Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 10 май 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ВСем привет. Принимайте от меня еще один суп. Суп из консервированного зеленого горошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/39655/Я его делала и не однократно.Даже отчитывалась в рецепте с фото.Но после модернизации сайта(наверное него все помнят) фото пропало. Скажу так: просто,вкусно и быстро. Всем большое спасибо,кто оценил мой предыдущий суп-пюре.ALadda Мария По Хироко Ольга Бабич Людмила Новосёлова Ирушенька ташуля7 asesia2007 NavelyКонечно же не могу не похвалить всех вас,девочки.Все молодцы,отчеты красивые.
Творожник и рулет очень понравились в вашем исполнении.Обязательно приготовлю,но только после праздников. У нас все выходные длятся.Если честно,то уже поднадоело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 май 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely, очень красивые работы показала, шашлычок вкусный. Фото замечательные! Ташуля, ты успела ещё добавить? Молодец, классно! Водолейка, вкусный супчик у тебя!!! Тоже завтра буду делать. Кого-то пропустила, извините. А я сегодня только один салат сделала из кальмаром остреньких. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41528/#dopphotos. всё сделала так. как делала автор, а не по рецепту. Потому что согласна с ней во всём. Салат очень понравился. Хотя кальмаров не очень люблю. А салат получился просто супер! Как всегда моим мужчины в восторге!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 20:19 |
|
|
Водолейка Танюш, привет! Какая фотка у тебя веселая получилась:гороховый супец в посудке в горошек! А я на этот суп давно посматриваю. Раздумываю.... Пока не решаюсь.
Хироко Наташ, кальмарный салат для меня по любому вкусно! Поддерживаю в этом твоих мужчин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 май 2013 20:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
asesia2007 Олеся, и Воздушный творожник, и суп Парманье без сомнения хороши! Водолейка Таня, суп твой аппетитен, готовила и у меня тоже фото исчезло..... Navely Надя, вот это лихо ты отчиталась, сразу оптом,( тут не на пять копеек тянет )и Раковые шейки, и куриные шашлычки ммм...., и салатик выше всяких похвал! А я сегодня редьку надыбала, вот Ташуля7 Наташа, вот взять и на ночь глядя соблазнять апельсиновым пудингом меня, неее, такое не прощаю, я вся изъерзалась на стуле, глядя на твой кусочек. Хироко Ну молодца, кальмары классные, уже столько отчетов, вау!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 май 2013 20:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Navely Надя, вот это лихо ты отчиталась, сразу оптом,( тут не на пять копеек тянет )и Раковые шейки, и куриные шашлычки ммм...., и салатик выше всяких похвал! А я сегодня редьку надыбала, вот Людочка, спасибо за добрые слова, а редьку продолжу искать, вдруг повезет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 май 2013 21:14 |
|
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ташуля7 Наташа, вот взять и на ночь глядя соблазнять апельсиновым пудингом меня, неее, такое не прощаю, я вся изъерзалась на стуле, глядя на твой кусочек.
Люд, не виноватая я...  лежала никому ненужная апельсинка , и очень хотелось сладкого....Телепортнуть бы тебе кусочек, да не умею. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 10 май 2013 21:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, у меня проблемка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 10 май 2013 21:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
муж сказал что завтра идем в гости к его другу, я обрадованная (повод появился) помчалась на кухню готовить разноцветный рулет. но.... увы... у меня корж почему то приклеился к бумаге для выпечки (может потому что бумага была старая, я последний пласт с рулона использовала, или может из-за того что я бумагу сверху чуть- чуть маслом растительным смазала) и кроме того никак не хотел сворачиваться в рулет.  ломался и крошился... правда я сделала 2 порции. Сначала замешала 1 мне показалось очень мало. я в эту порцию добавила какао. и отдельно замешала 2 порцию. все пропорции строго соблюдала. еще одна возможная причина: у меня в духовке постоянно стоит казан с водой потому что без него духовка моментально поджаривает низ. но вроде с другой выпечкой проблем не было из за казана. и еще: я тесто поставила через 7 минут достаю, тыкаю зубочисткой оно сырое. я поставила еще на 4 минуты. может оно перепеклось? это просто мой первый рулет. как то раньше я все кексы и шарлотки пекла. и вот такая неудача.. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. очень хочу научиться делать такие красивые рулеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 10 май 2013 21:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
 корж только что из духовки  "рулет" Я правда нашла выход. как в той пословице "....кулинар прячет свои ошибки под кремом...." обильно обмазала свой "рулет" кремом он застынет маленько и мы с мужем его с удовольствием съедим с чаем. кстати крем делала Данетто. даже не думала что он может быть таким простым. делала специально всю порцию, что бы еще в креманках отдельным десертом осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 май 2013 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Доктор Оленька,Оленька,не расстраивайся!Все бывает.Но мне кажется,ты немного перепекла корж,поэтому он и ломался и не сворачивался.Кстати,можно корж нарезать или нарвать небольшими кусочками,перемешать со взбитой с сахаром сметаной или взбитыми с сахарной пудрой сливками и выложить в любую застеленную пищевой пленкой форму (куполообразную или форму для кекса) и поставить в холодильник. Когда застынет,выложить из формы и украсить кремом или растопленным шоколадом. Водолейка,Танюша.Нежнейший супчик!Красота! Хироко,Наташенька,очень красивый,нарядный и красочный салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 май 2013 23:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): asesia2007 Олеся, позитивные у тебя комменты к своим отчётам. Приятно читать. Супчик такой зелененький, приятный. А смотришь на творожник и понимаешь, что должно быть вкусно!
Наташенька, спасибо за теплые слова.Творожник очень вкусный, сын который творог не очень любит кушал с большим аппетитом, сказал что очень вкусно. Еще маму угостила, так она сказала что в жизни не кушала такого нежного и вкусного, и папин кусок съела Людмила Новоселова, Танюша Водолейка спасибо большое за внимание, очень приятно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 май 2013 00:29 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ириш, если будешь порционно делать, отпишись потом, сколько по времени получилось в духовке?
Наташенька!Вот не знаю,или в порционных формочках сделать,или в одной стеклянной или керамическй форме и в ней же подать к столу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 01:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Добавлю ещё отчётик. На этот раз Светин салат "Шалгам"Скажу, что горячо люблю и морковку, и перчик, и редьку как по отдельности, так и в качестве салата. Чеснока добавила как положено, а вот луку вдвое меньше. Не очень люблю. С красным перцем тоже поосторожничала. Пробовала через 5 часов. ВКУСНО! ОСТРО! ХРУСТИТ! КЛАСС! СПАСИБО, СВЕТИК!Тебе спасибо. Очень яркий салатик получился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 01:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): а с салатом Шалгам у меня полный пролет, редьки нету никакой, полгорода объискала, нету и все...  Обидно. Вот, этого добра хватает, китайцы завалили. Телапию не едим, но интересные ассоцииации с крилем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 май 2013 01:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А я сегодня только один салат сделала из кальмаром остреньких. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41528/#dopphotos. всё сделала так. как делала автор, а не по рецепту. Потому что согласна с ней во всём. Салат очень понравился. Хотя кальмаров не очень люблю. А салат получился просто супер! Как всегда моим мужчины в восторге! Яркие кальмарчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|