Всем привет!
Я тоже с пирожками
Ностальгические пирожки, как когда -то по 5 копеек http://www.povarenok.ru/recipes/show/67315/
Готовила полную порцию-получилось 12 штучек. Тесто ставила часов в 8 утра,а пекла часов в 6 вечера.....Я впервые ставлю такое тесто, вначале оно было слишком липкое, но когда положила в смазанную миску и накрыла ее пленкой-оно там стало другим.... и даже умудрилось подняться за то время,простояв в холодильнике. Так как порция получилась небольшая то, я сразу стала с ним работать и жарила на 2 сковородах.. Начинка у меня -ревень ( замороженный) . с удовольствием побаловались пирожками.. Тесто в работе приятное-мне оно понравилось. Мне показалось очень удобным- с утра замесил а к вечеру -только пеки,разворачивайся.... Во фритюре не жарила, жарила в минимальном количестве масла,после чего пирожки лежали на бумажном полотенце.....