Автор |
Сообщение |
Ольга Радько
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Мария ПоМаш, какой аппетитный торт! Великолепно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:48 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 писал(а): Я сегодня с двумя отчетиками. Не судите строго, фото делала на бегу. Вокруг меня бегали детишки с криками мааааамаааа ну даааай бииииин Первый мой отчетик по "Бархатным блинчикам". Нам было вкусно, детишки остались довольны. Еще я готовила "Блины, запеченные по-пикардийски". Это очееень вкусные блинчики. Этот рецепт прочно осел в моей КК. Буду готовить еще и не раз. Это точно. Тем, кто еще не приготовил... рекомендую, очень вкусно! Ну, как же я люблю вот эти маленькие пухлые ручки в кадре! Сплошное умиление! Олечка, я очень рада, что предложенные рецепты понравились и даже полюбились! maraki84 писал(а): Девочки, а я сегодня Ольчика Блины, запеченные по-пикардийски делала. Простите, но фото в разрезе нет. Я чё-то стормозила. Ага, прямо так и хочется заглянуть под корочку  Поверю твоему слову, Маш. Мария По писал(а): Всем привет! Позвольте,добавлю в вашу "блинную" коллекцию,своих пару отчетов!!? Очень быстро сварганила я тесто по рецепту Елены,и напекла Бархатных блинчиков. Без хлопот,ни одного блина комом. Блинчики вкусные,однозначно... ....но весь процесс я затеяла ради Блинного торта с апельсином и взбитыми сливками Добро пожаловать, Машенька! Рада, что рецептом угодила! Персик тоже здесь хорош. Честно сказать, удивлена, что тебе не далась филировка апельсина... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 16:51 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Поздравляю всех поварят с Масленицей! Свою неделю обжорства я начала с "Блинов, запеченных по-пикардийски". Вот уже два дня готовлю только их! Все в полном восторге, требуют на бис! Если так и дальше пойдет, эту неделю я проведу, как настоящая пикардийка  . Оля (Sugar), спасибо Вам огромное за рецепт! Примите и мой фоторапорт С удовольствием! "Пикардийские" узоры красивы и затейливы! Замечательная у Вас блинная запеканка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 мар 2013 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999 Оля, а чья это там такая ручка шкодная блинчик тянет такой красивый!  Прелесть! maraki84 Машенька, незнаю что там под корочкой, но губа у твоего мужа хорошая  , я бы тоже отведала! Мария По Маш, такие блинчики, да со сметанкой!  Ммммм! А какой торт высокий!  Ну ты умничка! АлексЮстас Аксинья, выполнено точно так как Вы написали, на бис!!! irina_vip писал(а): Браво, Света, внушительная стопка, впечатляет! Фото очень красивое  Ириш, спасибо за то что находишь время прокомментировать наши отчёты!  А стопка не такая уж и внушительная, уже ничего не осталось!  Съели и спрашивают:-"А что вы там на Масляной неделе ещё готовить будете!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 мар 2013 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ну, блин, вы даёте.....!!!!! Забежала подсмотреть рецепт блинчиков с кунжутом, а тут блин блинный, столько напекли......  Иришка точно подметила, у нас Масленица миновав узкую, сразу широкой стала! Неее, я уже каждый блин персонально не могу отметить-прокомментировать, но зато каждый порадовал, один краше другого, хозяюшки молодцы!!! Быть добру в вашем доме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 мар 2013 18:19 |
|
Местный повар |
 |
|
А я сегодня Машуниных Творожных блинчиков с зеленью напекла. Творог 2%, молоко 2,5%. Немного растительного масла, с ложку примерно. Зелень в виде укропа. После смешивания всех продуктов немного развела молоком - густовато было. В итоге получилось 12 блинчиков. Мне досталось 3. Они и позировали, потому так тонко выглядят Заводить, выпекать и поедать одинаково просто и быстро! Хочу попробовать ещё с зелёным луком вместо укропа. Машеньке спасибо, нам понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 12 мар 2013 18:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip, у Вас шикарные блины с зеленью, а от качество картинки у меня вообще дух захватывает. Здесь у многих исключительные по качеству и композиции фотки. Жаба меня еще не давит, но уже нашептывает, что мне самое время начать осваивать мастерство фотографии. )) И еще, спасибо, что поддержали новичка добрым словом. (эх, не вижу смайликов с цветами..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 мар 2013 18:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ирочка, такие аппетитные и красивые у тебя творожные блинчики с зеленью, что решила соблазниться!  Всё, завтра и я напеку с зеленью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 мар 2013 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 12 мар 2013 19:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip Ирин, идея с зеленым луком очень хорошая. Ты прям мои мысли читаешь ( или я твои). У меня была петрушка и лук, но я остановилась на петрушке! Еще не все потеряно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 12 мар 2013 19:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 12 мар 2013 19:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
irina_vipИриша, солнце, ты каждому нашла доброе слово, спасибо тебе Блины с зеленью придется печь, соблазнили ведь! И пикардийские хочу не могу Сегодня я снова пекла блины, по новому для меня рецепту, очень понравились! Хотела выложить на сайте, а он уже есть здесь )) Пойду писать хвалилку  Пытаюсь совладать с ручной фокусировкой, пока не очень получается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 мар 2013 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас Ну вот видишь, одна голова хорошо, а две лучше!  А где отчёт по творожным с зеленью? Ляночка Лена, блинчики просто сказка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 мар 2013 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, не угнаться за вами, столько отчетов, так все вкусно! Ну неделя в полном разгаре, думаю как у нас тут, никто масленицу не отмечает. я сделала сегодня блины по-пикарийски, для меня это не очень новый способ, но давно забытый, спасибо Ире, напомнила, очень вкусно. Но, простите, отчитаюсь попозже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|