Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 17:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
irina_vip, Ириш, я видела вопрос про каперсы ,ноу меня совершенно не было времени ответить на него. Сейчас тоже не стала искать, чтобы процитировать. Я про них читала давно, когда у меня ещё не было своего сада -огорода, но очень удивилась такой замене: каперсы на семена настурции.
А если удивилась, значит запомнила навсегда. Вот и вспомнила про них, когда появились свои цветы и, соответственно, семена. Рецепт я не помнила, поэтому консервировала я их так же, как и помидоры.
Только побольше уксуса положила немного и сахару,потому что у меня баночка майонезная стояла в холодильнике целый год и я из неё брала только для украшения или несколько штук для вкуса. И они прекрасно сохранились. Так же, как баночка с жемчужными луковками. Хватает надолго. И , самое главное, почти даром.
Рецепта моего конечно я не выставляла, но мысль интересная. Попозже к осени обязательно выставлю, кому- нибудь обязательно пригодится,как и мне когда-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 19:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Хироко писал(а):
каперсы на семена настурции...
...Рецепта моего конечно я не выставляла, но мысль интересная. Попозже к осени обязательно выставлю, кому- нибудь обязательно пригодится,как и мне когда-то.

Да-да-да, обязательно! Ждём...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 20:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
kotenochkin - Катюша, какие соблазнительные фарфалле! тоже их запланировала и даже купила именно ФАРФАЛЛЕ :Yahoo!: , хотя до этого все мои попытки купить именно этот вид пасты были неудачными, вот что значит сила мысли наших форумчан, даже макароны попались те которые нужны :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 20:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Хироко писал(а):
Я опять с двумя отчётами.
Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/64536/#dopphotos Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" от поварёнка Катуша

Наташа, несмотря на твои неприятности с супом, выглядит он у тебя потрясающе. И первое фото, где звездочки не очень ровно, мне так даже больше нравится! :)

И форфалле очень красивые! Про водку твое замечание насторожило, вот теперь думаю, добавлять или нет Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 20:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
LorochkaT - Лара, твои блюда тоже аппетитны, молодец, столько наготовила!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013 21:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
kotenochkin писал(а):
"Фарфалле с копченым лососем. Похоже, это самый быстрый ужин, который я готовила.



и это действительно так, раз два и готово. а на счет водки я так и не поняла ..... зачем она там. на вкусе не отразилось или это только для гурманов :D


Цитата:
Хироко писал(а):
У меня сегодня два отчёта.


И эти два по два яркие и аппетитные. На счет супа не расстраивайся, главное было вкусно. И я думаю со взбитыми сливками меньше мороки будет.
А на счет коры, то я её нашла. Мы гуляли в лесу, там попадали деревья после сильного ветра и висели куски коры. Вот я их и пристроила. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 00:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
Sea-green писал(а):
Итальянские кексы с грушей


Довольно миленькие а Кусочки филе , приготовленные по-итальянски очень аппетитные. Пирог с алычой ты его чем то с верху покрывала или готовила в мультиварке






LorochkaT Лар какие интересные перчики получились, кажется, как будто прозрачные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 02:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Девочки, всем доброе время суток! Ну наконец-то и у меня получилось зайти на форум! А то как на главную, то пожалуйста, а как сюда - тех работы. Вы так далеко убежали, что комментировать просто нет ни сил, ни времени.
А собственно на минуточку забежала, во-первых отчитаться по Фарфалле с копченым лососем. Такие макарошки я уже давно делаю. Только добавляю помидор и иногда еще и свежий лосось. Очень вкусно! Вот и на этот раз я добавила помидор. Фото не очень, спешила.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 02:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Хотела я с вами немножко поучавствовать, но не получилось. Да и надо было опустошить холодильник перед отъездом. Море зовет, так что до конца августа не увидимся! Изображение
Наготовьте тут вдоволь (впрочем как и всегда) и за себя и за меня! ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 09:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Девочки, большое спасибо за внимание к моим отчетам... :Rose: :Rose: :Rose:

Готовила я вчера Тосканский густой суп " Pappa al pomodoro" .http://www.povarenok.ru/recipes/show/74798/
Предположив, что кроме меня его никто не будет, порцию я уменьшила в 5 раз, в результате у меня получилось как по второму варианту-закусочка.....Вкуса я его так и не поняла......


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 13:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
На ужин у меня были Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/ -
быстро, вкусно, просто.Очень понравилось.Делала соус в двух вариациях: мужу -с водкой, себе -без.....Разницы не почувствовала....


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 13:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
на завтрак -Спагетти с бальзамическим уксусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/


Изображение

Немного жирновато, но вкусно.Сливки брала "Домик в деревне", при приготовлении соуса они немного створожились.......на вкус не повлияло, Соус у меня бальзамический " Garbonara", не такой насыщенный цвет получился.... Очень простой рецепт-на завтрак, когда времени практически нет -самое то..автору-спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 13:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Sugar, Оля, хорошей погоды, удачно провести время и до .... новых встреч)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 21:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Девочки, всем приветики!!!Изображение
Ну скажите мне деревне, проблемы с форумом только у меня или ещё у кого были? :oops:

Ладно, пошла по комментам и отчётам! :wink:
kotenochkin Катюш, фарфалле у тебя такое нежное! :) Красивое фото!

Хироко Наташ, отличный супец получился! :good: Я со своим тоже ох как намучилась! :twisted: А фарфалюшки твои такие красочные! :Yahoo!: Прелесть!

Sea-green Вик, какой тарт изумительный! :Bravo: Тоже его сегодня пекла, позже отчитаюсь! :wink:

LorochkaT Ларочка, столько отчётов и все такие чудесные! :Bravo: Какая ты умничка! :Rose:

Хироко Натусь, спасибочки за такой похвальный коммент и высокую оценку моим отчётам! :Rose: :Rose: :Rose: Мне очень важно ваше мнение! :oops:

Sugar Олечка, фарфалле очень аппетитное! Мммм! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 21:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
СНежк_а писал(а):
Девочки, всем приветики!!!Изображение
Ну скажите мне деревне, проблемы с форумом только у меня или ещё у кого были? :oops:

Светик, не переживай, проблемы с форумом у всех.

Ларочка, отчеты у тебя классные, столько всего наготовлено!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты