Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 16:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
Мария По

Маш, какой аппетитный торт! Великолепно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 16:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
olia999 писал(а):
Я сегодня с двумя отчетиками. Не судите строго, фото делала на бегу. Вокруг меня бегали детишки с криками мааааамаааа ну даааай бииииин :D
Первый мой отчетик по "Бархатным блинчикам". Нам было вкусно, детишки остались довольны.
Еще я готовила "Блины, запеченные по-пикардийски". Это очееень вкусные блинчики. Этот рецепт прочно осел в моей КК. Буду готовить еще и не раз. Это точно. Тем, кто еще не приготовил... рекомендую, очень вкусно!

Ну, как же я люблю вот эти маленькие пухлые ручки в кадре! Сплошное умиление! :angel:
Олечка, я очень рада, что предложенные рецепты понравились и даже полюбились!

maraki84 писал(а):
Девочки, а я сегодня Ольчика Блины, запеченные по-пикардийски делала.
Простите, но фото в разрезе нет. Я чё-то стормозила.

Ага, прямо так и хочется заглянуть под корочку :D Поверю твоему слову, Маш.

Мария По писал(а):
Всем привет!
Позвольте,добавлю в вашу "блинную" коллекцию,своих пару отчетов!!?
Очень быстро сварганила я тесто по рецепту Елены,и напекла Бархатных блинчиков. Без хлопот,ни одного блина комом. Блинчики вкусные,однозначно...
....но весь процесс я затеяла ради Блинного торта с апельсином и взбитыми сливками

Добро пожаловать, Машенька!
Рада, что рецептом угодила! Персик тоже здесь хорош.
Честно сказать, удивлена, что тебе не далась филировка апельсина... :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 16:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
АлексЮстас писал(а):
Поздравляю всех поварят с Масленицей!
Свою неделю обжорства я начала с "Блинов, запеченных по-пикардийски". Вот уже два дня готовлю только их! Все в полном восторге, требуют на бис! Если так и дальше пойдет, эту неделю я проведу, как настоящая пикардийка :D . Оля (Sugar), спасибо Вам огромное за рецепт!
Примите и мой фоторапорт

С удовольствием!
"Пикардийские" узоры красивы и затейливы!
Замечательная у Вас блинная запеканка :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 17:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
olia999 Оля, а чья это там такая ручка шкодная блинчик тянет такой красивый! :good: Прелесть!

maraki84 Машенька, незнаю что там под корочкой, но губа у твоего мужа хорошая :D , я бы тоже отведала! :good:

Мария По Маш, такие блинчики, да со сметанкой! :Bravo: Ммммм! А какой торт высокий! :good: Ну ты умничка!

АлексЮстас Аксинья, выполнено точно так как Вы написали, на бис!!! :Bravo:


irina_vip писал(а):
Браво, Света, внушительная стопка, впечатляет!
Фото очень красивое :)

Ириш, спасибо за то что находишь время прокомментировать наши отчёты! :Rose: А стопка не такая уж и внушительная, уже ничего не осталось! :) Съели и спрашивают:-"А что вы там на Масляной неделе ещё готовить будете!" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 17:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ну, блин, вы даёте.....!!!!! Забежала подсмотреть рецепт блинчиков с кунжутом, а тут блин блинный, столько напекли...... :shock: Иришка точно подметила, у нас Масленица миновав узкую, сразу широкой стала!
Неее, я уже каждый блин персонально не могу отметить-прокомментировать, но зато каждый порадовал, один краше другого, хозяюшки молодцы!!! Быть добру в вашем доме!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 17:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
LaCostena
Ляночка
Ольга Радько
СНежк_а
zjefirka
Алла 1976
Марья Криворучко
orudakva
Ольга Бабич
Janecheh
panna1979
olia999
maraki84
Мария По
АлексЮстас


Ох,какие у всех красивые и вкусны отчеты.Сама бы ела блЯны все время....если бы кто то их пек.А то сама не люблю это дело. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 18:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
А я сегодня Машуниных Творожных блинчиков с зеленью напекла.
Творог 2%, молоко 2,5%. Немного растительного масла, с ложку примерно. Зелень в виде укропа.
После смешивания всех продуктов немного развела молоком - густовато было.
В итоге получилось 12 блинчиков. Мне досталось 3. Они и позировали, потому так тонко выглядят :D
Заводить, выпекать и поедать одинаково просто и быстро!
Хочу попробовать ещё с зелёным луком вместо укропа.
Машеньке спасибо, нам понравилось!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 18:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
irina_vip, у Вас шикарные блины с зеленью, а от качество картинки у меня вообще дух захватывает. Здесь у многих исключительные по качеству и композиции фотки. Жаба меня еще не давит, но уже нашептывает, что мне самое время начать осваивать мастерство фотографии. )) И еще, спасибо, что поддержали новичка добрым словом. (эх, не вижу смайликов с цветами..)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 18:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
irina_vip Ирочка, такие аппетитные и красивые у тебя творожные блинчики с зеленью, что решила соблазниться! :D Всё, завтра и я напеку с зеленью! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 18:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
АлексЮстас писал(а):
... (эх, не вижу смайликов с цветами..)


АлексЮстас Аксинья, как это нет с цветами, вот Вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 19:13 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02
Сообщения: 226
irina_vip
Ирин, идея с зеленым луком очень хорошая. Ты прям мои мысли читаешь ( или я твои). У меня была петрушка и лук, но я остановилась на петрушке! Еще не все потеряно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 19:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
СНежк_а, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: нашлись цветы! Мне бы не помешало внимательнее смотреть в монитор :) Что до блинов с творогом и зеленью, я только закончила их печь. На мой вкус они шикарные. Буду их теперь вместе с "пикардийцами" частенько готовить. :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 19:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
irina_vip
Ириша, солнце, ты каждому нашла доброе слово, спасибо тебе :Rose:

Блины с зеленью придется печь, соблазнили ведь! И пикардийские хочу не могу :D

Сегодня я снова пекла блины, по новому для меня рецепту, очень понравились! Хотела выложить на сайте, а он уже есть здесь )) Пойду писать хвалилку :)
Пытаюсь совладать с ручной фокусировкой, пока не очень получается...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
АлексЮстас Ну вот видишь, одна голова хорошо, а две лучше! :D А где отчёт по творожным с зеленью? :wink:

Ляночка Лена, блинчики просто сказка! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 20:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, не угнаться за вами, столько отчетов, так все вкусно! Ну неделя в полном разгаре, думаю как у нас тут, никто масленицу не отмечает.
я сделала сегодня блины по-пикарийски, для меня это не очень новый способ, но давно забытый, спасибо Ире, напомнила, очень вкусно. Но, простите, отчитаюсь попозже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты