Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 07 май 2014 01:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): "Мясной рулет "Первомай" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65171/Очень вкусно, нарядно, достаточно просто! Отличный рулет! Единственное, нет у меня формы с отверстием, взяла обычную. Свете огромное спасибо! Выглядит просто потрясающе, спасибооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК! приехала за рассадой- вот и решила на огонек забежать к вам, сидя в глуши и без инета- немного приготовила,может что и нет так- но очень старалась))
Просмотрела Ваши замечательные отчеты, девочки! Все очень красиво и чувствуется, прямо витает в воздухе ощущение праздника и начало весны.! Ваши отчеты- тому подтверждение.! Тема очень актуальна и выбрана правильно, Людмила, большое тебе СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
1. РЫБА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ http://www.povarenok.ru/recipes/show/87518/- вкусное блюдо получилось, готовлю нечто подобное, но заправка малость другая- заправляю майонезом..Как сейчас вижу, рыбу надо было на кусочки разделать-я же делала целым куском. Морковка у меня замороженная из холодильника ( шинковка отличается от оригинала)+ соус у меня бальзамический темноватый - вид, конечно не очень .. но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО.- буду готовить и дальше так-, тем более не хлопотно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3. Курочка " Объедение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/- мы шкурку куриную не едим, поэтому так красочно и зажаристо не получилось, но то , что вышло- вкусно и оценено на " УРА" - маринад немножко получился солоноватым- но в этом уж сама виновата соль не пожалела- буду часто готовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
5. Бабушкины пирожки с луком, рисом и яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/71769/ - понравилось работать с тестом, мягкое, податливое. Я только их выпекала, так как жареное нам нельзя. и сделала их большими, ну не хватает у меня терпенья их маленькими делать- видимо как уж привыкла, да и времени в обрез ( на даче). Вкусные, домашние пирожки получились.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
6. Пицца на сковороде http://www.povarenok.ru/recipes/show/59402/до чего же она нам понравилась. еле -еле успела сфоткать, пока ходила за фотиком, она была безжалостно порезана на кусочки и поедалась за обе щеки, то что. успела. По рецепту- оригинально- выпекать на сковороде. У меня в холодильнике одиноко стояла баночка жареных опят и я ее положила на начинку- очень вкусно- буду повторять часто. И еще хочу отметить тесто: мне очень понравилось оно в работе, тем более прежде ни разу не довелось готовить таким способом.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 07:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
7. Слоеный кокосовый рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/86976/- тут как говорится без комментариев- быстро, оригинально и вкусно. Но у меня видимо недопекся малость- слои бледноватые вышли- но был уничтожен за 10 минут .- буду печь и дальше, увеличив время выпечки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 май 2014 12:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Хочу выразить вам свою бесконечную благодарность за то, что вы, с небывалым энтузиазмом готовите и делитесь своими впечатлениями в Теме))
Pingvin72 Наташа, "Суп "Две банки" невероятно нарядный и вкусный! И ничего, что прост в приготовлении! Спасибо, что ты предоставила на всеобщее обозрение чудесный отчёт "Шашлычного соуса", для меня это событие чрезвычайно волнительно. Салат в банке "Походный" наглядно иллюстрирует свою притягательность! "Охотничий" хлеб просто меня покорил! "Курино-ананасовый салатик" прелестный!
barska Ниночка, "Яблочный пирог с корицей по-югославски" насыщенный и по вкусу, и по содержанию. Суп из кабачков, приятно, что стал для тебя открытием, равно, как и запечённый лосось ( читай пангасиус). "Курочка "Объедение" будет достойным дополнением "Картофелю томатному", а ещё, эти два блюда отлично подружатся. "Курино-ананасовый салатик" очень живописен! Спасибо персональное, за приготовленный тобою "Шашлычный соус"! Я рада и счастлива! Хороша "Картошечка для самых голодных". "Слоеный кокосовый рулет" - сладкое искушение! Олечкин "Охотничий" хлеб дивный получился! Пирог "Три сыра" - обзавидуешься!
maraki84 Машулька, глядя на твой отчёт по Картошечке для самых голодных, как тут удержаться и не приготовить такую же! А за отчёт по Салату "Премьера" я рукоплещу тебе стоя! Невероятной красоты фото! Запеченный лосось не менее красив и вкусен! Супом-пюре из кабачков необычайно нежен! Спасибо, Машенька! Курино-ананасовый салатик - само совершенство!
Jyuliya Юленька, ох и вкусные "Колбаски с кунжутом" ты нам принесла! Ну, а фото - до краёв наполнено солнечным светом! Юленька, нельзя без восторга и восхищения смотреть на "Шашлычный соус". Спасибо тебе огромнейшее, что приготовила и отчиталась! Чизкейк от нашей Ларочки просто безупречен!
