Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 21:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
ВикторияЛ
А мои то совсем малявки(год и два) и уже перебирают. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 21:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
малибу писал(а):
Террин очень сочный, такое блюдо я еще никогда не готовила ( и не пробовала). С чем вам его понравилось есть? Или он сам по себе самодостаточен?

Я тоже террин впервые делала. Даже пожалела, что не была знакома с ним раньше. Вроде мясное блюдо, но нежное. Честно сказать, мы его смели моментально :oops: (даже мысль не успела возникнуть что к нему что-то нужно :lol:).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 22:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 22:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
DAISY

Светик, лепёшка шикарная. Тоже завтра утром сделаю, уже запланировала)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 00:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
DAISY
а лепешка и в прям фотогенична

a-lesa писал(а):
Только я мяту (листочками) истолкла в заправке

вот и мне надо было так сделать а то приготовила, а мята мне немного мешала. Как то в чае я ее больше уважаю :wink:

а пирог то как красиво смотрится. как ежик в тумане :D щуууучу это я так. это как можно так фотографировать???????????

lakshmi-777 фото красивое, насышенное получилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 00:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
спешу с отчетом ) курочку и хлебушек делала не в рамках недели, а вот гарнир - Классический турецкий пилав с вермишелью оказался очень кстати! нам понравилось все!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 01:35 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Анжелочка, спасибо за отзывы. У тебя тоже, как всегда, всё великолепно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 01:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Шикарный террин, мне тоже очень понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 01:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу писал(а):
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Террин очень сочный, такое блюдо я еще никогда не готовила ( и не пробовала). С чем вам его понравилось есть? Или он сам по себе самодостаточен?
:)

У меня террин был поплотнее, я его ела вилкой, а потом просто руками и без всякого гарнира, однозначно ещё сделаю. И мужу понравился, хотя не ест курицу, а вот кот почему-то отказался. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 01:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Красивый, интересный салатик, надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 01:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
DAISY
Светик, обалденная лепёшка, надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 01:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
horo6aya
ВАУУУУУУ. Какие рисинки в пилаве. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 06:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
КатюшаГ писал(а):
Очень приятно слышать теплые слова Very Happy

Катюша, а мне приятно тебя хвалить, пот.что всё очень шикарно выглядит! :beer: Предпочитаю на "ты"!

согласна :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 06:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
horo6aya
Пилав красивущий :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 07:35 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
мисс
КатюшаГ
спасибо большое!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты