Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 14:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По писал(а): Милые девушки, здравствуйте!! Вернулись мы из отпуска, и завязли в ремонте, времени совсем нет!!! У вас тут, всё ярко и свежо, хотела что-нибудь приготовить, но всё не получается. И жары у нас так и нет, дождь и дождь, а как хочется тепла. irina_vip Ирочка, какие у тебя шикарные фото-композиции, я в восторге. Надеюсь, скоро буду снова с вами готовить и обсуждать
Машуля, спасибо, дорогая!
Очень рада твоему возвращению и с нетерпением жду отчёты, пусть и не на этой неделе, ремонт - дело серьёзное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 07 июл 2011 14:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 07 июл 2011 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): lakshmi-777У меня никакого кода не появляется при увеличении. 
Свет,в рецепте,вот например хвойного энергетика ты добавила фото,нажимаешь на него,оно увеличивается и под фото ссылка,копируешь её и вставляешь сюда в сообщение и будет вот такая картинка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 15:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Насмотрелась девчонки на ваши отчеты, у самой руки зачесались. Сделала для себя любимой такой напиток http://www.povarenok.ru/recipes/show/26670/ и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)
Людочка, отчёт отличный - красивый и позитивный! Идея с огуречной ботвой в коктейле и в композиции очень хороша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 июл 2011 15:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777
Анжелочка, нажимала, увеличивалось, но никакой ссылки под фото нет, вообще пусто, ничего не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 07 июл 2011 17:03 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, привет!
я на этой неделе, видимо, злостный прогульщик
Хоть посмотрю на ваши прекрасные супы и прохладительные напитки, мельком пробежалась по страничками, очень все красиво
Я по глупости не переписала рецепты недели на старый добрый бумажный носитель
а электронное средство меня подвело. Наш комп съел вирус
ждем ремонта...
на минутку забежала сюда с компьютера сестры
Надеюсь, скоро присоединюсь к вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): А у меня сегодня утро началось с эксперимента. С вечера я замариновала свеклу и к завтраку решила приготовить Шалти борщи - холодный литовский борщ Тоня, снимаю шляпу! Шла до победного... nesmeiana писал(а): А еще мы сегодня пили Клубнично-ананасовую шипучку
С дочей балуетесь?
Основательный слой пенки получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 20:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Как я рада присоединиться к Вам со своим отчетом
Викуля, а как я рада!  Ты снова в наших рядах!
Очень рада видеть твой, как всегда интересный, позитивный и красивый отчёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 20:43 |
|
Местный повар |
 |
|
olena luchtenberg писал(а): На ужин делала свекольник Светы
Леночка, я замерла перед твоим фото... Ну, как же красивы твои лаконичность и выверенность!
Я тоже борщ люблю именно кисло-сладким, и со свекольником добивалась этого вкуса! 
Последний раз редактировалось irina_vip 07 июл 2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 21:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Ттшка
lakshmi-777
Девочки, рецепт один, а как отчёты отличаются!
Меня всегда безумно интересует именно этот момент - источник тот же, а подходы, подача разные!
Светлый, сдержанный у Танюши, и буйство красок, взрыв цвета у Анжелочки!
Спасибо, девчата, за ваши неравнодушие и любознательность, хороший вкус и чувство прекрасного! Эти слова я адресую всем участницам кулинарных недель!
Последний раз редактировалось irina_vip 07 июл 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 21:21 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Где взять книгу "Что такое не везёт, и как с ним бороться?" Светочка, твоя цепочка злоключений похожа на сюжет детектива в духе Иоанны Хмелевской  Радует, что финал был не по канонам жанра! мисс писал(а): Ну, вот Свекольник готов.
Мне фото оооочень понравились, милые, домашние, уютные! Вот ещё эпитет - настоящие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 21:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Ируня писал(а): А я с отчетом по Светикиному имбирному напитку
Для меня, Ириша, твой отчёт - гарант того, что и мне понравится! Такую уверенность мне обеспечивает обмен мнениями не в одном рецепте сайта
Вкус имбиря люблю, вот сейчас печатаю сообщение и попиваю чай с имбирным сиропом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 21:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Desert rose
Ниночка, лечитесь скорее!
Нам очень не хватает твоих отчётов, всегда таких красивых и интересных! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2011 21:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Готовила и дегустировала ещё вчера... ой, уже позавчера, а отчитаться пришлось только сейчас...
Итак, Свекольник.
Довольно долго подгоняла под себя сочетание соль-сахар-кислота, люблю ощутимо кисло-сладкий вкус.
Кроме огурца, зелёного лука, зелени и варёного яйца ничего не добавляла, потом поэкспериментирую.
Я в полном восторге, это блюдо вошло в число моих любимых, за что спасибо Светику!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 июл 2011 03:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Может сегодня день будет удачнее, чем вчера. Жары нет, пасмурно, +21 с утра, ночью прошёл дождик и на ближайшие 5 дней обещают дожди и до +30, меня это радует.
А утро у меня началось с шикарного завтрака - Смузи http://www.povarenok.ru/recipes/show/55354/ Одно только название уже настраивает на что-то необычное, люблю, когда у блюд красивые названия. Делала всё по рецепту, но с клубникой. У нас не растёт вообще такая вишня. Наша Дальневосточная вишня - кустарник, ягоды мелкие, кислые. Там больше косточка, чем мякоть.
Смузи просто прелесть, тем более все мои любимые продукты соединены, даже корицу положила. А главное полезно и минимум калорий (брала молоко 1,5% и йогурт 2,5%).
Так как сегодня пасмурно, фото пришлось осветлять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|