Автор |
Сообщение |
Ася-нн
|
Добавлено: 13 май 2011 10:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
barska
Спасибо за теплые и позитивные комментарии, фото у тебя просто отличные.
Ируня
Очень аппетитная рыбка. Я для горчичной рыбы использовала бумагу с силиконовой пропиткой Paclan, к ней тоже ничего не прилипает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 13 май 2011 10:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ася-нн писал(а): Ируня Очень аппетитная рыбка. Я для горчичной рыбы использовала бумагу с силиконовой пропиткой Paclan, к ней тоже ничего не прилипает.
Насть, спасибо! Да, главное покрытие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 13 май 2011 10:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Sea-green
Ого! Сколько всего и всего аппетитного! Видно, что лобио понравилось - мне оно цветок напомнило
semsvet
Света, аппетитная рыбка! У меня тоже кожица прилипла, но на вкус это не повлияло...
Алика
Леночка...Рыбка-красавица! На фото выглядит очень нежной. Вообще фотография получилась нежная...
barska
Нинуля, раньше от твоих фотографий весной веяло, теперь уже больше летом...У вас, наверное, потеплело или ты сама за летом соскучилась
Ируня
Ирочка, рыбка и правда напрашивается на комплимент! А за совет с бумагой отдельное спасибо!
Ася-нн
отличный плов! Он точно получается очень ароматным! Мне понравились прихватки - очень красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 13 май 2011 10:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лианда
Тонечка, спасибо большое! А вкусная какая!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 13 май 2011 10:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Лианда писал(а): Ася-нн отличный плов! Он точно получается очень ароматным! Мне понравились прихватки - очень красивые!
Спасибо, мне эти прихватки свекровь дарила, еще и фартук в комплекте имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 13 май 2011 11:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Ася-нн писал(а): Спасибо, мне эти прихватки свекровь дарила, еще и фартук в комплекте имеется.
М-м-м, значит хорошая свекровь, если такую красоту выбрала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 13 май 2011 11:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Ируня писал(а): А вкусная какая!!!!
Ириш, так это даже на фотографии видно! Лежит такая вся румяная... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 13 май 2011 11:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
semsvet писал(а): Sea-green Вика, спасибо за ссылку! Я теперь испытываю довольно сильный интерес к этой рыбе. Кстати, она совсем не показалась мне жирной, даже наоборот. Хотя, кто её знает. А если запекать её вместе с головой, жабры вырезать надо или не обязательно?
Рыбка по этому рецепту действительно вкусная получается, а начинка...вообще пальчики оближешь. Насчет жабр я не знаю, я без головы делала, но по-моему их вырезают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 13 май 2011 11:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
lakshmi-777 писал(а): Sea-greenОтчёты великолепные!!! А я обожаю скумбрию....очень ссылочка пригодилась  Попробую как немного со свининой отстреляюсь
Я тоже скумбрию очень люблю, думаю рецепт не разочарует. Кстати, я еще частенько готовлю рыбку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47038/, тоже супер получается. Наверное меня Ирина скоро забанит за раздачу рецептов в теме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 13 май 2011 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
DAISY писал(а): Sea-greenВикуся! Ну, ты и дала!  Здорово! Столько вкусноты наготовила!
Светик, спасибо, надо же семью кормить - вот и наготовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 13 май 2011 12:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
barska писал(а): Sea-green
Вика, у тебя настолько аппетитные отчёты, что некоторые захотелось ещё раз приготовить!
Спасибо, Нина огромное, а ваши отчеты это вообще сказка!!! Венерина рыбка вкусненькая получается, особенно мне начинка нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 13 май 2011 13:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Девочки, рада к Вам присоединиться! Вы как всегда все без исключения молодцы, готовите и радуете своих близких! Всё таки здорово готовить вместе! Расскажу о своих впечатлениях.
Готовила Ризотто из одуванчика и зелёного горошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/55904/. Риса взяла 100 г и горошек был консервированный, а всё остальное по рецепту. Блюдо очень понравилось. Одуванчики правда цветут во всей своей красе, поэтому листья залила кипятком, что помогло избавиться от горечи. Уже нарвала второй пучок одуванчиков, буду делать повторно.
Оксане большое спасибо!
Тефтели грибные http://www.povarenok.ru/recipes/show/42334/ далее у меня были по плану. Получилось всё чётко, без проблем. А главное вкусно, а ещё низкокаллорийно!
А ещё была приятно удивлена: оказывается мы с Наташей из одного города! Вот как бывает!
Наташа, спасибо большое за рецепт!
Следующее блюдо, которое я приготовила было "Лобио из стручковой фасоли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/10462/. Делала всё строго по рецепту - результат просто СУПЕР ВКУСНО! Я в начале сняла пробу, а потом решила фотографировать. Так торопилась насладиться этим блюдом, что даже забыла выключить сковороду, от чего немного поджарился низ. Однозначно воспользуюсь ещё не раз этим рецептом!
Ирочке Огромное спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 13 май 2011 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
СВЕТИЧЕК
Света, отчёт замечательный  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 13 май 2011 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ируня
Ириш, вкусный ужин у тебя получился! Процесс приготовления риса я взяла на заметку, тоже потом попробую.
Ася-нн
Какие яркие фото, Настя! Вкусный отчет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 13 май 2011 14:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Лианда
Спасибо, Тонечка! Рыбка и правда очень нежная и ароматная получилась!
СВЕТИЧЕК
Светик, ну ты-молодец! ЗдОрово, что понравились все блюда! Мне твои тефтельки очень уж приглянулись, охота кусманчик отщипнуть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|