TatyankaC Танюша, привет! Глядя на приготовленный тобою Домашний лимонад, тут же самому захотелось приготовить этот напиток.
suliko2002 Оленька, Салат в банке "Походный" - то, что надо для всех, решивших отправится на природу, вне всяких сомнений! Кобб-салат от Фрау Марты, конечно же, смело может стать полноценным ужином и заправка в нём отличнейшая! Оленька, отдельная моя благодарность, за приготовленный тобою "Шашлычный соус и кое-что ещe ". Мне ужасно приятно. Суп-пюре из кабачков, не может быть не вкусным, один цвет чего стоит! Чайный лимонад или Ice tea по рецепту Ирочки, для многих, станет живительной влагой в летний зной. Салат из огурцов, авокадо и лимона в оттенках зелёного, необычайно хорош! Бутерброды дачные выручат в любой ситуации)) Люля–кебабы даже приготовленные в духовке, невероятно аппетитны! Охотничий хлеб и Томатный картофель - отличная компания! Бабушкины пирожки - сам Бог велел испечь! Картошечка для самых голодных покорит любого смотрящего. Спасибо за приготовленный Яблочный пирог с корицей по-югославски и комментарии к рецепту. Салат в банке Походный, с твоими убедительными комментариями, оторвут с руками, точно! Барбекю-рулет нужно обязательно приготовить, ни на минуту не задумываясь!
Katya C Югославский яблочный пирог, хоть из мультиварке, а хоть из духовки - одинаково хорош! Спасибо, что приготовили, Катюш!
Демурия Оленька, невозможно устоять не приготовив Бабушкины пирожки с луком, рисом и яйцом! Как один - румяные красавчики! Курочка "Объедение", не расстраивайся, что не в твоём вкусе, и такое случается. Картофельные булочки со свининой для взрослых и с курицей для детей, не оставят равнодушным ни деток, ни людей постарше. Кобб-салат от Фрау Марты, мне очень приятно, что вас покорил. Ну, а "Томатный картофель" - просто не твоё блюдо и ничего с этим не поделаешь. Салат из авокадо и огурцов, действительно, новое сочетание. Спасибо, что порадовала своих деток Пиццей кальцоне и Пиццей на сковороде. Пикантный соус с зеленью замечательное дополнение ко всему съестному. Два Олиных рецепта - Охотничий хлеб и Пирог три сыра, достойны слов восхищения!
Марина Мармеладинка "Слоеный кокосовый рулет" в твоём исполнении, сказочно хорош! Спасибо, Мариночка! Ты знаешь, я всегда с превеликим удовольствием рассматриваю твои отчёты.
kotenochkin Катюша, ещё раз повторюсь; мы ужасно соскучились по тебе и твоим отчётам. Спасибо, что ты снова с нами! "Суп "Две банки" невероятно аппетитный! Катюша, я очень признательна тебя, за приготовленный "Шашлычный соус". Рулет "Первомай" и Колбаски с кунжутом - отличные блюда для пикника.
Водолейка Танюшка, приветики! Пастуший суп - кладезь витаминов, и правильно, что ты его приготовила! А Кобб-салат от Фрау Марты вкуснейший! Можно даже не сомневаться в том, что этот салат исчезнет со стола первым! Глазированные свиные ребрышки придутся по вкусу абсолютно всем, я так думаю. Спасибо огромнейшее, за приготовленный тобою "Шашлычный соус". Можно смело макать в него "Охотничий" хлеб. Оленькин пирог "Три сыра" - сплошное удовольствие! Классный Салат в банке "Походный"! Тань, а где ты баночки такие покупала? Мясной рулет "Первомай" очень мне понравился.
ташуля7 Наташа, привет! Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски от Ниночки - действительно шикарный! Такой внушительный шмат мяса, оценят все!
Irena Paloma Ириш, спасибо, что не прошла мимо моего "Шашлычного соуса" и приготовила его. А Кобб-салат, грех не повторить, так красив и вкусен! "Яблочный пирог по-югославски" на твоём фото, очень красив. Приятно, что "Охотничий" хлеб" , произвёл на тебя такое гастрономическое впечатление.
panna1979 Наташа, спасибо, что находишь время для форума ГВ. А тот факт, что ты приготовила мой Шашлычный соус - вдвойне приятен!
LorochkaT Ларочка, привет! Как ты там у себя на даче, не заскучала ещё? Картошечку для самых голодных отменную принесла! Лепёшки Чапати, хоть и были приготовлены тобою в военно-полевых условиях, но вкус этих лепёшек, никоим образом не пострадал. Яблочный пирог с корицей по-югославски хорош и в виде большого кекса, и в уменьшённых его аналогах. Шоколадную колбаску, я уже сто лет не готовила, поэтому и взяла рецепт для ГВ, чтобы освежить память, и по всей вероятности, не зря. Ого-го! Ларочка! Пока я комментировала отчёты девочек, ты и сама целый ворох оных принесла! Восхищаюсь твоим мастерством и преданностью форуму! Спасибо, милая Ларочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 май 2014 12:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Иришка, миленькая, привет! Рада видеть тебя несказанно! Как же здорово, что ты заглянула к нам, и притом, не с пустыми руками! Салат из огурцов, авокадо и лимона, и на нас произвёл неизгладимое впечатление! Спасибо!
asesia2007 Олесенька, привет! Я просто счастлива, что ты нашла время приготовить и предоставить нам прекрасные отчёты по рецептам Салата из огурцов, авокадо и лимона и Олечкиного "Охотничьего хлеба". Спасибо, Олесенька, что не забываешь о нас. Салат в банке "Походный" вкуснейший!
Ольга Бабич Оленька, солнышко наше! Очень печально, что ты приболела. Хочется надеяться на скорейшее твоё выздоровление. Только не падай духом. Всё будет хорошо. Спасибо тебе за великолепно иллюстрированную Курочку "Объедение"!
s-v-e-t-l-i-k Светочка, милая, привет! Несусветной красоты отчёт ты нам принесла! "Походный" салат - хоть на глянец! Суп-пюре из кабачков - ещё один повод сказать тебе браво!!!
caramel77 Катюша, доброе утречко! Бабушкины пирожки - просто загляденье! Лепёшечки Чапати бесподобны! Бутерброды дачные и Картошечка для самых голодных, будут отличным разнообразием в нашем рационе. Капустная перепеча - лучше и не придумать! Очень интересен Яблочный пирог с корицей по-югославски! Шоколадная колбаска "Салями" - сладкое воспоминание из детства.
lagoon Анюточка, привет! Спасибо, что принесла нам отчёт "Салата из огурцов, авокадо и лимона".
AnnaSi Аннушка, солнышко! До чего же прекрасны твои твои отчёты! Пицца "Кальцоне" выше всяких похвал! Салат из огурцов, авокадо и лимона покорит своей свежестью и новизной! Анюточка, у тебя всё нормально? Давненько ты к нам не появлялась? Как настроение? Нам тебя очень не хватает.
larik_malasha Ларочка, спасибо бесконечное за великолепный отчёт "Шашлычного соуса" В новом обличии, он исключительно хорош! Курица "Объедение" - говорит сама за себя! Не устану любоваться твоим отчётом.
Первушина Елена Леночка, моя дорогая! Спасибо от всей души за чудесный отчёт по "Шашлычному соусу". Курочка "Объедение" улётная!
Алла 1976 Аллочка, спасибо за приготовленную Картошечку для самых голодных! Отличный отчёт!
JeSeKi Женечка, милая! Привет! Я рада-радёхонька твоему бесподобному отчёту "Шашлычного соуса". Спасибо огромнейшее! "Слоеный кокосовый рулет" - простая, но ооочень вкусная выпечка! Курочка "Объедение" - это нечто волшебное! "Курино-ананасовый салатик" - сплошное удовольствие!
Людмила Новосёлова Людмилочка, доброго дня! Несу тебе огромную спасибу за чУдный отчёт "Шашлычного соуса". Курочку "Объедение" нужно обязательно приготовить, как и салат из огурцов, авокадо и лимона.
Navely Надюшенька, милая моя! Искренне благодарю тебя за твои красочные, убедительные отчёты! Суп "Грибной по-польски" очень душевный. За Шашлычный соус, низкий тебе поклон! Форма Люля–кебаба уже не имеет никакого значения в сравнении с его вкусом. Мясной рулет "Первомай" заслуживает самого пристального внимания.
farfalla Катюшенька, привет! А я поначалу и не признала тебя! С новой авой! Пирог "Три сыра" - самое то, для любителей сыра! Неудивительно, что Курочка "Объедение" так тебе понравилась. Домашний лимонад вкусен до неприличия!
лялич Лара, привет! Хорошо, что ты снова с нами! Салат из огурца,авокадо и лимона, Мясной рулет "Первомай", Курочка "Объедение"! Ты славно потрудилась!
Арина А Аришенька! Благодарю тебя сердечно за все твои прелестные отчёты! Засмотреться можно! До чего хороши! Курочка "Объедение", Острый томатно-сливочный соус, Шашлычный соус - превосходны!
a-lesa Олеся, Барбекю-рулет из свинины невероятно вкусен!
marfutak Танюша, скорее возвращайся в родные пенаты! Ждем-с!
Татника Танюша, здравствуй! Безумно рада лицезреть твои фото! Рыбка в пряном маринаде невероятно аппетитна! Очень забавно было было читать о твоём приготовлении хмельного напитка Грог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 май 2014 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 07 май 2014 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Татника писал(а): Грог http://www.povarenok.ru/recipes/show/84208/ решила сделать, чтобы согреться, такой колотун у нас был - самый раз для горячих напитков. Все приготовила, а мерный стаканчик не нашла и плеснула рома на глазок. Наверное рома побольше получилось, да еще горячий - в общем с этого стаканчика я немножко пьяненькая была  зато согрелась. Спасибо большое, что приготовила этот горячительный напиток - рада, что он помог тебе согреться! Только он ну очень коварный - когда горяченький!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 07 май 2014 16:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки - все такие молодцы! Все очень круто! Я сразу прошу меня простить за фото - на даче у меня был только телефон и голодные работяги! поэтому не до презентаций было! Суп "Грибной по-польски" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/19324/) - очень понравился супчик, вкус потрясный - а на свежем воздухе да со свежей зеленью и сметанкой...  ! !!!! Понравилось использовать в супе маринованные грибы - такой вкус богатый!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|