Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 09:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Ниночки (Nienulka)!!! Ниночка, милая! Прими наши самые добрые поздравления! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 13:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, доброго времени суток!

Ниночку Nienulka поздравляю от всей души с Днем рождения!! :Rose: :Rose: :Rose: Будь счастлива, милая!

У меня отчеты накопились, готовить готовлю и некогда показать.
Блины манно-дрожжевые -- отличные блины! Делала все по рецепту, тесто ставила на ночь. Пышные, толстенькие, нам очень понравились!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 13:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
"Шаляпинские" макароны. Бабушка моя похоже готовила, наверное, она была знакома с Шаляпиным. Поэтому я приготовила с небольшим отступлением от рецепта, а именно - меньше телодвижений, а также мытья посуды, чего я очень не люблю. Ветчину с грибами и луком жарила в сковородке, тем временем макароны отварила в металлической кастрюле, которую можно поставить в духовку. Ветчину и грибы прямо в ней смешала с макаронами, туда же сливки (вместо сметаны) и сверху сыра натерла. В горячем виде разваливается, а остывшее уже больше на запеканку похоже. Грибы у меня сухие были. Получилось очень вкусно и ароматно. :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 14:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Блины дрожжевые быстрые. Тут я тоже от рецепта отступила, сделала блины не слишком быстрые. Дрожжей на такое количество муки можно брать раза в три меньше. Не очень-то мне нравится использовать такое количество дрожжей, пускай лучше постоит, я за это время как раз посуду помыла. :) Постояло тесто у меня минут 45 и вот такие дырочки получились.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 16:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Доброе время суток. Девочки какие вы все хозяюшки кудесницы. столько всего наготовили и красиво преподнесли. Я сегодня всего с одним отчетом, хотя в планах...
Старочешский суп с капустой от Moravanka.
Замечательный супчик. Очень быстро готовится, что немаловажно. Когда обжаривала муку добавила 3 ложки кетчупа для цвета, не люблю бледные супы. Остальное все по рецепту, ну кроме специй. Добавила гвоздику , бадьян, семена кинзы и замороженные палочки укропа.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 18:13 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 16:41
Сообщения: 44
Откуда: Белово Кемеровская область
Очень вкусный суп от Наташи Moravanka . Густой,наваристый,сытный.Объедение!
Старочешский суп с капустой
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 18:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки, доброго времени суток! Ох, какая у вас тут красота! Ароматы просто бесподобные! От ваших фотографий невозможно оторвать глаз! Очень интересно было читать ваши впечатления от приготовленных блюд!
Sherl, Яночка, огромное спасибо тебе за приготовление печенья по моему рецепту! Так соблазнительно получилось! А котик твой - молодец! Первый дегустатор! Порадовал меня!
Мы с тобой, Яночка, готовили по рецептам друг друга. Девочки, как же нам понравились соусы из Кунжутной пасты! Такие ароматные и пикантные! Особенно по вкусу нам пришелся соус с добавлением зелени! В сочетании с чесноком, зирой и лимонным соком получается что-то необыкновенное! Готовила сразу двойную порцию пасты, часть оставила для других блюд. Яночка, огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 19:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ниночку Nienulka поздравляю от всей души с Днем рождения! Желаю всего самого -самого хорошего,здоровья и позитива! :Rose: :Rose: :Rose:

Картофель "Моя семья" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120282/
Изображение

Такая картошка не может никому не понравиться! Вкусно однозначно. :Rose: .... я такое тоже готовлю....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120168/

Изображение

Нежнейшее тесто,хрустящее с тестом работать-одно удовольствие. У меня в холодильнике отлеживался часа 5.. Фарш готовила строго по рецепту.Ставила на 1/2 порции получилось 6 штучек.. в духовке были 35 минут...
Ну не умею я плести косичкой :oops: ,поэтому вышло не очень красиво, на вкус это ну никак не отразилось.. Пирожки вышли вкусные, с удовольствием их попробовали..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Тефтели по-испански в овощном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/99511/

Изображение

Тефтельки получились нежные и сочные..Лука порея не было, свежей петрушки -тоже ( положила сухой укроп),грибы- вешенки..зато я немножко "похулиганила" и устроила "светофор" - к овощам добавила кукурузу и красный болгарский перец ( из заморозки)..
Блюдо получилось нарядное и вкусное .Подавала с картофелем " Моя семья".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Блины дрожжевые быстрые http://www.povarenok.ru/recipes/show/120939/

Изображение

Такие блины моя мама печет всегда.Вкус знакомый,вкусно и очень толстые получаются..С удовольствием испекла их и я))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
[url]Мандариновые тарталетки с шоколадом[/url] http://www.povarenok.ru/recipes/show/102401/

Изображение
Вкусно,шоколадно-цитрусово. оригинально! :Bravo:

Теперь о процессе приготовления; В рецепте указано.. выход -3 штуки,так вот цитрусовой и кокосовой начинки мне хватило на 2 штуки.Возможно я взяла формы для кексов бОльшего размера.Я не знаю,какое по консистенции кокосовое молоко,взяла обычное и ..... здесь меня ждала " засада ".... с ганашем. Я брала шоколад " Россия-щедрая душа.Горький"- так вот он в микро не расплавился(. струйки,которую надо было вливать в молоко- не было(( пришлось молоко вливать в растопленный шоколад,который распался на малюююсенькие комочки.. Залила я его в 2 формочки,оставшее вылила в 3..После охлаждения в холодильнике ганаш был зыбкий, а в 3 форме вообще не застыл....и кушать все это было аккуратно-нереально.... я вся испачкалась шоколадом..... К чему такой подробный рассказ? - к тому,что качество шоколада должно быть намного лучше ( обидно ),,.
А так.. автору хочу выразить большое спасибо за смекалку и фантазию, удивила своим рецептом... :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Присоединяюсь к поздравлениям Ниночки - Nienulka :beer: !

У меня к завтраку были "Полосатые блины с бананом, изюмом и орехами" от Ирочки Iren_D , но только первая часть рецепта, а начинка - готовый яблочный мус (по желаню Насти). Прекрасная идея!


Изображение


Последний раз редактировалось barska 28 фев 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
LorochkaT Лариса, ну какая же ты ударница, любуюсь на твои отчеты! %) Спасибо за доверие к моему рецепту, мне очень приятно! А фото такое красочное! :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Сытный салат "Краски лета" http://www.povarenok.ru/recipes/show/110313/#dopphotos


Вкусный, яркий и аппетитный салатик! Все в нем гармонично ! Ничего ни добавлять ни убирать не надо. У меня из замен - говядина вместо свинины.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты