Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 00:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Уже исправили в рецепте размеры, простите меня!! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 02:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45
Сообщения: 50
semsvet
У меня тоже бочоночки не сразу получались, но я для себя нашла выход, скатав жгут я сразу по всей длине придавливала вилкой и только потом резала придерживая с двух сторон пальцами жгутик приводя его в подобие бочонка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 08:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
semsvet
Ой, а я и правда не обратила внимание на цифры. У меня зрительная память хорошая. Я поняла процесс, пошла и сделала, вспомнив фото. А вилкой, сначала, тоже не сразу получилось. Потом, приловчилась, делала резкий надав. При этом держала сам ньекк с двух сторон, не знаю понятно объяснила или нет :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 09:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Mazarati
Мария По

Всё понятно, спасибо за уточнения! Я, в общем-то, тоже после нажимания вилкой пыталась придать более полную форму, немного сжимая кусочек с боков.

Мария По
Маша, мне очень понравилось словечко "надав". Похихикала с утра :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 16:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Девочки, какие у вас замечательные отчеты! И я наконец-то добралась до отчетов.
Готовила Морковно-картофельный гратин со свининойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/51878/, только моркови положила намного меньше, дабы избежать критики супруга(не особый он любитель овошей), но понравилось всем и все без исключения.
Оксана, спасибо тебе огромное! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 16:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
А еще мы пробовали Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия"http://www.povarenok.ru/recipes/show/35741/, только вместо смородины у меня была вишня в коньяке. Рулетики делала из индейки и из свинины. Понравились оба варианта, но из свинины получился более сочный. Сыр нам тоже очень понравился. Обязательно приготовлю и с красной смородиной.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 16:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71 писал(а):
Девочки, там ошибка была!!! Только сейчас заметила, мне почему-то казалось, что написала 2-3 см...Извините меня, аа?!


Оксаночка, не переживай, главное - всё выяснили, и в этом ценность темы :wink:
Надеюсь, не ошибусь, предположив, что Света, с удовольствием повторит ньекки, с учётом поправки, и ещё раз насладится превосходным итальянским блюдом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 16:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ВикторияЛ

Вика, у тебя, как всегда, восхитительные, аппетит возбуждающие отчёты!
Рулеты прекрасно, со знанием дела завёрнуты
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 17:24 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Спасибо, девочки, за понимание и за такие великолепные фотоотчёты!! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 22:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Всем добрый вечер!
Вот и я добралась до отчётов.
Лимонное печенье выше всех похвал! Понравилось очень и мне, и мужу, а дети, увы, не в восторге. Но ничего, нам больше будет!
Трудностей в приготовлении не возникло, однако не прислушалась к совету Оксаны, что печенье надо располагать друг от друга на расстоянии 2-3 см. Думаю , раз печенье не увеличивается при выпечке, хватит и по 1см между печеньками. Не хватило. :oops: Печенье всё соединилось между собой - пришлось его разъединять после выпечки. Вкус не пострадал, а вот форма была испорчена. Вот что значит не прислушиваться к словам автора.
Оксане спасибо за рецепт вкусного печенья!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
СВЕТИЧЕК
Ух ты, сколько много :shock: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 22:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Мария По


Уже половины нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 22:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
СВЕТИЧЕК
Светик! Отличное печенье получилось.
Вот, насколько же у всех разные вкусы. Я от печенья в восторге, а сестра сказала: "Слишком сладко!" :shock: А про кексики с халвой все наоборот. Я к ним спокойна (Только хочу сказать, что через день они мне показались вкуснее), а сестре ОЧЕНЬ понравились. Всей ее семье тоже, но они съедают все, что я присылаю. :D :D :D
Девочки, только не ругайтесь на меня. Я с предложением. Нельзя ли нам немного увеличить срок отчетов. Например, со вторника по четверг мы голосуем. А отчеты можно посылать, начиная с пятницы, всю следующую неделю и понедельник. Если неделя очень хорошая, то я никак не успеваю, а хочу все. Гратин сделаю в субботу, а до Наслаждения, боюсь, не дойдет. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
ВикторияЛ
Вика! Как здорово! Два отчета! Как вы все всё успеваете!!!! Умнички!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 22:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
ВикторияЛ
Вика, отличные фотографии! Рулетики просто супер, оч-чень аппетитно выглядят!!!

СВЕТИЧЕК
Ого - море печенек, вот уж всем хватило вдосталь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Oxana_71 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты