Автор |
Сообщение |
farfalla
|
Добавлено: 24 фев 2014 10:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Дальше у меня Легкая закуска с помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/36086от Вики Sea-green. Вика, большое спасибо  ! Закуска получилась оооочень вкусная! Использовала брынзу и добавила чуууууточку чеснока (обожаю сочетание помидоров с чесноком). Теперь буду ждать сезона вкусных помидоров. В комментариях видела отзывы, что закуска простовата...я думаю, дело в сыре. Вика написала, что можно использовать крем-сыр, но у него же нет никакого ярко выраженного вкуса. Так что советую готовить с фетой или брынзой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 24 фев 2014 10:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А теперь расскажу про свой подарок жениху. Мужчина мой к армии и службе отношения не имеет... но так уж у нас повелось, что мы поздравляем всех мужчин... Поэтому я решила устроить ему праздничный завтрак! (И, к слову, вечером, для папы устроила праздничный ужин, главным блюдом на котором было Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока). И выбрала Панкейки на сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/ от Леночки Ляночка . Волшебные! Для начала отмечу, что печь их - одно удовольствие! А запах... Сливки 15%, вместо разрыхлителя - сода. Нежные, ароматные, очень вкусные! Подавала с бананом, карамельным сиропом, кофе и свежевыжатым апельсиновым соком! любимый оценил! Леночка, спасибо огромное! Девочки, а можно я сразу 3 фото вставлю? Никак не могу выбрать   http://fotki.yandex.ru/users/ev-onuchina/view/1277314/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 24 фев 2014 11:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки,добрый день!Поздравляю всех с масленицей!Доброй недели и отличного настроения! Спасибо вам всем за внимание к моим отчетам!Посмотрлела ваши красивые отчеты-просто супер,как аппетитно и шикарно![quote="Ольга Бабич"]Отчет по рецепту Блины ржаные на кефире и воде http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/#dopphotos quote Оля,спасибо за выбор моего рецепта и отличное фото к нему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 24 фев 2014 11:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня сегодня один отчетик: Закуска из сельди http://www.povarenok.ru/recipes/show/51117/ по рецепту Маши Мария По Вложение: 002.JPG Закусочка очень понравилась,спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 фев 2014 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ros66Ириша, симпатичная закуска! farfallaКатюша, большое спасибо, порадовала!  Красивые фотографии! Все понравились, но третье больше всех, уж больно аппетитно смотрится в разрезе!  Сразу хочется тоже себе пару сегментов отрезать и съесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 фев 2014 13:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго дня, девочки мои золотые! Необычайно приятно и радостно рассматривать ваши отчёты, а их превеликое множество. Спасибо огромное всем, кто готовит в этой Теме))
farfalla Катюша, Салат с говядиной и черри очень фотогеничен, а Творожная запеканка невероятно вкусна! Блинчики на газировке чудесны, цветы от любимого красивейшие! Борщ с килькой сытный, насыщенный и очень вкусный, равно, как и Овсяные блины. Ризопита, Лёгкая закуска из помидор, Панкейки! Катюша, да у тебя пир горой!
JeSeKi Женечка, Ржаные блины на кефире - просто восторг! Лёгкая закуска из помидор - это за уши не оттянешь!
Демурия Оленька, твои Ржанные блины выше всяких похвал. Оба салата от Вики и Лены, я уверена, будут на твоём столе, ещё не единожды. Грибной шницель и Быстрые лепёшки - это те блюда, которыми можно быстро накормить свою семью. Овсяные блинчики - нежнейшие! Гарнир "Три земных свежести" говорит сам за себя. Олечка, спасибо, что обратила своё внимание на Манные блины и дала им такую высокую оценку!
Ros66 Иришка, Салат с брокколи красив и вкусен. Ризопита роскошная. Клюквенный кисель нежный и ароматный)) Суп с клёцками из булгура, явно заинтересовал. Русские блины превосходны! Закуска из сельди от Машеньки, приятно, что порадовала твоих близких, Ириш!
Алла 1976 Алла, ровненькая стопочка Панкейков весьма притягательна.
Яичница с беконом Олечка, Салат "Визави", яркий, словно радуга, а Блинчики с сыром и грибами - просто сказка! Блинчики на газировке, как нельзя лучше подходят к Клюквенному киселю.
Водолейка Танюша, отчёт по Жаркому из курицы замечательный. Приятно читать, что блюдо понравилось. Грибной шницель, даже в качестве блинчиков ничуть не хуже.
AnnaSi Анечка, спасибо, что приготовила Лёгкую закуску из помидор от Викочки и Леночкин Салат с говядиной, черри и пармезаном. Зразы "Птичье молоко" с вкраплениями зелени, смотрятся отлично! Ниночкин Пицца-торт - неудивительно, что вызвал море восторга! Мясной салат с дайконом - находка! Блинные пирожки необыкновенные просто!
LorochkaT Ларочка, милая, привет! Ох и вкусных блинов напекла, при том разных! Вителло тонато - прелесть, как вкусно! Закуска из сельди, Жаркое из курицы, Зразы "Птичье молоко" - просто ум отъешь!
Sea-green Викочка, Панкейки удались на славу!
barska Ниночка, привет! Мясные зразы, мне приятно, что тебе понравились со второго раза. Грибные шницели великолепны!
larik_malasha Ларочка, спасибо, что при своей занятости, ты смогла предоставить отчёт Жаркого из курицы.
Yaliu Юлианочка, Ржаные блины и Клюквенный кисель придутся по вкусу всем и каждому!
Марина Мармеладинка Мариночка, спасибо, что нашла время приготовить Жаркое из курицы! А ещё - Грибной шницель, Зразы и Лёгкую закуска из помидор!
Хироко Наташенька, замечательный Салат с кальмарами на твоей тарелке! Фото прекрасное. Клюквенный кисель с курагой найдёт своих почитателей в каждом доме.
Первушина Елена Леночка, Быстрыми лепёшками можно вдоволь накормить изголодавшуюся семью. Жаркое из курицы бесподобно! Кузимяки, грибной шницель и Рыбный суп - вот только малая толика того, что с радостью отведали твои близкие!
Nika Яичница с ветчиной прекрасно разнообразит ужин, или завтрак, превратив их в маленький праздник!
kotenochkin Катюша, отличные отчёты отчёты у тебя! Зразы "птичье молоко" и Перловка с креветками - вкуснейшие!
asesia2007 Олесенька, привет! Я очень рада, что ты наконец смогла присоединится к нам! Спасибо, что пришла не с пустыми руками. Блины и Гарнир великолепны!
Ляночка Леночка, каков гиацинт у тебя расцвёл! Истинный красавец! Жаркое из курицы безупречно!
лялич Лариса, привет! Спасибо, что заглянула на форум, да ещё и с отчётом! Зразы "Птичье молоко" очень мне понравились!
Ольга Бабич Оленька, привет! Как радостно снова лицезреть твои шикарные композиции! Красота неоПисуемая! Куриный рулет, Блины и Клюквенный кисель - само совершенство!
