Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 04 июн 2013 02:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Ты видимо решила сделать всё меню недели. Красота. А я и не начинала ещё, всё какие-то дела, проблемы. Решила по полной свою мульти занять))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 04 июн 2013 02:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет! Вот это темпы у вас! Только недавно тему открыли,а тут уже отчетов видимо-невидимо! Но до чего все красивые и аппетитные!У меня пока только один отчёт Сегодня готовила Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе.Получилось очень вкусно,особенно соус!На гарнир рис(на фото нет) и салат овощной со щавелем и с маслом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 05:54 |
|
|
малибуКогда дети орудуют за столом наперегонки- это лучшее подтверждение тому, что блюдо удалось! "Волшебный пендель"оказался очень кстати! AnnaSi Аня, красиво у тебя, возьму на заметку твои комменты про Туршу. Безе тоже не пекла, попробую. zjefifraЭля, радуешь подачей, и манжетку вырезала! 
Последний раз редактировалось ташуля7 04 июн 2013 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июн 2013 05:57 |
|
|
Девочки, спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 04 июн 2013 07:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,доброе всем утро и хорошего дня! Отчеты прибывают,все так красиво и аппетитно! Большое спасибо за оценку моего фото.Ларочка,тебе спасибо еще раз!Конечно колечки понравились,сегодня моя соседка будет их готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 июн 2013 08:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет, девочки, вы что не спите совсем, за полночи две страницы настрочили, скажу сразу за всех ВСЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 04 июн 2013 09:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="AnnaSi"]Хочу сказать пару слов о меренгах «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса, просто обалденно ВКУСНЫЕ! Однажды приготовив, больше не захочеться покупных! Взбивала миксером, а не вручную (заняло буквально 5 минут). Анютка, такое всё красивое и вкусное!  Мне очень тяжело смотреть,я с сегодняшнего дня на диете!  Надо хоть своих побаловать!А то они и меня съедят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 июн 2013 09:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Мне очень тяжело смотреть,я с сегодняшнего дня на диете!  Надо хоть своих побаловать!А то они и меня съедят!  Таня, будем вместе смотреть, так как я тоже на диете теперь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июн 2013 10:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): И приготовила ещё "Курица, маринованная по-американски". ....Сама курица получилась очень сочная и мягкая,но у меня почему-то осталось очень много подливы в форме.  Как и говорила Ляночка Ленчик ,что боится её готовить из-за жира!Хотя,если посмотреть на красавицу-курочку от Нины barska,то она у неё совсем не жирная.Я вроде бы всё строго по рецепту брала.Попробую ещё раз,думаю ошибку где-то найду или уменьшу сразу порции.Ну вкус у курочки сногсшибательный!!!  Благодаря специям она очень ароматная!!!Спасибо ещё раз автору и спасибо Ларисе larik_malasha ,что нас опять собрала в кучку,а то мы уже заскучали!  Девочки, Танечка, Леночка, я нашла свои пропорции, по кот. готовила "Американку": на 600г окорочков или голеней - 5 ст.л. масла, гочица сладкая зернистая, уксус - по 1 ст.л., корица, чеснок - 1 з. и специи для курицы - 1 ч.л.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 июн 2013 10:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, я по-быстренькому отчитываюсь пока по картофелю "Турша"http://www.povarenok.ru/recipes/show/65414/. Готовила с фаршем индейки, добавив в него майоран и базилик, соль и белый молотый перец. В соусе заменила кетчуп на томатную пасту + сахар. Заливала картофель подсоленной водой сначала наполовину, варила до полуготовности, пока тушились овощи, а потом покрыла ими картофель "с головой" и довела до полной готовности. Серединки картофеля тоже тушились в соусе. Моим блюдо понравилось. Мне тоже: быстро и нехлопотно готовится  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 июн 2013 11:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): Татушка77 писал(а): Мне очень тяжело смотреть,я с сегодняшнего дня на диете!  Надо хоть своих побаловать!А то они и меня съедят!  Таня, будем вместе смотреть, так как я тоже на диете теперь...  Вам что заняться больше нечем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 июн 2013 11:50 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Navely писал(а): Татушка77 писал(а): Мне очень тяжело смотреть,я с сегодняшнего дня на диете!  Надо хоть своих побаловать!А то они и меня съедят!  Таня, будем вместе смотреть, так как я тоже на диете теперь...  Вам что заняться больше нечем?  Светик не ругайся, у меня теперь пожизненная диета, готовить что то конечно буду, но наверно мало из того, что готовим вместе, буду что то под себя изменять, так что совсем вас не покину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 04 июн 2013 11:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
АлексЮстас Тоньлу Ольга Бабич larik_malasha Хироко Водолейка малибу AnnaSi zjefirka barskaДевочки, замечательные отчеты!  Никого не пропустила? Мне почему-то не приходили уведомления, я думала, что тут затишье временное  А тут оп-па, 5 страниц накидали уже! ))) Sea-greenВика, чудесные букеты, особенно пионы! Мои любимые летние цветы  На день рождения муж обычно пионы дарит, у нас-то они позднее расцветают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 04 июн 2013 11:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): Navely писал(а): Татушка77 писал(а): Мне очень тяжело смотреть,я с сегодняшнего дня на диете!  Надо хоть своих побаловать!А то они и меня съедят!  Таня, будем вместе смотреть, так как я тоже на диете теперь...  Вам что заняться больше нечем?  Свет,очень быстро пришли кг. и не хотят уходить!  А после Светиной diana1616 булочной недели-просто катастрофа!Я же на несколько дней,убрать 2-3 кг. а потом просто не обжираться,как я это делала последнюю неделю.  И на ночь могла булочку слопать,и в течении дня(дома с ребёнком сижу)  тоже себе ни в чём не отказывала!!!  Вот они и пришли:злые кг.! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 04 июн 2013 12:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="barska"]Девочки, я по-быстренькому отчитываюсь пока по картофелю "Турша"http://www.povarenok.ru/recipes/show/65414/. Готовила с фаршем индейки, добавив в него майоран и базилик, соль и белый молотый перец. В соусе заменила кетчуп на томатную пасту + сахар. Заливала картофель подсоленной водой сначала наполовину, варила до полуготовности, пока тушились овощи, а потом покрыла ими картофель "с головой" и довела до полной готовности. Серединки картофеля тоже тушились в соусе. Моим блюдо понравилось. Мне тоже: быстро и нехлопотно готовится  . Нинуль,картошечка у тебя бомбейская!!!  Я тоже куплю и своим сделаю!А за курочку спасибочки!Она вышла очень вкусная.но очень жирная!Теперь твои пропорции сделаю.Моим всем очень понравилась,да ещё и большой плюс.что не жаренная. Последнее время стараюсь меньше жареного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|