Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Девочки, я тоже с новым отчетом, приготовила салат "Анастасия".

У меня с ним все кувырком вышло, правда ))) Ветчины не было, обошлась курицей - положила куриный рулет (самопальный, не покупной :D ), яйца сварила (готовлю я обычно как многостаночница, несколько блюд сразу, так что отразила, что в рецепте есть яйца, а про то, что их надо жарить - упустила!). Орехи не положила, потому что не особо люблю их в салатах.
В общем салат нам понравился, пекинка и яйца дают нежность, морковь пикантность. Нисколько не пожалела, что вместо курицы использовала рулет, я готовила его с аджикой и французской горчицей, так что он тоже придал пикантность и был очень в тему :)
Часть салат я заправила ОМ и лимонным соком, другую часть майонезом.
Украшать салат не стала, мне кажется, что он вполне симпатичен сам по себе.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ляночка

Очень яркий салат! И без украшений создает аппетитное настроение! Зёрнышки горчицы, мне кажется, тут очень кстати.:roll:

Только я не поняла, чем была заправлена первая часть салата... Что такое ОМ? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Светланка, спасибо!

ОМ - это не Огурцовый Майонез, конечно, это Оливковое Масло :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ляночка
:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика

Прелестный бутончик закрутила, Леночка! Очень красиво, аккуратно и безумно аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Девочки, как у вас тут бодренько :) Я в этой неделе никак не успеваю поучаствовать, к тому же те рецепты, которые я выбирала, не вошли в финал.

Ира, Света, спасибо вам за то что приготовили мой рецепт! :Rose: Очень надеюсь, что никто из вас не разочаровался :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ляночка

Очень живописный отчёт! Отдельное спасибо за подробное описание вольных и невольных отступлений от рецепта, это всегда интересно :wink:
Леночка, добавь, пожалуйста, своё красивое фото к авторскому рецепту :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка
Очень красивое фото получилось. Можно все ингредиенты разобрать, отличная резкость. Я сколько не пробую, чтобы фотографии были резкими, что-то не получается.

irina_vip
Ирочка, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 18:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ирочка, уже добавила :)
Спасибо за комплимент! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 19:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки, у вас тут всё так вкусно, а мне работы подвалило перед праздниками, ничего не успеваю((.
Я тоже с отчётом рыбных розочек http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/. Блюдо очень понравилось! Пангасиуса готовлю часто, так как по цене доступная рыбка, но в таком виде в первый раз. От рецепта не отступала, только оливкового масла взяла немного меньше и добавила в него изумрудное масло (уже с зеленью) и кунжут нашла только белый. Выкладывала на листья пекинки. Готовила для романтического вечера с супругом и в спешке отдельно розочки забыла сфотографировать :oops: Так что вырезала с общей фотографии.А на страницу с рецептом у меня что-то не выходит фото вставить :unknown:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 19:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lady Kitten писал(а):
Ира, Света, спасибо вам за то что приготовили мой рецепт! Rose Очень надеюсь, что никто из вас не разочаровался


Ларис, конечно, не разочаровались! Очень вкусно! Замечательный кляр - нежный и вкусный! Спасибо тебе еще раз! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 19:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
lakshmi-777

Анжелочка, спасибо за то, что даже в состоянии тотальной загруженности успела найти время для нашей вкусной недели и поделиться своим вкусным и романтичным отчётом! :)

Я фото немного поджала, ты сохрани это изображение куда-нибудь к себе и добавь его в рецепт. Должно получится :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 21:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 21:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Ну, ничего себе! Аж три блюда! Светочка, ты большая молодец :Bravo:
Спасибо огромное за превосходный отчёт! Чашечка перца с курицей в полюбившемся многим Цахтоне выглядит чрезвычайно заманчиво!
А Ларочкина сёмга во фритюре была специально для тебя, ты права O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 21:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
DAISY


А Ларочкина сёмга во фритюре была специально для тебя, ты права O:-)


Сама понимаешь - если бы я не приготовила, то было бы как-то не так. :)
А ты еще морковку забыла. :( Я четыре приготовила. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты