Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 10 май 2013 15:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Еще я приготовила Воздушный творожник http://www.povarenok.ru/recipes/show/72023/, я в восторге. Такой нежный, вкусный, я кушал с дочкой сегодня и балдели обе, словами не передать насколько вкусный, надо только пробовать. Так как у меня скоро начнется война с творогом то этот творожник будет частым гостем на нашем столе. Спасибо большое Екатерине за рецепт! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 16:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
asesia2007Олесенька, аппетитный Суп-пюре «Пармантье»,чувствуется.что нежнейший! и очень симпатичный "Воздушный творожник" приятного лимонного цвета!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 май 2013 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Ирушенька писал(а): asesia2007Олесенька, аппетитный Суп-пюре «Пармантье»,чувствуется.что нежнейший! и очень симпатичный "Воздушный творожник" приятного лимонного цвета! Иришка, спасибо огромное, творожник получился такого цвета из-за домашних яиц. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 16:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девочки, меня не было всего полдня, а у вас тут столько отчетов! Какие все аппетитные салатики приготовили, супчики, запеканочки, да вообще все так вкусно! МОЛОДЦЫ!!!а с салатом Шалгам у меня полный пролет, редьки нету никакой, полгорода объискала, нету и все... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 17:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
ИрушенькаСпасибо, дорогая, за комплименты! asesia2007Олеся, позитивные у тебя комменты к своим отчётам. Приятно читать. Супчик такой зелененький, приятный. А смотришь на творожник и понимаешь, что должно быть вкусно! NavelyЯ у нас тоже редьку с трудом нашла, дайкон. На рынке. Ну уж очень хотелось Светин салат сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 17:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Вношу свои пять копеек в череду великолепных отчетов Первое что приготовила, это был Салат "Раковые шейки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21058/мои впечатления - готовила из филе Теллапии, филе не отваривала, а приготовила в микроволновке, без укропа, после того, как я смешала рыбу с морковкой и с майонезом, попробовала, и мне очень даже напомнило Мясо криля, ну очень-очень было похоже, потом я добавила укроп, и оставила на ночь в холодильнике, утром попробовала, вкус изменился, было тоже вкусно, но мясо криля уже не напоминало. Вывод для меня такой, буду готовить это точно, попробую строго по рецепту сделать из минтая, но в первом моем варианте мне очень понравилось, даже наверно больше чем потом. Вложение: раковые-шейки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 17:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Это Ниночкины Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара http://www.povarenok.ru/recipes/show/47061/очень вкусно и грудка совсем не сухая получается Вложение: шашлычок-из-грудки.jpg Это в процессе приготовления Вложение: шашлычок-из-грудки_1.jpg Вложение: шашлычок-из-грудки_2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 17:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Готовила утром Апельсиновый пудинг от кулинара dolphy Получилось вкусно, нежно, апельсиново, но для меня слишком сладко. Старалась делать по рецепту, только количество ингров взяла две трети от нормы, апельсин один.Три слоя получилось, правда нижний едва заметен. Приготовление пудинга затруднений не вызвало, и в форме пудинг выглядел как у автора на фото. Только выниматься из формы не захотел, и резаться ровно тоже, ни в теплом , ни в холодном виде. Вывод сделала, что пудинг понравился, готовить ещё буду, только уменьшу количество сахара и запеку порционно.  Извините за фотку, другой не получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 18:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 18:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Navely,Надюша,какой нарядный салатик!Ну,прелесть! А шашлычки,приготовленные на углях,до того аппетитные,что так и хочется потянуться за кусочком и попробовать! ташуля7,Наташенька,Я тоже все приглядываюсь к рецепту "Апельсинового пудинга".У тебя красавчик получился,действительно трехслойный. Я думала (и твой опыт тому подтверждение) приготовить его в форме,в которой потом и подам к столу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 18:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
ташуля7 Ирушенькаспасибо вам девочки за комплименты, я не против угостить всех, а шашлыки и все такое с ними связанное, мы готовим только на настоящих дровах, не признаем магазинный уголь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 18:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
готовила еще так же Салат "Carrot pleasure" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57546/Салатик понравился, но мне явно лишним был изюм, или он у меня очень сладкий попался, но мне кажется с одним черносливом будет лучше Вложение: слоен-салат.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 18:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Navely,Надюша.Красивая у тебя башнка салатика получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 18:48 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Ирушенька писал(а): Я думала (и твой опыт тому подтверждение) приготовить его в форме,в которой потом и подам к столу. Ириш, если будешь порционно делать, отпишись потом, сколько по времени получилось в духовке? NavelyНадь, у меня тоже про изюм мысль мелькнула, правда не задержалась. Ровненько слои выложила, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 18:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ирушенька ташуля7спасибо вам за внимание к моим отчетам, прям захвалили меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|