж сейчас слюнки потекли.
Олюнь,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за такой простой и ВКУСНЮЩИЙ рецепт.
Изображение

А так же приготовила "Метаума с помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67666/
Хотя скорее всего можно назвать "А-ля Метаума с помидорами" .Т.к я немного отошла от рецепта.Олюнь,ты уж прости меня.
Во-первых не использовала нут(не было его у меня,да и не ест дочка у меня ничего горохового).
Во-вторых-использовала свинину.
Но все добавки(лук и помидоры) ,специи -по рецепту. (разве что немного уменьшила чеснок и перец острый).И ,наверное,бухнула много воды,жидковато получилось.
По вкусу нам с дочкой очень понравилось. Оличка,спасибо за рецепт.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 18:31 
Шеф-повар

malukas
Ольга Бабич
Лианда
Irena Paloma
мисс
Людмила Новосёлова
Sugar
sladkay83

Девочки,молодцы.Очень аппетитные отчеты у вас.
мисс
Цитата:
совсем потерялась в пространстве и во времени.

Да уж,когда болеют домашние питомцы-это не есть хорошо.Надеюсь все уже наладилось?
А по поводу поездки в Китай,я бы тоже ради такого потерялась в пространстве.Вам там легче,не далеко граница.Ну как впечатления?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 18:56 
Поваренок

Девочки всем доброго времени суток!! Все такие умнички столько всего наготовили!!! А я сегодня к вам с Кубете Олечки-Демоники. Готовлю не первый раз и всегда вкусно, только сегодня торопилась и не подготовила тесто как следует, получилось не такое слоистое, но на вкус не повлияло! Очень вкусно! Всем рекомендую!!! Олечка спасибо за такой замечательный рецепт! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 19:21 
Шеф-повар

У меня сегодня продолжение темы по рецептам Оли, которая демоника и продолжается она японским супом, который очень пришелся по душе, я раньше знала, что мне нравятся супы - пюре, как то незаметно они меня покорили, всяко-разно их готовила, а вот морковный впервые и очень приятные впечатления от него, сверху посыпала тертым сыром и добавила чайную ложку сметаны. Оленька, спасибоооо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 19:38 
Шеф-повар

Лианда писал(а):
Девочки, только вчера была на форуме, а уже столько вкусных отчетов! Какие же наши Оли молодцы. что поделились с нами такими рецептами!
Я еще вчера обещала Оле отчитаться по Манным биточкам, но получилось только сегодня. Ну что тут сказать... Все просто и очень вкусно! Проблем у меня не возникло абсолютно никаких. Манная каша была густая, поэтому биточки формировала без труда, панировала в сухарях. Кисель, правда, не делала. Как-то он у нас не очень... Достала клубнику из морозилки, размяла ее с сахаром, а еще подавала с медом. Вкусно было и так, и так. И теплые эти биточки хороши, и в холодном виде не хуже!
Оле спасибо!

Фотография не очень хорошая - снимала уже поздно, света было очень мало...

Тонечка,ждала сырничек в разрезе,он такой аппетитный у тебя! :oops:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012 19:40 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
Девочки все отчеты просто на зависть! Насмотревшись на морковный суп теперь и сама хочу его приготовить, хотя не собиралась...
А я сегодня к обеду пекла "Азиатские лепешки" от Ольги Бабич . Тесто замесила вчера поздно вечером и поставила в холодильник, сегодня достала (тесто хорошо подошло) и напекла чудесных лепешек, пышных , с хрустинкой. Впервые делала тесто на сыворотке и мне очень все понравилось.
Вложение:
231020121436.jpg

Ирочка,опять удивила!
Красивущие такие лепешки получились,спасибо тебе! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Оля-ля! Неделя коллективно-именная" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.