Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 09:34 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Ниночки (Nienulka)!!! Ниночка, милая! Прими наши самые добрые поздравления! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 13:31 
Шеф-повар

Девочки, доброго времени суток!

Ниночку Nienulka поздравляю от всей души с Днем рождения!! :Rose: :Rose: :Rose: Будь счастлива, милая!

У меня отчеты накопились, готовить готовлю и некогда показать.
Блины манно-дрожжевые -- отличные блины! Делала все по рецепту, тесто ставила на ночь. Пышные, толстенькие, нам очень понравились!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 13:43 
Шеф-повар

"Шаляпинские" макароны. Бабушка моя похоже готовила, наверное, она была знакома с Шаляпиным. Поэтому я приготовила с небольшим отступлением от рецепта, а именно - меньше телодвижений, а также мытья посуды, чего я очень не люблю. Ветчину с грибами и луком жарила в сковородке, тем временем макароны отварила в металлической кастрюле, которую можно поставить в духовку. Ветчину и грибы прямо в ней смешала с макаронами, туда же сливки (вместо сметаны) и сверху сыра натерла. В горячем виде разваливается, а остывшее уже больше на запеканку похоже. Грибы у меня сухие были. Получилось очень вкусно и ароматно. :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 14:29 
Шеф-повар

Блины дрожжевые быстрые. Тут я тоже от рецепта отступила, сделала блины не слишком быстрые. Дрожжей на такое количество муки можно брать раза в три меньше. Не очень-то мне нравится использовать такое количество дрожжей, пускай лучше постоит, я за это время как раз посуду помыла. :) Постояло тесто у меня минут 45 и вот такие дырочки получились.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 16:34 
Повар

Доброе время суток. Девочки какие вы все хозяюшки кудесницы. столько всего наготовили и красиво преподнесли. Я сегодня всего с одним отчетом, хотя в планах...
Старочешский суп с капустой от Moravanka.
Замечательный супчик. Очень быстро готовится, что немаловажно. Когда обжаривала муку добавила 3 ложки кетчупа для цвета, не люблю бледные супы. Остальное все по рецепту, ну кроме специй. Добавила гвоздику , бадьян, семена кинзы и замороженные палочки укропа.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 18:13 
Поваренок

Очень вкусный суп от Наташи Moravanka . Густой,наваристый,сытный.Объедение!
Старочешский суп с капустой
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 18:50 
Местный повар

Девочки, доброго времени суток! Ох, какая у вас тут красота! Ароматы просто бесподобные! От ваших фотографий невозможно оторвать глаз! Очень интересно было читать ваши впечатления от приготовленных блюд!
Sherl, Яночка, огромное спасибо тебе за приготовление печенья по моему рецепту! Так соблазнительно получилось! А котик твой - молодец! Первый дегустатор! Порадовал меня!
Мы с тобой, Яночка, готовили по рецептам друг друга. Девочки, как же нам понравились соусы из Кунжутной пасты! Такие ароматные и пикантные! Особенно по вкусу нам пришелся соус с добавлением зелени! В сочетании с чесноком, зирой и лимонным соком получается что-то необыкновенное! Готовила сразу двойную порцию пасты, часть оставила для других блюд. Яночка, огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 19:58 
Шеф-повар

Ниночку Nienulka поздравляю от всей души с Днем рождения! Желаю всего самого -самого хорошего,здоровья и позитива! :Rose: :Rose: :Rose:

Картофель "Моя семья" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120282/
Изображение

Такая картошка не может никому не понравиться! Вкусно однозначно. :Rose: .... я такое тоже готовлю....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:02 
Шеф-повар

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120168/

Изображение

Нежнейшее тесто,хрустящее с тестом работать-одно удовольствие. У меня в холодильнике отлеживался часа 5.. Фарш готовила строго по рецепту.Ставила на 1/2 порции получилось 6 штучек.. в духовке были 35 минут...
Ну не умею я плести косичкой :oops: ,поэтому вышло не очень красиво, на вкус это ну никак не отразилось.. Пирожки вышли вкусные, с удовольствием их попробовали..

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:07 
Шеф-повар

Тефтели по-испански в овощном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/99511/

Изображение

Тефтельки получились нежные и сочные..Лука порея не было, свежей петрушки -тоже ( положила сухой укроп),грибы- вешенки..зато я немножко "похулиганила" и устроила "светофор" - к овощам добавила кукурузу и красный болгарский перец ( из заморозки)..
Блюдо получилось нарядное и вкусное .Подавала с картофелем " Моя семья".

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:13 
Шеф-повар

Блины дрожжевые быстрые http://www.povarenok.ru/recipes/show/120939/

Изображение

Такие блины моя мама печет всегда.Вкус знакомый,вкусно и очень толстые получаются..С удовольствием испекла их и я))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:26 
Шеф-повар

[url]Мандариновые тарталетки с шоколадом[/url] http://www.povarenok.ru/recipes/show/102401/

Изображение
Вкусно,шоколадно-цитрусово. оригинально! :Bravo:

Теперь о процессе приготовления; В рецепте указано.. выход -3 штуки,так вот цитрусовой и кокосовой начинки мне хватило на 2 штуки.Возможно я взяла формы для кексов бОльшего размера.Я не знаю,какое по консистенции кокосовое молоко,взяла обычное и ..... здесь меня ждала " засада ".... с ганашем. Я брала шоколад " Россия-щедрая душа.Горький"- так вот он в микро не расплавился(. струйки,которую надо было вливать в молоко- не было(( пришлось молоко вливать в растопленный шоколад,который распался на малюююсенькие комочки.. Залила я его в 2 формочки,оставшее вылила в 3..После охлаждения в холодильнике ганаш был зыбкий, а в 3 форме вообще не застыл....и кушать все это было аккуратно-нереально.... я вся испачкалась шоколадом..... К чему такой подробный рассказ? - к тому,что качество шоколада должно быть намного лучше ( обидно ),,.
А так.. автору хочу выразить большое спасибо за смекалку и фантазию, удивила своим рецептом... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:41 
Местный повар

Присоединяюсь к поздравлениям Ниночки - Nienulka :beer: !

У меня к завтраку были "Полосатые блины с бананом, изюмом и орехами" от Ирочки Iren_D , но только первая часть рецепта, а начинка - готовый яблочный мус (по желаню Насти). Прекрасная идея!

Изображение

Последний раз редактировалось barska 28 фев 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:43 
Шеф-повар

LorochkaT Лариса, ну какая же ты ударница, любуюсь на твои отчеты! %) Спасибо за доверие к моему рецепту, мне очень приятно! А фото такое красочное! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 21:15 
Шеф-повар

Сытный салат "Краски лета" http://www.povarenok.ru/recipes/show/110313/#dopphotos

Вкусный, яркий и аппетитный салатик! Все в нем гармонично ! Ничего ни добавлять ни убирать не надо. У меня из замен - говядина вместо свинины.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.