Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 07:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
panna1979 писал(а):
Вчера у меня был день выпечки, причем, что для меня не присуще, выпечки "долгоиграющей". Во-первых, сразу же после прочтения меню поставила опару для Немецких булочек "Krustis" Никогда не делала тесто по такой технологии и любопытство разобрало. Хотя активного участия в их приготовлении не так уж и много, но общее время, а у меня весь процесс от и до занял сутки, слишком уж длительно как для меня. но булочки того стоят. Хрустящая корочка просто сводит с ума, а под ней нежный, чуть влажный мякиш. Печь еще может и буду, но очень ""под настроение". п.с. уже в который раз моя мука ведет себя не очень адекватно, видно пора менять марку - хорошо поднимается в процессе да и в самой выпечке, вкус тоже меня вполне устраивает, но вот изделия из нее почему-то "не держат форму" и вширь расползаются больше, чем поднимаются вверх.


Наташенька, булочки мягкие и пушистые! А какую муку ты используешь?

panna1979 писал(а):
Второй освоенной мной выпечкой стал Нежный пирог с яблочным повидлом Тут я была в полном восторге - давно у меня так не поднималось тесто да еще и по вкусу мне оно тоже очень приглянулось. Взяла его на заметку для бисквитных тортов. С бисквитами у меня почему-то дружба не складывается, что расстраивало, так как их люблю, но теперь буду заменять этим тестом. Повидло у меня было яблочно-апельсиновое, что только добавило, как мне показалось, вкуса и аромата. Сам пирог готовится быстро, но вот пропитка под прессом в течении ночи и отнесла этот рецепт, с моей точки зрения, к "долгоиграющим". Кстати в полностью готовом виде пирожные понравились очень. К тому же вызвали ностальгию по детству, когда в магазине продавалось подобное пирожное, если не ошибаюсь называлось "Фруктовое".



Прелестный пирог! Очень пирожные напоминает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 07:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Irena Paloma Ирочка, очень аппетитные оладьи!

Ирушенька Ириша, фрикадельки очень по-домашнему смотрятся!

СНежк_а Светочка, котлеты отлично получились!

ташуля7 Наташенька, апппетитная тарелочка с супом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 08:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Поскольку я сейчас малоактивный участник КН, скромно отчитаюсь по рецепту Вики http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/ ,,Куриные голени с тушеной капустой,, Для меня, как и для многих девчат оказалось неожиданным добавление сметаны, что намного улучшило вкус. Голени с капустой хорошо протушились, получилось вкусноооо!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 09:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Девочки, какие вы все молодцы! Столько вкусностей наготовили! Людочка, тебе отдельное спасибо что опять выбрала мой рецепт для ГВ... Мне очень приятно. Я тоже не с пустыми руками.
Очень часто готовлю Кашу пшенную "Дембельскую", http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ мне и моим домашним очень нравится. Спасибо Светочке за замечательный рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 09:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, привет! Сколько отчётов!!! Умнички все!

Марина Мармеладинка
Время проведённое тобой на кухне было весьма плодотворным! Сельдерей по-корейски такой аппетитный, что твой муж просто не мог не оценить его!
"Уштипцы" такие ладненькие, просто загляденье, а то, что ты добавила в них сыр сулугуни, по-моему, им не помеха! "Дембельская" каша - всем кашам каша!
Да кто же от неё откажется! "Крестьянский" суп от Венерочки, перенёс тебя в детство, а ведь это так здорово, Марин! И ничего, что ты отступила от рецепта!
Немецкие булочки от Ирочки прелестны, особенно мне понравилась их слоистость на твоём фото!

panna1979
Наташенька, не перестаю восхищаться твоим умением по части выпечки! Ох и красивые булочки ты испекла, хоть и пришлось подождать целые сутки!
Дианочкин Яблочный пирог невероятно вкусен и похож на пирожные! Смотрится выпечка непревзойденно! Я тоже на неё давно заглядываюсь!

Irena Paloma
Ириша, тыквенные оладьи у тебя блестяще получились! Очень красивая презентация!

Ирушенька
Иришка, спасибо, что не прошла мимо осеннего пейзажа, и приготовила мне сколько теплых слов в адрес рецепта! Фрикадельки-Тапас вкуснейшими получились! Такие красотульки семья оценит по достоинству!

мисс
Светочка, спасибо за лестную оценку оценку моим трудам!

СНежк_а
Светик, спасибо за одобрение моим отчётам! Сербские котлеты в твоём исполнении и рекомендации к рецепту - лучшее руководство к действию!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 09:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
asesia2007
Олесенька, твоя доброта не знает границ! Спасибо, что всякий раз оценивая мои рецепты ты подбираешь к ним самые добрые слова!

