Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 23 окт 2012 09:24 |
|
Повар |
 |
|
Вчера сунулась готовить Кабачки с сырной корочкой. Как раз родители из деревни свежий привезли. А у кабачка жесткая кожура оказалась. Почистила, порезала - семена тоже чувствительны... Что делать? Порезала кубиками, дальше все по рецепту. Фото этого шедевра  я выставлять не буду, дабы не позориться  . Но вкус в общем понравился. Поэтому взяла рецепт на заметку, в сезон кабачков обязательно повторю! Ольчик, мои благодарности за идею! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 23 окт 2012 09:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Людмила, шикарный Кубете! Всё же в духовке лучше такие вещи получаются... Еще отчет ))) Курица по-парижски с рисом Густой, ароматный соус с лесными грибами. Понравился мне и без риса, и даже без курицы))) Хорош сам по себе! Делала не из целой курицы, а из ножек и крылышек. Извините за краткость, я еще чуток написала в отчете к рецепту, убегаю сегодня на целый день. Светлана, Мисс, классные фото, хорошего празднования!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 окт 2012 10:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника писал(а): мисс
Светик, с возвращением, я соскучилась!
Я тоже Оленька, но ещё не окончательно вернулась))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 23 окт 2012 11:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
DAISY писал(а): sladkay83 писал(а): С большим удовольствием готовила бы все с вами, но времени увы стало гораздо меньше. Детки растут хлопот прибавляют. Танюш! Если честно, я просто обалдела, когда из подписи узнала, что у тебя 2 малыша, а ты ещё успеваешь не просто готовить, а вместе с нами, да ещё и отчёты оформлять. Вот что значит - любить готовить.  Очень люблю всякие вкусности, вот если бы кухня у меня была как у людей (в доме, а не через улицу бегать) то тогда бы возможности было больше, а так на долго мелочь бросать в доме одних опасаюсь. Вот мечтаю: сейчас покупаем свой домик наконец то. Достроить кухню надо будет и ванную и тогда будет красота))) Еще бумаги в оформлении, а стройка еще даже не начата, а мы уже купили печку и стенку на кухню ( так уж хочется уже свое, а не по квартирам). Так что надеюсь потом от вас выкисать не буду.))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,добрый день! Я сегодня к вам с супчиком . Очень вкусный,неприменно буду готовить еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 14:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
на второе готовила курочку с рисом.Курочку это громко сказано,делала с куриными грудками. Очень вкусно.Спасибо,Ольчик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 23 окт 2012 15:25 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, только вчера была на форуме, а уже столько вкусных отчетов! Какие же наши Оли молодцы. что поделились с нами такими рецептами! Я еще вчера обещала Оле отчитаться по Манным биточкам, но получилось только сегодня. Ну что тут сказать... Все просто и очень вкусно! Проблем у меня не возникло абсолютно никаких. Манная каша была густая, поэтому биточки формировала без труда, панировала в сухарях. Кисель, правда, не делала. Как-то он у нас не очень... Достала клубнику из морозилки, размяла ее с сахаром, а еще подавала с медом. Вкусно было и так, и так. И теплые эти биточки хороши, и в холодном виде не хуже! Оле спасибо!  Фотография не очень хорошая - снимала уже поздно, света было очень мало...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 23 окт 2012 17:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девочки все отчеты просто на зависть! Насмотревшись на морковный суп теперь и сама хочу его приготовить, хотя не собиралась... А я сегодня к обеду пекла "Азиатские лепешки" от Ольги Бабич . Тесто замесила вчера поздно вечером и поставила в холодильник, сегодня достала (тесто хорошо подошло) и напекла чудесных лепешек, пышных , с хрустинкой. Впервые делала тесто на сыворотке и мне очень все понравилось. Вложение: 231020121436.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 23 окт 2012 18:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 окт 2012 18:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,принимайте еще моих два отчета. Сегодня утром с ОГРОМНЫМ удовольствием приготовила себе и схомячила Олин "Салат из ржаного хлеба с помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58808/Боже мой,это вкусно до умопомрачения. Черных хлебушек,помидорчики и масло......господи,аж сейчас слюнки потекли. Олюнь,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за такой простой и ВКУСНЮЩИЙ рецепт.  А так же приготовила "Метаума с помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67666/Хотя скорее всего можно назвать "А-ля Метаума с помидорами" .Т.к я немного отошла от рецепта.Олюнь,ты уж прости меня. Во-первых не использовала нут(не было его у меня,да и не ест дочка у меня ничего горохового). Во-вторых-использовала свинину. Но все добавки(лук и помидоры) ,специи -по рецепту. (разве что немного уменьшила чеснок и перец острый).И ,наверное,бухнула много воды,жидковато получилось. По вкусу нам с дочкой очень понравилось. Оличка,спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 окт 2012 18:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
malukas Ольга Бабич Лианда Irena Paloma мисс Людмила Новосёлова Sugar sladkay83Девочки,молодцы.Очень аппетитные отчеты у вас. миссЦитата: совсем потерялась в пространстве и во времени. Да уж,когда болеют домашние питомцы-это не есть хорошо.Надеюсь все уже наладилось? А по поводу поездки в Китай,я бы тоже ради такого потерялась в пространстве.Вам там легче,не далеко граница.Ну как впечатления?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
July_38
|
Добавлено: 23 окт 2012 18:56 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки всем доброго времени суток!! Все такие умнички столько всего наготовили!!! А я сегодня к вам с Кубете Олечки-Демоники. Готовлю не первый раз и всегда вкусно, только сегодня торопилась и не подготовила тесто как следует, получилось не такое слоистое, но на вкус не повлияло! Очень вкусно! Всем рекомендую!!! Олечка спасибо за такой замечательный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 23 окт 2012 19:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
У меня сегодня продолжение темы по рецептам Оли, которая демоника и продолжается она японским супом, который очень пришелся по душе, я раньше знала, что мне нравятся супы - пюре, как то незаметно они меня покорили, всяко-разно их готовила, а вот морковный впервые и очень приятные впечатления от него, сверху посыпала тертым сыром и добавила чайную ложку сметаны. Оленька, спасибоооо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лианда писал(а): Девочки, только вчера была на форуме, а уже столько вкусных отчетов! Какие же наши Оли молодцы. что поделились с нами такими рецептами! Я еще вчера обещала Оле отчитаться по Манным биточкам, но получилось только сегодня. Ну что тут сказать... Все просто и очень вкусно! Проблем у меня не возникло абсолютно никаких. Манная каша была густая, поэтому биточки формировала без труда, панировала в сухарях. Кисель, правда, не делала. Как-то он у нас не очень... Достала клубнику из морозилки, размяла ее с сахаром, а еще подавала с медом. Вкусно было и так, и так. И теплые эти биточки хороши, и в холодном виде не хуже! Оле спасибо! Фотография не очень хорошая - снимала уже поздно, света было очень мало... Тонечка,ждала сырничек в разрезе,он такой аппетитный у тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 окт 2012 19:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Девочки все отчеты просто на зависть! Насмотревшись на морковный суп теперь и сама хочу его приготовить, хотя не собиралась... А я сегодня к обеду пекла "Азиатские лепешки" от Ольги Бабич . Тесто замесила вчера поздно вечером и поставила в холодильник, сегодня достала (тесто хорошо подошло) и напекла чудесных лепешек, пышных , с хрустинкой. Впервые делала тесто на сыворотке и мне очень все понравилось. Вложение: 231020121436.jpg Ирочка,опять удивила! Красивущие такие лепешки получились,спасибо тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|