Автор |
Сообщение |
Ялорис
|
Добавлено: 12 ноя 2011 10:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Кстати, Нин, знаешь, я тоже градусник в свое время до определенных температур нагревала у батареи или у лампочки в светильнике  В основном, перед контрольными по алгебре, я гуманитарий, эти вещи терпеть-ненавижу  Но редко прокатывало - у меня мама врач...Тоже методом руки и внешнего осмотра отправляла на раз-два в школу  Я и молоко ледяное пила, и по балкону по снегу босиком ходила, но только крепче становилась иммунная система ( как я теперь понимаю) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 12 ноя 2011 17:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska
Ниночка,заинтриговала ты меня салатиком!И сумах у меня есть,только овощей свежих надо прикупить!Очень красивый и аппетитный салат у тебя
!Спасибо огромное тебе за позитивные и добрые слова!Становится светлей и радостней на душе!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 ноя 2011 20:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Я и молоко ледяное пила, и по балкону по снегу босиком ходила, но только крепче становилась иммунная система ( как я теперь понимаю) Laughing
Во-во! А я своего ребятёнка вовремя на каток записала, до ужаса надоели мне её садиковые сопли, так теперь сама на нём уже 4й год подряд и мёрзну, даже с одеялом на плечах, а ей жарко пАнимаИте ли! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 12 ноя 2011 20:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska
Нинуль,моя сестра тоже дочурку отдала в фигурное катание из-за постоянных простуд...племяшка вообще не могла в д/садик ходить....день сходит и опять 2 недели на больничном....а вот каток стал настоящим спасением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 ноя 2011 20:22 |
|
Местный повар |
 |
|
У меня сегодня к борщу были Афганские пирожки!
Очень вкусные и ароматные получились. Немного не хватило начинки, пожарила 3 лепёшки (детям они даже больше понравились). Муж мычал от удовольствия, поглощая их со сметаной  , вот и обошлись без вареников!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 ноя 2011 20:53 |
|
Местный повар |
 |
|
нютта писал(а): .племяшка вообще не могла в д/садик ходить....день сходит и опять 2 недели на больничном....а вот каток стал настоящим спасением! Smile
Анют, у нас та же ситуация с д/с была! Привела Настю на курсы, 10 занятий (раз в нед.) она ревела на льду, НО болеть перестала. Потом, когда спустя полгода опять каток открылся, спрашиваю : будем болеть или на лёд ходить? Настя болеть страшно не любит и по врачам ходить, так что на каток уже бежала, а потом, конечно, затянуло ... и в профессиональную группу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 12 ноя 2011 22:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska
Ох и соблазнительные у тебя пирожочки,Ниночка!Ну всё хочется,а времени не хватает....хоть на отчёты полюбоваться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 12 ноя 2011 23:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Во-во! А я своего ребятёнка вовремя на каток записала
Мы со старшеньким 3 года прозанимались каратэ по этой же причине. Первый раз как увидела, что они зимой в неотапливаемом спорт.зале БОСИКОМ занимаются, думала, все, нам конец...Нам уже инвалидность предлагали оформить по астме... В поликлинике с меня взяли расписку, что ребенка отдаю заниматься под свою ответственность))) Пока все нормально у нас  Коричневый пояс, правда, спорт бросил, ушел в музыку ( вот СЧАС придет Ириша и поубивает нас за трепотню не по делу  )
P.S. Пирожки в твоем исполнении - выше похвал, от разлома через монитор прямо аромат ощущается, УМНИЦА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 ноя 2011 23:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): вот СЧАС придет Ириша и поубивает нас за трепотню не по делу
Ой, Лар, не поубиваю, сил нет!
Я в основной-то теме в аутсайдерах, а сюда заглянула рецепт афганских Оксаниных пирожков распечатать, завтра с утра нажарю, перед катком
У нас половина третьего ночи (а может уже утра?), мне завтра в восемь вставать (в 9-30 запись на стрижку - о чём думала, когда записывалась?).
Так что, девочки, спокойной ночи, пошла упаду... Можете преспокойно поболтать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2011 01:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska
Шикарные пирожки, но всёёёёё. Низззззя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 13 ноя 2011 10:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Если сильно-сильно хоца, - моно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 12:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska
Цитата: Катюшка, не расстраивайся! ВИшь, какой муж у тебя молодец, нахваливает...! юленкаЦитата: Катюша Васильева
А лепешечки и сами по себе выглядят неплохо))))
Спасибо вам большое. Но, честно говоря, не очень это было. Жаль, больше никто не готовил, сравнить, может у меня что не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 12:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska
Нина, салатик и пирожки, как всегда, на высшем уровне. Я ещё пирожочков захотела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 13 ноя 2011 12:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska
Ялорис
Я тоже электронным градусником не могу пользоваться, разница с ртутым - порой до 1,5 градусов! Согласись, ощутимо!!!! Пирожочки очень уж заманчивые, но с выпечкой пора завязывать!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2011 13:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Нажарила к обеду Афганских постных пирожков "Boulanee afgani".
Сто пятьдесят процентов - моё блюдо!!!
Пшеничную муку по совету Оксаны заменила на овсяную, лук-порей по нужде на зелёный лучок, всё остальное по рецепту.
Никаких проблем с тестом, оно, конечно, хрупковато, но обошлась без порывов и обломов, раскатывается хорошо, не липнет к столу и рукам, сформировать пирожки очень легко.
Жарила на минимальном количестве масла, не наливала на сковородку, а смазывала.
Попробовала и горячим и холодным, одинаково вкусно!
Заботливо переписала рецепт в книжку из бумаги

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|