Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 20 дек 2012 20:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Всем, готовящим вместе, пламенный привет! Отчёт о «Фрикадельках с сырной начинкой»Отличные тефтельки! У меня была фета, измельчать её было лень, я клала прямо кубик, кубик не расплавился, меня это вполне устроило. Буду делать обязательно с разными сырами. Большое спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 20 дек 2012 21:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "Ольга Бабич"]готовила сегодня Сырный дип с оливками и огурцом. Готовлю похожее блюдо,в этом рецепте заменила оливки на маслинки. Олькин, фото такое солнечное. красота. Я не против замена оливков-маслинков  Честно, терпеть на дух их не могу, не то , не другое. Но вот муж и почти все мои гости едят их в любых вариантах да еше и ложками  Вот я и стараюсь во благо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 20 дек 2012 21:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Сегодня повторяла "Куриное филе в горчичном кляре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/ На это раз без приключений Мне очень понравился рецепт, вроде все просто, а результат отменный  Лариса, большое спасибо Процитирую себя же : Цитата: По приготовлению - уксус бальзамический, горчица зерновая, петрушки не было (добавила тимьян сухой, отлично вписался); филе не обмакивала, а оставляла в маринаде до 1 ч., потом достала филе, ложечкой соскребла маринад и сделала кляр, ну далее все как положено Вложение: 201220121586.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 20 дек 2012 21:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "orudakva"Апельсиновый штоллен Девочки, это великолепие вкуса! Оттенок миндаля, нежная сладость и апельсиновое послевкусие... Мммм Ну как красиво написала, а ж но воспоминания нахлынули. А форма у штолена =идеальна. Цввет восхетительный. Заметно, ручки приложила, свои золотые, умничка Цитата: panna1979"]Сырный дип с оливками и огурцом. полное попадание. Мое 100%! Спасибо Наталь, мелочь а приятно, что такой скромный рецепт не обошли стороной. Цитата: [quote orudakva=Сегодня испекла Печенье с клюквой Потрясающее печенье! Ларочка, спасибо за праздник! Всегда пожалуйста , дорогая  Мне приятно, доставить тебе такую радость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 дек 2012 21:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга БабичЗолотая картошечка! АленкаВТак бывает, и надо сказать, частенько За компанию порой на что-нибудь эдакое "уговоришься", что диву только даваться! Рада, Алён, что ты оценила закуску, она, и впрямь, отменная штучка! ВодолейкаПрямо никакой ремонт тебя, Танюш, не берёт Фрикадельки хороши, как будто и не "полевых" условиях ты их готовила ЗЫ А мужики они такие, подай,принеси, подержи, а нет, так просто рядом постой.  Лично меня это подбешивает DAISYСветик, какой интересный отчёт! Понравился опыт с фетой кубиком, при случае надобно так же сделать Irena PalomaТакое ностальгическое фото, летнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 20 дек 2012 22:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
AnnaSiКакие пирожки!!! мне кажется я даже запах чую, ммммм... orudakvaОля, штолен что надо!  Я говорю, ну что еще для счастья нам надо? Кусочек ароматнейшей сдобы и жизнь прекрасна, и скоро Новый год! Кст, я на днях видела штолен в местном магазине, какой-то импортный, не то из Германии, не то из Австрии...внешне очень похож, а на вкус я думаю твой лучше, ну что хорошего может быть в выпечке которая по полгода хранится, да, и еще он был дубовый как бревно irina_vipСпасибо, Ирин! Да, болгарский перец и черри спасают зимой, особенно когда хочется ярких красок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 дек 2012 22:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Irena Paloma писал(а): Сегодня повторяла "Куриное филе в горчичном кляре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/ На это раз без приключений Мне очень понравился рецепт, вроде все просто, а результат отменный  Лариса, большое спасибо Процитирую себя же : Цитата: По приготовлению - уксус бальзамический, горчица зерновая, петрушки не было (добавила тимьян сухой, отлично вписался); филе не обмакивала, а оставляла в маринаде до 1 ч., потом достала филе, ложечкой соскребла маринад и сделала кляр, ну далее все как положено Ой,Ирочка,как аппетитно!У меня куринное филе еще в планах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 дек 2012 22:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): АленкаВТак бывает, и надо сказать, частенько За компанию порой на что-нибудь эдакое "уговоришься", что диву только даваться! Рада, Алён, что ты оценила закуску, она, и впрямь, отменная штучка! Это точно,если бы не увидела,как все эту закусочку хвалят,вряд ли бы решила приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 дек 2012 22:46 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva какой красочный штоллен получился! Чудно!
Ольга Бабич ой-ой-ой, как же аппетитно!!!! хочууу!
Водолейка какой красочный натюрморт!!! Вкуснота!
АленкаВ мне кажется, что эта закуска - звезда Недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 дек 2012 22:48 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY Светик, какой вкусненький разрез получился, просто сказка!
Irena Paloma Тарелочка очень красочная вышло!!! Красота просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 дек 2012 23:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): АленкаВ мне кажется, что эта закуска - звезда Недели!
Очень может быть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 дек 2012 01:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! У вас, как всегда, все очень аппетитно и уютно. К сожалению, активно учавствовать не получается. Много всего навалилось, да еще и Рождество через пару дней. Я быстренько отчитаюсь и снова убегу. Маленький горшочек крема я готовлю часто. Добавляю старое фото (очень надеюсь, что Лариса не обидится). Только у меня просто крем или с фруктами не получается. Дети обязательно требуют крем с корочкой (крем-брюле). Крем действительно очень вкусный и нежный, и не только для деток, но и для мамочек (если остается  ). Единственное в отличии от Ларочки, я добавляю половину молока и половину сливок. Ну и конечно же порция у меня побольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 дек 2012 01:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar очень красиво! Я тоже предпочитаю с корочкой, а она у тебя очень красивая получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 21 дек 2012 05:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, здравствуйте! Силы готовить имеются (это только потому, что кушать хочется), а вот отчитываться - нет. Но с интересом наблюдаю за Вами - умничками! Шведскую закуску готовила раньше - моя однозначно - без фото, потому что буду повторять её после Рождества. То же самое могу сказать и о салате из томатов и яблок, только повторю его уже с настоящими помидорами - летом. Очень вкусно! Картофель "Анна" - понравился всем! http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/ А куриное филе - очень понравилось моим мужчинам http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/. Ларисе СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 дек 2012 15:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко спасибо большое за такие аппетитные отчеты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|