Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 08:14 
Шеф-повар

Я вчера добралась до Сырного пирога с яблоками и тмином. Боялась я такого сочетания,хотя и люблю до страсти эксперементы. Почитав,комментарии,так и не поняла,должен ли он быть сладким,от яблока или как..В общем делала небольшую порцию,много сыра и достаточно яблока(оно у меня было в меру сочное и в меру сладкое,я не стала присыпать еще сахаром). Все прекрасно пропеклось,от яблочка лишь запах остался. Очень понравился пирог,такой себе "хачапур" с яблоком. Муж,когда стал поедать второй кусок,начал гадать,что там ещё,кроме сыра,лук,картошка иииии ....яблоко,в точку :D . Тоже понравился пирог. Лариса,спасибо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 08:56 
Повар

Всем привет!
Столько красивых и аппетитных отчетов! :roll:
Я тоже не с пустыми руками. Как только рецепт появился на сайте, я сказала, что приготовлю, но... Я так люблю апельсины! :roll: Сколько раз карамельзовала их специально для штоллена, столько же раз они были съедены :oops: И даже в рамках этой КН. Но, я взяла себя в руки и накарамелизовала ужее 3 апельсина сразу и вот он - Апельсиновый штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69466/. Девочки, это великолепие вкуса! Оттенок миндаля, нежная сладость и апельсиновое послевкусие... Мммм :roll: Из этого количества ингров у меня вышло 2 небольших штоллена - так задумывала: один на пробу, один в подарок. Но чувствую, что до подарка он не доживет! :oops: Ароматы стояли такие в квартире, что очень милый штоллен не дождался фотосессии в целом виде... Поэтому фото больше рабочее, чем показное. :oops: Для себя уже решила, что ещё не раз буду его делать за эти праздники и не только! Главное, все апельсины не съесть! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 12:01 
Поваренок-теоретик

Девочки, я совсем "выпала" из вашей дружной "обоймы", очень скучаю, но затеяла ремонт, надо успеть к НГ. Рецепты на этой неделе великолепные, беру на заметку... Приготовить сейчас не могу, плита стоит посередь зала, там же и мойка... Но после праздников надеюсь на встречу на любимом форуме и будем дальше готовить вместе!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 12:25 
Местный повар

asesia2007
Леся, спасибо большое за праздник! Настоящий Новый год пришёл на форум с твоим отчётом по моему любимому сырному пирогу от Лары :roll:

Sea-green
Такой чудесный офф! Вика, ты художница, не меньше!!!
Лягушенция милейшая, скажу я тебе :Bravo:

Irena Paloma
Ирин, прими мои поздравления с "выигрышем"!
Милочка здорово придумала разыграть таким образом книгу :good:

AnnaSi
Аня, салат заманчивый очень, а уж пирожкииии.... :roll:

zjefirka
Эличка, вкуснейшая у тебя трапеза! Да иначе и быть не может, такие рецепты замечательные!

Ялорис
malukas

Лорик, Иришка! Скорейшего вам высвобождения и воссоединения с нами! :D

Мария По
Маш, "хачапур" у тебя вышел застенчивый - румянец во всю "щеку"! :D :good:

orudakva
Олюнь, огромное спасибо за такую PR-акцию Лариного штоллена!
После твоего отчёта хочется творить и творить!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 14:14 
Шеф-повар

barska, irina_vip
Девчата, спасибо за похвалу! Пирожки мы очень любим, как и вареники. Вот не прогодал мой муж с женой, а то так бы и не узнал в своей Франции наши деликатесы. :D Даже я не удержалась, и один пирожок ночью слопала. :oops:
zjefirka
Элечка, отличные фрикадельки и картошечка! Вкусно! Уже пробывала. :oops:
Ялорис
Ларисочка, желаю тебе поскорее разгребтись и наслаждаться уже приближающимися праздниками! :Rose:
Мария По
Машенька, какой красивый пирог! Сочетание яблоки-сыр уже пробывала, поняла, что яблоки должны быть покислее. Таких у нас нету, поэтому пока не повторяю этот эксперемент. :oops:
orudakva
Олечка, очень заманчивый штолен! А у меня не получился. :| , даже не знаю почему... Тесто получилось очень жидким и пирог не пропекся... Вот нечего мне браться за готовку чего-то более сложного, чем паста с соусом болоньез, когда уставшая. :D
malukas
Иринка, желаю удачи с завершением ремонта, чтоб все прошло как по маслу!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 14:19 
Шеф-повар

Викуля писала : А вот и моя лягушенция, простите за офтоп, ну уж больно она мне нравится :oops:
Лягушенция обалденная,невозможно пройти мимо!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 14:22 
Шеф-повар

Девочки,забежала на5 минут отчитаться по картошечке.Очень вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 14:25 
Шеф-повар

Девочки,отчеты все просмотрела,извините, каждого отметить не могу,нет совсем времени. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 15:30 
Поваренок-практик

barska писал(а):
в744нт писал(а):
Что-то я в опоздавших в этот раз...
Пересмотрела все отчеты, аж кушать сразу захотелось - все такое красивое и аппетитное!
Я принесла вам отчет по Ларисиным фрикаделькам.
Очень-очень понравились. Правда у меня как всегда не обошлось без художеств - я еще в каждую фрикадельку положила по малюсенькому кусочку масла. Получились нежные, сочные, просто восхитительные, ну чстное слово! отличная замена обычным котлетам - ни масло не брызгается, ни котлеты в жиру не жарятся - одна сплошная польза.
Думаю, что с жареньем котлет на сковородке я закончила. Перехожу на метод Ларисы - моим так больше понравилось!
Ларис, еще раз СПАСИБО!