Navely Надюша, я безгранично рада твоим отчётам! Панкейки на сливках - нечто чудесное! Мраморный рулет отлично держит форму и содержанием ничуть не уступает! Зразы "Птичье молоко", приятно, что ты оценила! Творожный крем с хурмой - прекрасное завершение трапезы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 фев 2014 13:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, у меня к вам убедительная просьба: не забывайте, пожалуйста, добавлять отчёты по приготовленным вами блюдам и в рецепт, и на форум. Это облегчит подсчёт голосов при подведении итогов. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 фев 2014 14:10 |
|
Повар |
 |
|
farfalla писал(а): выбрала Панкейки на сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/ от Леночки Ляночка . Волшебные! Для начала отмечу, что печь их - одно удовольствие! А запах... Сливки 15%, вместо разрыхлителя - сода. Нежные, ароматные, очень вкусные! Великолепно! Умопомрачительные фотографии панкейков  и зачем я перед обедом сюда заглянула...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 24 фев 2014 14:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
marfutak писал(а): Великолепно! Умопомрачительные фотографии панкейков  и зачем я перед обедом сюда заглянула... Мне очень-очень приятно!  Спасибо огромное!  Попробуйте их приготовить, это очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 фев 2014 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Забежала к вам на огонек. Все рецепты очень интересные да и блины у меня любят все, но... Но у них есть один недостаток: готовит долго (если уж делаю, то много, так чтобы на 4-х хватило наестся), а съедаются быстро. а для меня сейчас такое не подходит - надо быстро и чтобы на подольше хватило. Так что взяла пару рецептов на будущее. Внимательно слежу за всеми отчетами. Правда кое-что все-таки принесла. Два рецепта готовила уже давно и не один раз, оба очень нравятся. Салат с брокколи, курицей и брынзой стал для меня открытием, брокколи раньше не увлекалась, но теперь часто готовлю ее именно с этим салатом. Ризопита еще один рецепт, который у меня прижился.  Ну и ново приготовленные Панкейки на сливках Цитата: Такого результата даже не ожидала. Понравились панкейки всем без исключения.Муж, только вернувшийся из Америки, сказал, что мои вкуснее, а сынишка попросил еще сделать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 24 фев 2014 15:12 |
|
Повар |
 |
|
Пришла к вам с отчетиком Салат с брокколи, курицей и брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56857/Приготовила салат и нам очень и очень понравилось. Невероятно вкусная ароматная и пикантная заправка оживляет салат своими компонентами. Семье очень понравилось. Для меня показалась чуть мягковата капуста и в следующий раз попробую приготовить из свежей брокколи. Огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 фев 2014 16:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем огромный приветик!!!!!Я К ВАМ ЗАБЕЖАЛА НА ПЯТЬ МИНУТ,ТОЛЬКО ОТЧИТАТЬСЯ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА.СКОРЕЕ ВСЕГО В СЛЕДУЮЩЕЙ КН СКАЖУ ВАМ. И так готовила: Перловая каша с креветками и овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/73248/#dopphotosНикогда не думала что перловка может быть такой вкусной.Очень понравился рецепт. Морепродуктов только было не очень много.Но ничего в следующий раз исправлю положение. Рулет из курицы "Мраморный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/#dopphotosВкусный получился рулет.Главное,что все очень просто. Буду готовить еще не один раз. Борщ с килькой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71424/#dopphotosСто лет не готовила борщ с килькой. Одно время частенько делала. Нам всегда нравился такой вариант.Главное,что бы сама консерва не подвела. Было дело пару раз,пришлось полностью борщ выливать. Блинный пирог с яблоками и грушами http://www.povarenok.ru/recipes/show/77824/#dopphotosСпасибо автору за вариант такого пирога.Правда делала только с яблоками(не было груш). Вкусно получилось.По вкусу точно,как блинчики с яблоками. Буду всенепременно повторять. ВСЕМ ПОКА.ДО СЛЕДУЮЩЕЙ КН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 24 фев 2014 19:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Понедельник начала с рецепта блинчиков на газировке!Все получилось замечательно.Прочитав комментарии,что блинчики плохо снимаются,добавила в тесто 2 ст.л. растительного масла.Соду заменила на разрыхлитель.Вкусные,тоненькие блинчики.Спасибо автору за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 24 фев 2014 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 фев 2014 20:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
panna1979Наташа, отличные отчеты! Спасибо за столь лестный отзыв! marfutakТаня, аппетитный салатик! ВодолейкаТанечка, у тебя россыпь прекрасных отчетов! Алла 1976Аллочка, шикарные блины! ХирокоНаташа, отличный суп! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|