Испекла с утра
Кокосовый кекс с вишней, в обед отведала с чаем, сижу довольнючая и пишу отчёт в любимой теме
(с уверенностью могу сказать, что я счастлива

).
Итак, вишню взяла замороженную, лень было из свежей косточки выковыривать, разморозила с вечера и замочила
на ночь в... коньяке (нету у меня ликёру, а коньяк водится), с сахаром, всё как положено.
Лимонного сока взяла меньше - от половины лимона, а кокосовой стружки больше - 4 ст.л.
Форму для выпечки выстелила бумагой с силиконовым покрытием, выпекала 50 минут.
Очень вкусно, деликатный лимонный оттенок, активная вишнёвая нотка делают кекс десертом, достойным не будничного чаепития.
Вот только как не старалась, кокосовой стружки я не почувствовала... В чём дело, не пойму
