Ой, девочки, аж-но не верится, я наконец смогла добратся до темки и
поучавствовать!(с 5-ой попытки наверно)!!
Во-первых очень и очень благодарна Ирише, за подборку! Дорогая, я благодаря тебе столько новых вкусов для себя открыла участвуя в кулинарных неделях(хоть и достаточно редко(( ). Некоторые рецепты и видела, но готовить не хотелось, а за компанию как говорится...И еще жалеть не пришлось, даже напротив. Спасибо за твой труд!
Утро начала с
мазурка из геркулеса Вытащила из духовки и налюбоваться не могла и вид и запах просто АХ! В теплом виде показалась сухой, но с повидлом очень даже ничего. Единственное что, жуешь пирог, а вроде как каша во рту)) Вечерком еще кусочек умяла и теперь показалось мягче и вкуснее и не каша вовсе. Вкусно, очень! Но на любителя-грубая текстура. Мой один кусочек съел сказал нормально, но больше не будет. Я от себя добавила ягоды полевой земляники, ванили и 30гр молотого миндаля. Для разнообразия стоит попробовать, я не пожалела.