Ой, Лен смотрю я на твою форму Хрикаделек и напоминает мне ...Ларочкин торт "во французском белье" с другого форума... ты что специально???

:lol: :lol: :lol: А я даже и не сопоставила - и в самом деле - напоминает.....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 15:36 
Местный повар

orudakva писал(а):
Всем привет!
Столько красивых и аппетитных отчетов! :roll:
Я тоже не с пустыми руками. Как только рецепт появился на сайте, я сказала, что приготовлю, но... Я так люблю апельсины! :roll: Сколько раз карамельзовала их специально для штоллена, столько же раз они были съедены :oops: И даже в рамках этой КН. Но, я взяла себя в руки и накарамелизовала ужее 3 апельсина сразу и вот он - Апельсиновый штоллен http://www.povarenok.ru/recipes/show/69466/. Девочки, это великолепие вкуса! Оттенок миндаля, нежная сладость и апельсиновое послевкусие... Мммм :roll: Из этого количества ингров у меня вышло 2 небольших штоллена - так задумывала: один на пробу, один в подарок. Но чувствую, что до подарка он не доживет! :oops: Ароматы стояли такие в квартире, что очень милый штоллен не дождался фотосессии в целом виде... Поэтому фото больше рабочее, чем показное. :oops: Для себя уже решила, что ещё не раз буду его делать за эти праздники и не только! Главное, все апельсины не съесть! :D

Олюнь, насмотрелась на твою красоту, начиталась прелестных отзывов, вот решилась тоже попробовать, у меня правда с духовкой беда, ну думаю не подведет. пошла делать апельсины.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 15:47 
Повар

irina_vip писал(а):
Олюнь, огромное спасибо за такую PR-акцию Лариного штоллена!После твоего отчёта хочется творить и творить!!!

Так в чем же дело?! Попробуй, и ты поймешь, что он в рекламе не нужается!
AnnaSi писал(а):
Тесто получилось очень жидким и пирог не пропекся...

Странно... Мне казалось, что даже густовато...
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,забежала на5 минут отчитаться по картошечке.Очень вкусно!

Ай, какая вкусненькая!
Navely писал(а):
начиталась прелестных отзывов, вот решилась тоже попробовать, у меня правда с духовкой беда, ну думаю не подведет. пошла делать апельсины.

Ни пуха!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 17:13 
Шеф-повар

Приветик всем! Как много замечательных отчетов!Как жаль, что времени мало.Готовила вчера "Шведскую закуску к черному хлебу"http://www.povarenok.ru/recipes/show/67718/ от Ларисы Ялорис. Если честно, когда увидела этот рецепт на звездной неделе, не обратила на него внимания, так как была уверена, что мне такое не понравится. И какое же мое было удивление, когда я все-таки приготовила эту закуску! Это очень вкусно, просто нет слов!Муж оценил тоже на отлично! :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 18:18 
Шеф-повар

Всем здрастИ.
Принимайте мои " Фрикадельки с сырной начинкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53689/
Что сказать...к цыганке не ходи-вкусно конечно. Я очень часто делаю таким образом котлеты,а фрикадельки -первый раз.

Изображение

АленкаВ
AnnaSi
zjefirka
asesia2007
mila87
Мария По
orudakva
Ольга Бабич

Красивый и аппетитные отчеты у вас всех.
Цитата:
Девочки,отчеты все просмотрела,извините, каждого отметить не могу,нет совсем времени

Ой,Олюнь,как я тебя понимаю.Я тоже забегаю на пять минут.А как зайду, то мужу вечно что то надо....то плитку подай,до рулетку,то посмотри,то подскажи :D :D :D Пока писала это сообщение три раз успела сбегать на "помощь".

Цитата:
Танюш, ложки - спеСиальные для мини-закусок! Моего взгляда не хватит испепелить .

Ого,таких не видала.Прикольные.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 18:25 
Поваренок-практик

АленкаВ писал(а):
Готовила вчера "Шведскую закуску к черному хлебу"http://www.povarenok.ru/recipes/show/67718/ от Ларисы Ялорис. Если честно, когда увидела этот рецепт на звездной неделе, не обратила на него внимания, так как была уверена, что мне такое не понравится. И какое же мое было удивление, когда я все-таки приготовила эту закуску! Это очень вкусно, просто нет слов!Муж оценил тоже на отлично! :D

Алена, добро пожаловать в клуб любителей молниеносного шведского закусончика! :D
Мое мнение было аналогично твоему, но ровно до первой ложки :!:

P.S. Я- Ира, давай на ты? :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 19:01 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
АленкаВ писал(а):
Готовила вчера "Шведскую закуску к черному хлебу"http://www.povarenok.ru/recipes/show/67718/ от Ларисы Ялорис. Если честно, когда увидела этот рецепт на звездной неделе, не обратила на него внимания, так как была уверена, что мне такое не понравится. И какое же мое было удивление, когда я все-таки приготовила эту закуску! Это очень вкусно, просто нет слов!Муж оценил тоже на отлично! :D

Алена, добро пожаловать в клуб любителей молниеносного шведского закусончика! :D
Мое мнение было аналогично твоему, но ровно до первой ложки :!:

P.S. Я- Ира, давай на ты? :Rose:

Давай!Очень приятно познакомиться! :D Я как попробовала шведскую закуску,пожалела,что не приготовила ее еще раньше!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.