ташуля7
Наташа, привет! Рыбный суп "Калакейтто" ты приготовила по всем правилам, и результат твоих трудов не заставил себя долго ждать! Отличный супец в итоге!

АленкаВ
Алёнушка, спасибо тебе, милая, за душевные слова о моих отчётах!

Людмила Новосёлова
Людмилочка, твой "скромный" отчёт по рецепту Вики, привёл меня в неописуемый восторг! Спасибо, что нашла время на приготовление с твоей сегодняшней загруженностью!

JeSeKi
Женечка, привет! Рада видеть тебя в теме с такой чудесной фотоуликой! Спасибо, что ты готовишь вместе с нами!
Цитата:
Людочка, тебе отдельное спасибо что опять выбрала мой рецепт для ГВ

Твоим рецептам доверяю всецело, так что это не последний твой рецепт для ГВ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 10:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
JeSeKi писал(а):

Очень часто готовлю Кашу пшенную "Дембельскую", http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ мне и моим домашним очень нравится. Спасибо Светочке за замечательный рецепт.


Женечка, тебе спасибо за доверие, очень аппетитная тарелочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 11:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
Поскольку я сейчас малоактивный участник КН, скромно отчитаюсь по рецепту Вики http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/ ,,Куриные голени с тушеной капустой,, Для меня, как и для многих девчат оказалось неожиданным добавление сметаны, что намного улучшило вкус. Голени с капустой хорошо протушились, получилось вкусноооо!!!

Привет, пропащая подружка!
Так аппетитно смотрится, аж вкус представила. Кисловатенький?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 11:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):
Вкусный сливочно-рыбный супчик. Рыба - кижуч, в моем случае хвостиком не обошлось, в суп пошли и все плавники-косточки (филе солила), поэтому рыбы получилось много, мы любим когда много. В остальном - по рецепту. Спасибо автору! :Rose:

Да, с кижучем супчик просто бесподобен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Людмила Новосёлова писал(а):
Поскольку я сейчас малоактивный участник КН, скромно отчитаюсь по рецепту Вики http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/ ,,Куриные голени с тушеной капустой,, Для меня, как и для многих девчат оказалось неожиданным добавление сметаны, что намного улучшило вкус. Голени с капустой хорошо протушились, получилось вкусноооо!!!





Людочка, прелестное блюдо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 11:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
JeSeKi писал(а):
Девочки, какие вы все молодцы! Столько вкусностей наготовили! Людочка, тебе отдельное спасибо что опять выбрала мой рецепт для ГВ... Мне очень приятно. Я тоже не с пустыми руками.
Очень часто готовлю Кашу пшенную "Дембельскую", http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ мне и моим домашним очень нравится. Спасибо Светочке за замечательный рецепт.






Женечка, отличная каша получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 12:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, доброе утро! Какие все умнички, сколько интересного и вкусного наготовили. У меня сегодня будет активно-занятый выходной, так что я пока что быстро отчитаюсь по 2 рецептам, кот. вчера готовила.
Пикантные тыквенные оладьи с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/78999/#dopphotos очень интересные получились, плотненькие. Тыква не чувствуется, а вот имбирь и чесночёк - вах :D ! Я сочетала с нейтральным зелёным салатом. Готовила ровно полпорции, всё по рецепту. Буду, наверное, повторять но с другими приправами: прованскими травами :Rose: Катюше, спасибо за интересный рецепт!
Изображение
Вложение:
2.JPG


Рыба в тыквенно-томатной "шубе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33989/#dopphotos очень нам понравилась! Наташе - огромное спасибо! Готовила из пангасиуса и делала "подушку" из риса, так что подливала воду к рису. Очень понравилось всё в комплексе! Соус и тыква сверху очень гармоничны! Сорри за фото...
Вложение:
2.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 12:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
barska Нина, отчеты - супер! Я хоть тыкву и не очень, но так аппетитно твои оладушки выглядят, что я пожалуй съела бы парочку!
А я твой суп второй раз варю, вот улика - сфотала пока варится, но с другими яблоками. Муж уезжая на авторынок заказал этот суп: - "свари вот тот вкусный, с яблоками!"

Млин! Вчера ночью какие то отморозки разбили стекло в машине, вчера обзвонили все магазины, такого нет, только под заказ! Сейчас позвонил с авторынка, и там нет. До следующей пятницы мы безлошадные :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 13:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
У тебя просто тыквенный день. Класс.
Особенно впечатлили оладушки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 13:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татника писал(а):
Вчера ночью какие то отморозки разбили стекло в машине, вчера обзвонили все магазины, такого нет, только под заказ! Сейчас позвонил с авторынка, и там нет. До следующей пятницы мы безлошадные :D

Наташенька, просто кошмар! Прекрасно тебя понимаю.
Супец смотрится очень аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты