Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 10:11 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 03:55
Сообщения: 13
Откуда: Красноярск
спасибо всем большое, очень приятно:)
у всех такие аппетитные кростини, может мне тоже попробовать приготовить?)
селиванова татьяна, очень здоровски оформлен мусс
barska, всегда восхищалась Вашими фотографиями, безумно красиво
Nika сколько всего Вы уже успели сделать, невероятно!
КатюшаГ такой нежный патшет, прям-таки недотрога :) судя по всему, не сильно хотел покидать формочку
Людмила Новосёлова надеюсь, Ваш муж пересмотрит свою тчк зрения в пользу каких-то гастрономических перемен. у меня вот руки опускаются, когда слышу от родных, что ничего лучше Мимозы и и печеной куриной тушки на праздник не придумаешь...
в744нт симпатичный балык, ломтики аж просвечивают[/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 10:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
обескураженный тунец
Это точно, сопротивлялся из-за всех сил, но мы тоже не лыком сшиты :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika писал(а):
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески - салат вкусный, добавила два яйца. Но вот с корзиночками, морока... :( Сегодня целый день ковырялась с этими корзинками. Хотела всё бросить на фиг. Я сама винавата в том, что они у меня не получались. Сделала всё по рецепту. Оказалось молока слишком много, нужно 350 мл, а я 3, 5 стакана зафигачила.
Хлеб бородинский, 1 кг. Получилось очень жидко. Хлеба больше дома не было. Положила половину батона. Всё равно жидко. Пришлось идти в магазинт. :( И ещё полхлеба ушло... Теперь представьте...сколько я корзинок напекла :o Салата наделала на колличество корзиночек... :shock: Можете себе представить, как я их вечером ела совсем не душевно, а со злостью. " Так вам гады, так вам гады... :evil: И, обычно я не пью спиртного, тем более одна. Но, випила рюмку коньяка, чтоб поправить настроение. :roll: Иии, ворооде ничегооо...

Читала и хохотала. Я думала, что только у меня вечно проблемы с "перепутала". А сами корзинки , если критично к ним подойти, понравились?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Irina2606
Фото хотя и "ночное", но очень элегантное. Я наоборот хочу добиться такого эффекта специально, а у меня никак :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
девочка с плеером
Ксюша, кростини твои так понравились, да еще и антураж вино-цветы, ну как тут не посидеть и не насладиться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
panna1979
Спасибо большое за похвалу! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
КатюшаГ
Смотрю на паштет не могу нарадоваться. Люблю я такие вещи, у самой печень ждет своего звездного часа в холодильнике. А я пока все еще надеюсь найти бруснику. Вчера объездила все ближайшие супермаркеты - нетууу :cry: Вот чувствует моя душа что буду делать со смородиной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
panna1979
А я вот еще зацепилась в рецепте, что печень можно сделать с желе из Наршараба! Он имеет такой замечательный кисло-сладкий вкус!! Я его просто обожаю и мясо и рыбу всегда с ним ем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Людмила Новосёлова писал(а):
Приготовила, подала мужу со словами, что репетирую закуски к Новому году, в ответ слышу, можно без экспериментов, но на НГ чтобы было Оливье.... :shock:

И мой сказал тоже самое, мол делай что хочешь, но Оливье - это святое :lol: А селедочка соблазняет. Свою только поставила, ээх удержаться бы и дотерпеть :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
в744нт писал(а):
Правда я уже говорила Тане-Водолейке спасибо за этот рецепт, но за него можно говорить спасибо бесконечно. Очень-очень вкусно. И у всех единодушное мнение - рыба.

Согласна со всем на 100%, если кростини это "бабское", то балычок просто мечта мужчины, а тем более в таком исполнении. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Мария По писал(а):
Людмила Новосёлова писал(а):
crazy_doll писал(а):
И мой настаивает, чтобы Оливье был обязательно!

Сговорились, мужики что ли....

А мой, наоборот, никаких классических салатов, чтобы всё самое новое и интересное :roll: !


Боже, Маша, как тебе с мужем повезло. А мой все: картошка, селедка (можно под шубой), мясо и оливье. Ну и где здесь место эксперименту :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
девочка с плеером писал(а):
panna1979
А я вот еще зацепилась в рецепте, что печень можно сделать с желе из Наршараба! Он имеет такой замечательный кисло-сладкий вкус!! Я его просто обожаю и мясо и рыбу всегда с ним ем!

Классно было бы попробовать, но боюсь даже спрашивать в магазине, а то придется мне идти по всем знакомому пути. Не любят у нас в магазинах необычное продавать, я понимаю, что стандартный набор продуктов получше продается, но все же... :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
panna1979
А у нас Наршараб (гранатовый соус) продают в лавках со специями! На рынках! В магазинах как-то был, но он более сладкий, мне рыночный больше нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 11:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Спасибо. Очень вкусно. Делала с сыром и с кунжутом. С кунжутом не понравилось, осыпается, а вот с сыром супер получилось. Понравилось само тесто, работать с ним легко!!! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 12:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Irina2606
У вас олтичная фотография!!!! Очень рада, что кростини понравились!!!! Спасибо за доверие!!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты